Музеи
Артур Тиханов
Ребят, вы лучшие. Создателю такого чудесного места лично жму руку)
Валера Думанов
Топ, как в нетках в далеких нулевых))
Макс Русов
Класс, наша игровая мекка)
КД
Кирилл Дохов
Огонь, пушка, гонка!!! Вспомнил времена прогулов в школе за компами в нетке, когда резались в 1.6!!))🤣🤣
14 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Желаем, чтобы таких приятных воспоминаний было больш…
Артем Фадеев
Классное место) люди хорошие работают
3 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, и, как хорошие люд…
ВЗ
Влад Золотарев
Возвращение в детство, приставки топ!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что нам удалось подарить Вам позитивные эмоции) Будем ждать Вас снова! С уважением, команда Музея приставок
Амина Аханова
Всё супер! Я приду сюда со всей своей большой татарской диаспорой, мы будем играть сутки напролет в этом улетели заведении ставлю класс респект и вообще моё почтение и уважение всем сотрудникам и людям причастных к этому проекту спасибо большое за возможность играть не имея приставки очень удобно
27 ноября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Будем ждать Вас и всю диаспору. Надеемся, им понравится также, как и Вам) Спасиб…
ИР
Илья Рыбин
Очень классное место, много интересных приставок, можно поиграть, хорошее оформдение, чистота и порядок, персоонал добрый и отзывчивый. Захожу сюда не первый раз, думаю приду ещё)
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что остаётесь с нами. Рады, что Вам всё нравится, мы старались. Будем жд…
Маша Солдатова
Прикольно, мне понравилось!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда Музея приставок
Наталья Кожушко
Круто, атмосферно! Правда, некоторые консоли немного глючат, но в целом здорово провели время
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились мнением, нам это важно! С приставками разберёмся и при…
ДБ
Дмитрий Башлай
Приставок много, но игр в которые можно на них поиграть мало. Да плойки 5 есть, но в них мы можем поиграть дома, а вот старые приставки со скудным количеством игр. Хоккей заедает постоянно, надо поднимать купол и доставать шайбу рукой. Автоматы тоже очень ограниченные. Мало автоматов для игр на двоих. Одним словом сходил я с другом и эффекта вау не было… своих денег думаю не стоит край 400-500р.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам жаль, что не получилось оправдать ожидания. Спасибо, что указали на момент…
ВВ
Василий Васильев
Прекрасное место, очень интересно)
5 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады! С уважением, команда Музея приставок
Евгений Снайпик
Приехали с другого региона с целью посетить достопримечательности Нижнего Новгорода. Обязательной целью было посещение музея. Все на высшем уровне. Провели экскурсию по истории приставок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Ваш отзыв - лучший комплимент нашей работе! Спасибо за Ваши слова, будем ждать…
Рустам Головин
Всем игровым, объявляю общий сбор здесь!!!)) Место очень крутое, всё детства сразу вспоминается, особенно сеги, денди и игровые клубы после школы, а иногда даже и во время 😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что посещение оставило приятные эмоции…
MO
Margosha Olenchik
душевное место)визжали с девками как раньше)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Саша
Отличный музей все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться! С уважением, команда Музея приставок
Вероника Николаенко
Счастье для ребенка))) не могла увести сына 😁
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что оценили. Рады, что вам с ребёнком понравилось! Будем ждать Вас снова. С уважением, команда Музея приставок
Андрей Демичев
Отличное место для отдыха и ностальгии)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова! С уважением, Команда Музея приставок
Александр Галашев
Отличное место, хорошо провёл время с детьми.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что Вам и детям понравилось. Ждём Вас снова! С уважением, Команда Музея приставок
Артём Николаев
Классно тут
27 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за лаконичный и положительный отзыв. Ждём Вас снова. С уважением, Команда Музея приставок
Аня Миттова
Были тут в первый раз с парнем, очень понравилось) Тут много игр из моего детства, Супермарио в сердечке❤️ Есть зона, обустроенная в советскую гостиную, очень вайбово, кресла у нас такие же были. В общем, атмосфера окунает в детство, и это чувствуется. Всем советую)
27 октября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, попали в сердечко! Рады, что Вам и мол…
ДТ
Дарья Таций
Посетили сегодня семьей данное место. Все очень понравилось! Весело, персонал отличной, много интересных игр!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Команда Музея приставок
Давид Амбарцумян
Отличное место. Классно провели время и понастольгировали!
27 октября 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова! С уважением, Команда Музея приставок
НБ
Наталья Балдакова
все понравилось. вспомнила детство
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КT
Ксения Tk
Это как машина времени! Сразу окунаешься в детство. Вспомнила, как с друзьями рубились в Contra на Денди, как у брата выпрашивала поиграть в Mortal Kombat на Sega. А там все это стоит, рабочее, можно потрогать!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Ваш отзыв - лучший комплимент для нас, спасибо! Будем рады Видеть Вас снова…
ГС
Гоша Санников
Вы просто красавчик, что сделали такой музей!!!!) Как сейчас помню как с братом малые рубились в сегу и денди в баттлтоатдс))
27 октября 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день! Мы с командой стараемся быть красавчиками, чтобы чаще радовать нашей гостей, спас…
Василий Шавин
Сходили с сыном в музей приставок, наигрался вдоволь, есть даже морской бой, рекомендую к посещению.
27 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Рады стараться! Ждём Вас снова. С уважением, Команда Музея приставок
ОЗ
Олег Заулочнов
Отличный музей игровых приставок. Широкий ассортимент всех игровых платформ. Отзывчивый персонал. Разнообразные игры. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся регулярно привозить новые редкие экспонат…
Боря Кучин
Вернули в детство!!))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова! С уважением, Команда Музея приставок
Очень понравился внимательный персонал ! 10 из 10 ! Все интересно всем советую.
Роман Серов
Рекомедндую зайти! Тем у кого детство осталось далеко в 90-00хх точно зайдет!
ВТ
Витек Тут🤴
Спасибо вам за возвращение в детство))
Матвей Выхин
Класс)) 👍 Приятно было вспомнить старые времена, когда играли с братом в мортал 3 на телеке, и не нужны были всякие 5090 с RTX и 300 фпс)))
ТС
Тимур Санников
Место огонь!! Окунулся тут в детство))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Балабанов
Супер крутое место! Всем советую особенно приезжим как мы из Сургута)))
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Х
ХССГ
Очень понравилась экспозиция, увидел редкие приставки и смог поиграть в игры из детства на кинескопных мониторах!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады, что понравилось!
Ванька Гуриев
Место просто находка!) Для ценителей старой техники и ретро игр)
Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 😉
ПИ
Полина Ильяшевич
Отличное место для отдыха всей семьёй! Для детей, и особенно для их родителей очень интересно. Самое интересное — приставки 16 и 8 бит. Игровые автоматы СССР тоже произвели восторг и впечатление. Рекомендуем посетить!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ВБ
Варвара Бычкова
интересное, атмосферное место, очень понравилась экскурсия, особенно то, как девушка-экскурсовод подает материал. понравилось обилие техники: компьютеров, приставок. рекомендую к посещению!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ЕН
Елизавета Никитина
Очень вайбовое место! Много автоматов с самыми разными жанрами игр. Территория музея большая, много ретро компов, хватает всем, в очереди стоять не надо. Атмосфера приятная, порадовало,что стоимость билета адекватная, при этом время посещения вообще не ограничено. Рекомендую каждому сюда сходить!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, что рекомендуете нас 💛
Аркадий Белов
Рай для ценителей игр, не просто игроков, а прям настоящих ценителей, которые обожают историю видеоигр) Но на самом деле и обычным игрокам конечно будет на что посмотреть, приобщиться к искусству и истории так сказать 😂😂😅
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Дмитрий Константинов
Отличное место для ностальгии по давно прошедшим временам. Много разных приставок и компьютеров доступе, разные поколения и игры. Приходили на часик, а остались на часа 3, играть в Донки Конга и советские автоматы, в боевых жаб на хороших CRT мониторах. А комната в начале, с дядей Сережей на экране вызывает отдельный всплеск ностальгических чувств по беззаботному детству. Одно из лучших мест для посещения в НН
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Голубев
Очень классно!!! Можно окунуться в мир электронных игр, вышедших еще до твоего дня рождения… а некоторые игры напомнили детство. Рекомендую, не пожалеете!!!
Александр, благодарим, что оценили 😉 Рады стараться ❤
ЕА
Елизавета Аблизина
Хорошее место, много интересных экспонатов и выставок. Здорово, что почти во все автоматы можно играть, вернемся ещё 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Домрачев
Капец атмосферное место!) Всем игровым сюда 😆😎
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ВБ
Владимир Бабаев
Много различных приставок. Атмосферное место. Особенно зашел стол Atary.
Владимир, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
Юлия Чистякова
Классное место , привели сына и залипли с мужем сами ))
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 😉
ИИ
Игорь Игорь
Крутое место, можно залипнут на долго играя в игры детства😁👍
Игорь, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
а
андрей
Очень интересное место, если у вас в детстве были приставки по типу сеги и плейстешон, то вас здесь пробъёттдикая настольгия по этим вещям, советую к посещению!
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Дмитрий Гарин
Место для любителей видеоигр - огонь, очень много интересных экспонатов, огромная интерактивная зона, от ПК с классическими играми до редких консолей и их системселлеров. Крайне рекомендую не проходить мимо, если гостите в Нижнем)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤