Лиса
Студия депиляции
ТУ
Татьяна Усанова
Алёна - Лучший мастер по депиляции . С ней комфортно и спокойно проходят процедуры по удалению нежелательных волосков . Она подбирает к каждому клиенту свой материал . Мы с дочкой с полным доверием ходим к ней и знаем что результат будет на 100% идеальный . Даже если есть проблемные участки тела Алена знает что с этим делать . И уходувую косметику после депиляции посоветует и проконтролирует все ли хорошо прошло после депиляции . Спасибо Алена тебе за это 😘 Всем рекомендую посетить данный салон Лиса .
Юлия Т
Отличная студия депиляции! Мастерица знает своё дело. Нравится, что от дома 5 минут.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое)))
ЛХ
Любовь Хлобыстова
Как я рада, что нашла Алёну. Отличный мастер, очень грамотный, аккуратный. Делает быстро, подстраивается под ощущения, проходит процедура легко.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо))) очень приятно слышать такие слова)
Татьяна Кашина
Приехала из Краснодара, нужно было срочно найти мастера так как мой мастер на обучение уехала, но она мне посоветовала Алену и я очень благодарна за эту рекомендацию💐 все сделала аккуратно, без боли. Все чисто и комфортно! Огромное спасибо Алене!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова!)
Ксюша Фёдорова
Лучшее место, за гладким телом только сюда
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое))) всегда рада тебя видеть и приложу максимум усилий для твоего гладкого тела)
Вероника Маркиянова
Сделала депиляцию у мастера Алёны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
ЕШ
Екатерина Шаманина
Приятная студия, чисто,аккуратно,красиво.Мастер Алёна- профессионал своего дела, качественно, легко,безболезненно,быстро.вся процедура- одно удовольствие. Только приятные впечатления! Рекомендую!