Gladko-NN
Студия эпиляции
Алевтина Строителева
Очень рекомендую обратиться! Обращаюсь за услугами по депиляции, массажа. Качесво, уют, инливидуалтный подход, превосходный результат! Приходите, не пожалеете!
ЮА
Юлия Алексеевна
Посещаю данную студию не первый раз , хожу периодически на шугаринг и всегда довольна результатом . Мастер Юлия очень приятная🌹 , внимательная просто профессионал своего дела . Спасибо ей огромное за атмосферу компетентность и такую тщательную работу .В салоне приятно находиться и всегда хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую !💯
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ♥ Всегда вам рада🌹🌹🌹
Екатерина
Очень приятный мастер Юлия, настоящий профессионал своего дела. Делает процедуры быстро и безболезненно, совсем не чувствуется никакого дискомфорта. К тому же дает нужные рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы❤Буду рада видеть вас снова🌹
ЕГ
Елена Гандлер
Прекрасная студия, чистая, светлая, уютная. Комфортная температура в кабинете. Мастер Юлия, приятная внимательная девушка, провела процедуру быстро и безболезненно) милый подарочный набор как новому клиенту тоже очень порадовал ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Буду ждать вас снова🌹
Юлия Б
Очень приятная девушка, делает процедуру бережно, все рассказывает, что сейчас будет делать, какой уход необходим после процедуры. А ещё и подарочек дали))) Спасибо ))
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова моей работе 🙏 Рада, что вам всё понравилось ❤ Жду ва…