Мебелайт
Мебельный салон
АФ
Андрей Фролов
Заказывали шкаф в БУМе. 24.09.2025. Очень понравилось качество изготовления. Менеджер Никита грамотно проконсультировал и помог подобрать материалы и цвета. Приехал замерщик Александр измерил грамотно объяснил как будет изделие монтироваться в помещении. На дому заключили договор. Очень доволен остался рекомендую.!!!
Елена Ю
Заказали шкаф в Мебелайт у менеджера Марины, остались довольны своим выбором.
ЛЗ
Людмила Замятина
Заказываем не первый раз мебель в этой компании и каждый раз очень довольны. Спасибо Менеджеру Никите за помощь в выборе комплектации и материалов. Замерщик аккуратно измерил помещение и заключили договор на дому!!! Быстро привезли и собрали. Так же брали в рассрочку от салона что очень удобно!!!
Андрей Варенов
Заказывали в Мебелайт шкаф. В салоне подобрали комплектацию и цвета. Очень порадовали цены. Замерщик очень грамотно произвел замеры помещения. Привезли раньше срока. Сборщики аккуратно собрали. Очень довольны что заказали в этой фирме.
СГ
Светлана Гончарова
Хочу оставить положительный отзыв. Заказали шкаф в этой компании остались довольны результатом. Отдельное спасибо менеджеру Никите за помощь в выборе!!! Очень аккуратно собрали. Привезли раньше срока. За следующим шкафом придем сюда же. Рекомендую!!!
Александр Панков
Заказывали в Мебелайт несколько шкафов. Очень понравилась консультация менеджера Никиты. Очень порадовали цены. Есть рассрочка от салона. Замерщик подобрал материалы на месте очень грамотно произвел замеры помещения. Заключили договор тоже дома. Привезли раньше оговоренного срока. Сборщики аккуратно собрали. Очень довольны что заказали в этой фирме.
Андрей Глухов
Заказывали в Мебелайт шкаф с распашными дверями. Очень понравилась консультация менеджера Никиты который грамотно рассказал о конфигурации шкафа. Очень порадовали цены и что есть рассрочка от салона. Замерщик подобрал материалы на месте очень грамотно произвел замеры помещения. Сборщики аккуратно собрали. Очень довольны что заказали в этой фирме.
Вадим Желтов
Долго выбирали где заказать кухню. Остановились на компании Мебелайт. Дизайнер Марина, нарисовала нам различные варианты проекта нашей кухни. Влюбились в один из вариантов и заказали. Очень удобно, что можно согласовывать некоторые моменты дистанционно. Теперь ждем установки с нетерпением! Огромное спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться выполнить заказ побыстрее…
Александр Панков
Заказывали в Мебелайт шкаф. Очень понравилась консультация менеджера Никиты. Очень порадовали цены. Замерщик подобрал материалы на месте очень грамотно произвел замеры помещения. Привезли раньше оговоренного срока. Сборщики аккуратно собрали. Очень довольны что заказали в этой фирме. Есть так же рассрочка от салона.
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ВО
Валерия Оголихинна
Пришел в эту компанию по рекомендации знакомых которые в этой фирме заказывали шкафы купе. Заказал встроенные шкафы купе. В салоне менеджер помог подобрать цвета и наполнение. Привезли и установили быстро. Есть так же рассрочка. Прошло пол года с момента установки шкафом пользуемся каждый день, очень рады. Придем еще заказывать следующий шкаф сюда же.
Виктор
Очень понравилось качество обслуживания. Заказывал встроенный шкаф купе Договор МЛ000999 от 24.10.2024 и продавец и замерщик учли мои пожелания. Думал будут проблемы при сборке так как помещение имеет неровности. Сборщик Олег собрал шкаф аккуратно и качественно. Очень довольны остались. Рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СВ
Светлана Воронина
В Октябре заказали шкафы с распашными дверями в этой компании. Очень понравилось, как проконсультировали в салоне, быстро посчитали и оформили договор. Привезли на полторы недели раньше что очень порадовало. Так же понравилось, как собрали. Есть рассрочка от салона. В итоге очень довольны остались что заказали!!!
НП
Наталья Петрова
Мы рады что заказали в Мебелайте шкафы. В салоне выбрали материалы и комплектацию потом приехал замерщик измерил, зарисовал и это в один день. Очень быстро привезли и качественно установили. Договор заключали на дому и есть рассрочка от компании.
НН
Николай Николай
Приехал в мебельный центр за шкафами в частный дом. Стал считаться в фирмах производящих шкафы. Многие консультанты не могли точно рассказать как будет происходить монтаж моих встроенных шкафов. Только в Мебелайте на третьем этаже менеджер Никита очень подробно рассказал и про фальшь панели и про счетчики и про подсветку и то на какой крепеж и как будет крепиться изделие – там и заказали!!!
ВН
Виктор Немов
Заказали шкаф в Мебелайт. Очень понравилось качество исполнения. После заказали еще шкаф в спальню оба раза привезли раньше. Очень радует что договор можно заключить на дому и в рассрочку.
Евгений Панов
Хотелось бы поблагодарить компанию Мебелайт за проделанную работу. С салоне помогли выбрать изделие и цвета. Собрали аккуратно привезли раньше срока. Есть так же от салона рассрочка что очень удобно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ИГ
Иван Готов
Заказали шкаф с распашными дверками и письменный стол в БУМе. Отдельное спасибо менеджеру Никите за помощь в выборе цвета и конфигурации изделий. Огромный плюс что договор можно на дому заключить и главное оплата остатка по договору после сборки!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите в наши салоны ещё ❤
Владислав Матов
Очень понравилось как установили. Видно что делают профессионалы. У меня встроенное изделие было. Изготовили мне по моим размерам так как мне надо. Немного раньше срока. Есть рассрочка. Радует что можно договор на дому заключить. Очень довольны.
ИС
Ирина Сотнова
Я купила шкаф в этой фирме и очень довольна. Грамотно проконсультировали, аккуратно собрали, сделали скидку, дали рассрочку. Привезли раньше оговоренного срока. Шкафом очень довольна.
Алексей Градов
Хотелось бы поблагодарить команду Мебелайт а конкретно менеджера Никиту, замерщика Александра и сборщика Сергея за проделанную работу. Очень довольны мебелью. Так держать ребята!!!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Н
Наталья
Пришла в эту компанию по рекомендации знакомых которые в этой фирме заказывали шкафы купе. В салоне менеджер Никита помог подобрать цвета и наполнение. Привезли и установили быстро. Прошло пол года с момента установки шкафом пользуемся каждый день, очень рады. Есть так же рассрочка. Придем еще заказывать следующий шкаф сюда же.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Н
Наталья
Заказывали шкаф в БУМе. 24.06.2024. Очень понравилось качество изготовления. Менеджер Никита помог подобрать материалы и цвета. Приехал замерщик Александр измерил грамотно объяснил как будет изделия монтироваться в помещении. На дому заключили договор. Очень доволен остался рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Виолетта Махрова
Заказываем третий раз шкафы в этой компании и каждый раз очень довольны качеством мебели и сервисом. Отдельная благодарность Никите что помог выбрать комплектацию и цвета. Очень радует то что есть рассрочка от компании и что договор можно заключить на дому.
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛