Hairurg
Мужская парикмахерская
Ничего лишнего, просто мужские стрижки. Мужская стрижка от 900 р.
Записаться онлайн
Вакансии
ДШ
Дмитрий Шульман
Супер. Давно надо было у них стричься, старший мастер сразу сделал прическу как я и хотел.
РШ
Роман Шигаев
Всё очень круто! Я преобразился благодаря вам. Очень понравилось бережное отношение к клиентам, всё на высоте. Кофе бесплатно после стрижки вообще очень приятно
НБ
Николай Борисов
Все понравилось, все качественно, быстро, огромное спасибо
Евгений Русов
Был приятно удивлен результатом! Прическу оценили даже друзья, хотя ждал шуток, друзья же… И кофе вкусный☺️ Буду ходить.
МЗ
Максим Зайцев
Прекрасный салон, стригут аккуратно, все мастера профессионалы
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
СЦ
Станислав Цыганов
Прекрасное заведение. Сотрудники очень отзывчивые. Всем советую сходить. Услуги оказывают очень качественно, быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ПФ
Павел Фетисов
Отлично постригли! Все понравились. Просто вау!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЛ
Владимир Лимонов
Доброй день, был сегодня на записи на 12 дня, приехал заранее, администратор очень вежливый, решил проблему мою, угостили кофе, отдельное спасибо хочу сказать мастеру, проконсультировал, все рассказал и был очень аккуратен с бородой, по сравнению с ошарской тут мне очень понравилась, спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за доверие и приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё )
АЕ
Алексей Егоренков
Благодарен за отличное обслуживание. Мастера топ. Все быстро и качественно. Было приятно посетить. Подарили шампунь в подарок. Рекомендую, как и другие hairurg!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться
Handsome Jack
Отлично делают свою работу!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Y3
Y30 333
Мастера вежливые, выглядят аккуратно и опрятно, работают соответствующе. Прислушиваются к пожеланиям и понимают их. Индивидуальный подход. Понравился интерьер. Хорошее освещение.
13 апреля 2025, официальный ответ
Y30, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь
Михаил Козловский
Светлый, чистый салон, очень свежий воздух внутри и просторное помещение. Сменил салон этой сети, ранее посещал на Ошарской. Мастер Дмитрий отлично сделал форму прически, будем работать далее над усовершенствованием. Удачи и процветания салону.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам
D
Damir
Классное место, ребята профессионалы своего дела!!! Советую 👍💪
Паша Жидков
Все понравилось.Стрижка быстро и качественно!!!
ПП
Петр Пупков
Место замечательное персонал лучший мастер сделал все на высшем уровне. Спасибо и до новых встреч☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏Приходите ещё
S
Sportandchoco
Атмосфера отличная, поиграл в шахматы с администратором, так же Он сделал мне очень вкусный кофе. Мастера хорошие тоже
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, да, шахматы и кофе мы любим) Будем ждать вас снова!
Виктор Моряков
Прекрасное место, мастер огонь
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Антон Щёгутов
Хорошо, но есть куда расти по мастерству
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас, благодарим обратную связь, мы обязательно учтем ваше мнение, будем стараться еще лучше!
А П
Все очень понравилось! Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
гс
гето сугуру
стрижка секси, 10/10 и администратор, и мастер приятные
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова)
Дмитрий Смирнов
Отличная стрижка и вкусный кофе. Спасибо
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Бахор Курбанов
Хорошие мастера добрые и золотистые руки молодцы спасибо Дима и домин хороший встретил и угостили кофейком спасибо большое
25 октября 2024, официальный ответ
Бахор, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЧ
Евгений Чемоданов
Вежливый персонал, крутой сервис
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку Приходите в гости ещё)
Anton Shchelokov
Барбером знаю давно,открылся новый филиал на пл. Советской.Большой ,просторный светлый зал. Ребята мастера отлично знают свое дело. Обнял.
12 октября 2024, официальный ответ
Anton, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Кирилл Савельев
Сделали все быстро и круто. Александр - профи. Приятный вайб заведения. Администратор даже предложил кофе или чай на выбор.
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
Евгений
Сане красавчик все четко ровно сделал лучше чем изначально планировали👍👍👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Виктор Кондратьев
Отличные мастера, отличные цены, прихожу не в первый раз, все про высшему разряду, рекомендую к посещению.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, Ждём вас вновь ))
ДГ
Демид Голубев
Отличное место! Приятные цены, заботливый персонал. В помещении чисто и уютно
Демид, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Ram F
Хорошее место, где можно спокойно по стричься, подберут варианты, предложат напитки, чисто в помещении и персонал хороший
30 сентября 2024, официальный ответ
Ram, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть)
Михаил Сорокин
Отличное место, приятные цены. Обслуживание и стрижки на уровне. Приятный персонал. Удобно добираться и на машине и на транспорте. Рекомендую))
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь)
Андрей Ванцев
Хороший сервис, просторное помещение, профессиональные сотрудники и все это за адекватный прайс, рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Романов
Прихожу сюда второй раз,все делают аккуратно и красиво
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать )
Отличное место. Хорошие мастера. Отдельная благодарность мастеру Артему. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Артём Мельников
Сервис на высоте. Стригусь в Хирурге уже 4 года, всегда все отлично. Парни мастера своего дела 🔥
Артём, здравствуйте. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
D
Dhoe
Побывал почти во всех салонах Hairurg, и хочу сказать что этот хоть и открылся самым последним, но ни чем не уступает. Приветливый, администратор, отличные мастера, особенно могу выделить Артема Казакова. Пока что был всего два раза и всё понравилось. Буду приходить ещё!
30 сентября 2024, официальный ответ
Dhoe, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Никита Шипилов
Лично рекомендую, вам посетить это место ! Стрижки и обслуживание на высшем уровне!
Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
BB
Bidjo Bidjoich
По сравнению с Покровкой мастера слабые,все разжевываешь все равно стригут не так как надо,да и видно,что опыта нет,сойдет может для жителей близлежащих домов,но не за такую цену
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, мы обязательно учтем ваще мнение и будем работать, чтобы в…
Сергей Жуков
Всё здорово! Всё классно!) Уютная атмосфера, музыка, кофе ☕ Прихожу не первый раз, стригут тщательно, аккуратно, красиво! Мне нравится!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова)
Alexander Shmelev
Приходил на стрижку 05.07. Не было какого-то определенного запроса. Попросил постричь на усмотрение мастера. В результате постриг с учетом формы головы и структуры волос. Очень хорошо. Приду еще не раз Сама атмосфера приятная, предлагали чай, кофе
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числ…
Лев Папоян
Самая лучшая парикмахерская в данном городе! Мастер Артём отдельное спасибо) лучший !
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Левик! Спасибо за приятный отзыв , приходите к нам ещё, всегда рады.
Liko
Первый раз пришёл к вам, место удобное хорошое внешне. Попросил стрижку "цезарь", побрили под 10 мм, чёлку отрезали. Спасибо, Артём ты молния я даже не успел сказать. Старший администратор с пониманием. Зато бесплатно.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за то, что не удовлетворили ваши ожидания от Hairurg, надеемся, вы дадите на…
Илья Лобанов
Сервис на уровне! Подстригли отлично, мастера хорошие, работают качествкнно. Обстановка уютная.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Будем рады вам всегда 🤝
ВВ
Виталий Воробьев
Отличный салон, очень уютно, приветливый персонал! Мастер Арман-золотые руки, привел мне голову ,то есть прическу, в порядок. Красавчик-джан)) Буду рекомендовать ваш салон и мастера Армана. Отдельное спасибо за чай-кофе!)
31 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось))
Алена Наумова
Отличное расположение Можно легко и быстро записаться. Записывала своего молодого человека- он остался доволен результатом
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
All . ru
Отличный филиал , просторный ! И проблем с парковкой нет !
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Russian Moove
Очень качественный и доступный барбершоп. Обстановка, музыка приятная, всегда предложат кофе. Отдельный респект за скрупулёзность мастеру Ровшену!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам
Егор Баландин
Однозначно рекомендую. 1. Любой из администраторов всегда предложит чай/кофе, поздоровается 2. Прекрасное местоположение заведения 3. Хороший ремонт, дизайн и чистота помещения 4. Отдельный респект мастеру Ровшену, хожу к нему уже несколько раз, стрижки доводит до идеала, очень аккуратен и вежлив. Надеюсь,что начальство заметит его заслуги. Удачи вам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам, что оценили и за развернутый отзыв)
VM
Valery Mitrofanov
Отличное место ,отдельно хотел отметить сотрудника Ровшен ,попал в точку ,рекомендую
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь
ВЧ
Валентин Чистов
Отличное место, ребята мастера своего дела, есть с чем сравнивать!!! 100% рекомендую!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв) Ждем вас в гости снова и снова)
TK
Tatiana Kaplin
Все огонь, мастер Ровшен подстриг отлично, огромное спасибо, всем рекомендую данный Барбер шоп👌
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь)