Экспресс сервис
Мастерская по ремонту телефонов, ноутбуков, планшетов
КБ
Ксения Белоусова
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, всё сделают, всё расскажут, цены приятные)
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам.
Юлия Лексина
Телефон отремонтировали, камеру заменили, пленку поклеили, благодарю за быструю и качественную работу!!!
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ксения Захарова
Регулярно обращаюсь с техникой к ребятам, всегда быстро и оперативно, что нравится предлагают запчасти разные на выбор , соответственно и по стоимости
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Асманов
Все понравилось, сделали быстро и на совесть
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Вика Падилья
Отдавала телефон в данный сервис, айфон 13 про. Сделали невозможное… Восстановили телефон , который пережил жесткие падения. При обращении в другие сервисы мне говорили, что либо телефон не подлежит восстановлению, либо будет стоить бешеных денег. В данном «экспресс сервисе» сделали все, что бы вернуть мой телефон к жизни! И сумма вышла куда дешевле, чем где- либо. Я очень довольна ! Огромная благодарность данному ремонтному центру! Спасибо вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Очень приятно 💛
КА
Кирилл Абрамов
Мой Samsung S22 пережил неудачное падение – экран разбился вдребезги, сенсор перестал реагировать. Очень расстроился! Принес его в Экспресс Сервис. Ребята сразу же посмотрели телефон, четко объяснили, что нужна замена всего дисплейного модуля на оригинальный, и назвали срок ремонта. Уложились ровно в обещанное время! Забрал телефон – просто не верится: экран абсолютно новый, как будто ничего и не случилось. Все работает идеально: сенсор, сканер отпечатка прямо в экране, все функции дисплея. И самое главное – все мои данные, фото и приложения остались на месте. Дали гарантию на работу. Огромное спасибо Экспресс Сервис – починили быстро, качественно и без нервов. Телефон снова радует! Однозначно рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ща подробное описание проблемы и ее решения! Рады помочь.
БД
Борис Думаревский
Отзывчивый персонал, быстрое качество ремонта, спасибо ребятам
3 июня 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Антон
Сдавал в ремонт ноутбук. Провели диагностику проблемы, заказали запчасти. Довольно быстро. Также, меняли батарею на смартфоне. Заменили стекло в подарок. Всё работает хорошо, спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ЕВ
Евгений Валерьевич
Отдал ноутбук, который ремонтировали до этого в 3-х местах и безуспешно, чёрный экран вылазил с завидной регулярностью. Здесь пол дня, 800 р. и проблема ушла, молодцы !!! Принес второй ноут, на котором практически сразу не работала камера, поколдовал на стойки пару минут и даже денег не взяли.
Спасибо за обращение!
Anna Butusova
Отдавала iPhone 8 на замену задней крышки , все быстро и качественно заменили + дали чехол в подарок, рекомендую !
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
МH
Макси HFUO
Обращался ни раз и буду рекомендовать данный сервис. Мастера проконсультировали по проблеме и в установленный срок отремонтировали!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
ВД
Вероника Даниловна
Переносили информацию со старого телефона на новый, заняло чуть дольше времени, чем договаривались, но в целом довольна!
Спасибо за обращение!
Артемий Ткаченко
Сломался монитор ноутбука, обратился в ближайший к дому сервис. Объяснили все доступным языком. Починили быстро, в течение недели. Результатом доволен!
30 августа 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
MK
Mikhail Katin
Нашел ближайший к дому сервис по ремонту телефонов. Позвонил, описал проблему, сразу предложили возможные пути решения и озвучили стоимость. В течение получаса подошел, отдал телефон, через 5 мин мастер Степан вернул мне исправный аппарат. Ремонт не потребовался, обошлись чисткой. Денег с меня не взял, хотя я предлагал) Очень приятное отношение, Степану большое спасибо. Ну и по человеку сразу видно, что он хорошо разбирается в том, что делает.
24 августа 2024, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Савелий Сладков
Спасибо мастеру Степану за выполненную работу в срок , рекомендую данный сервис!
18 августа 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ОМ
Олег Маркетплейсов
При мне за 10 минут реанимировали мой айфон. Хочу отметить высокую клиентоориентированность мастеров. Объясняют абсолютно спокойно по несколько раз что сломалось и по какой причине. Спасибо за ремонт!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 🤗
НЛ
Наталья Локонова
Сделали системный блок который не включался за пару часов!
Благодарим 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕШ
Екатерина Шамилова
Меняла крышку на iPhone XR сделали быстро и недорого! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
KD
Konstantin Demarin
Обращался для ремонта телефона, все сделали при мне, работает как новый!
Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
СТ
Светлана Томилова
Мой телефон регулярно отключался и я обратилась в данный сервис. Специалист быстро оценил ситуацию и сказал, что ремонт будет дорогой. Предложил не ремонтировать , а сдать по гарантии ( хотя она уже вышла). Я так и сделала вернула телефон на Озон.В результате мне вернули деньги за телефон. Спасибо за опытный и бескорыстный подход к клиентам этого сервиса!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение!
РВ
Роман Веденеев
Не рекомендую. Отдал телефон с разбитым дисплеем, обещали 2 дня отдали через 4. АКБ сразу перестал держать зарядку и в командировке взорвался отдал другим людям. При мне его вскрыли и назвали мастера идиотом. Дисплей не приклеили АКБ порезано ножом и заклеяно скотчем. Дисплей кочается. В итоге заплатил идиоту и мастерам. Решать конечно вам, но свой выбор я сделал.
2 августа 2024, официальный ответ
Срок эксплуатации АКБ 5 лет. На фото отчетливо видно, что срок эксплуатации вашего АКб вышел. Мы про…
Ярослав Огнев
Отдавал телефон на перепрошивку, проблему решили в тот же день, также порадовала более низкая цена, чем у конкурентов.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Белянский
Принес телефон на замену дисплейного модуля на Поко ф4. Еще по телефону "мастер" уточнил: "оригинал будем ставить или нет?" - я сказал, что оригинал. НО за цену оригинального дисплея мне поставили ооочень некачественный дисплей (самую дешевую LCD, вместо амолед), который "стробоскопит в темноте, не поддерживает 120гц (а я привык к плавности) ну и сенсор не успевает за пальцем. При этом "мастер" только бубнит про то, что у него есть чек. Но мне не нужен чек, мне нужно, чтобы у меня работал телефон! Я уже молчу про отсутствие олеофобного покрытия!
Геннадий Манжос
Отдавал на чистку и замену термопасты на пс4, так как уже очень шумела, всё сделали быстро за 1 день, буду обращаться ещё
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим, что оценили 😌 Были рады помочь.
Карина Смирнова
Очень рада , что в нашем ЖК есть такой замечательный сервис . Цена и качество обслуживания на высоте.
Благодарим за приятный отзыв 🔥
Александр Пайков
Мастер заменил на старом ноутбуке вентилятор, обновил термопасту и проверил работу буквально за час. Дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию ноута. Хорошо консультирует по телефону - быстро берет трубку и сразу дает ответы 👍
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Виктория Грассо
Внезапно с утра обнаружила, что мой телефон сломался😅 а вечером того же дня уже забрала исправный телефон. Сделали быстро, никаких нареканий не возникло. Телефон вернули в идеальнейшем состоянии (ранее имела дело с сервисом, где несчастный телефон натерпелся издевательств). Спасибо Вам огромное!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомств…
РЛ
Руслан Лукоянов
Отличный сервис. Отдал всю сломанную технику, сделали хорошую скидку и вернули в рабочем состояние. Рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Мария Киселева
Поменяли стекло камеры телефона huawei, все отлично, спасибо.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Ваня Супонин
Отдал в ремонт Samsung s22 ultra, мои кривые руки переговорили стекло, сделали все качественно и довольно быстро, снова радуюсь своим прекрасным телефоном)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваня, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Антон Марасанов
Оперативно. Качественно. Рекомендую этот сервис👍👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Radzul
Нормальный сервис для электроники. Дёшево, надёжно.
Антон Владимирович
Отдал в ремонт телефон, xiaomi mi 11 lite, замена кнопки блокировки. Сделали все быстро в течении пары часов, все работает) цена адекватная) теперь буду знать куда обращаться за ремонтом техники)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
KM
Kate Moslyakova
Поменяли клавиатуру на ноутбуке за один день! Хотя в других сервисах говорили, что такую клавиатуру найти нельзя😡! Так же заменили вход зарядки на джойстик от PS, заменили защитное стекло на айфоне и прочистили все динамики. все быстро, качественно и недорого! Всем советую!
Артёмбля Степанов
Отличный сервис, починили ps 4 сроком в 1 день, и взяли раза в 3 дешевле чем в других сервисах, советую!👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Никита Ветров
Все прекрасно! Быстро, качественно, а главное дешевле чем во многих местах))