Aura
Школа рисования
дети_хоронят_коня °
Менеджер который у вас закрывает людей на покупку курса конечно ваще дикая))) навалите ей техники продаж пожалуйста
Мила С
Давно хотела научиться. Но всё как-то не решалась, то бесконечные поиски идеального момента, то никак не могла со школой определиться... В голове рой мыслей: а вдруг будет непонятно, не получится, не понравится, а вдруг время зря потрачу, мне будет как-то некомфортно. Попалась реклама. Почитала отзывы. Сходила на первое пробное бесплатное занятие. И о да! Всё сошлось. Никогда еще обучение не было таким интересным. Здесь работают высокопрофессиональные люди, которые любят свое дело, живут им. И что лично мне важно, умеют легко и понятно (без монотонного бу-бу-бу) донести информацию. Занятия — увлекательные, полные жизни. С каждым разом наблюдаю свой стремительный прогресс. И это придает такую невероятную уверенность! Поймала себя на мысли, что с нетерпением и предвкушением жду каждое занятие. ) Заметила такой приятный "побочный" эффект. Я стала более гармонична, появился внутренний баланс, начала замечать и наслаждаться красотой мира вокруг. В голове что-то словно переключилось, появился творческий, креативный взгляд на решение многих вопросов. Что уже положительно сказалось на разных сферах моей жизни. ) В общем, очень благодарна Школе искусств Aura. Обучаться у Вас — это одно из моих лучших, или, как говорят на тренингах, сильнейших решений. Инвестиция в себя, в свое образование, развитие — бесценно, то, что со мной навсегда. Для тех, кто также сомневается, как я в начале, однозначно пробуйте! Это стоит! Потому что единственное, о чем очень жалею, — это об упущенном времени! Что раньше не решилась! Еще раз очень благодарна. Успехов и процветания Вам.
Екатерина Петрова
Случайно в интернете увидела, что можно прийти на пробный урок. Решила попробовать. Вышла с очень хорошим впечатлением. Просторная светлая студия. Современная обстановка. Доброжелательные преподаватели. Приятная музыка. Не рисуя в жизни, создала мини картину под чутким руководством профессионала. Очень медитативный процесс, отметила для себя как способ отдыха и расслабления, упорядочивания мыслей. Школу однозначно рекомендую
Ольга Чиркова
Огромное спасибо! Я гость в городе и мне выпала реклама школы, поэтому решила сходить на пробный урок Восхитительное место, в котором чувствуется любовь к искусству, свободе. Приходя туда складывается ощущение, что пришел в гости к кому-то у кого очень тепло, уютно, безопасно и полно пространства для творчества. Место, где можно быть собой ❤️🔥 Очень рекомендую и мне очень жаль, что не стану частью этого замечательного места Отдельная благодарность педагогу, я очень давно не рисовала ничего, а когда-то это было частью моей жизни Педагог помог на всех этапах, сохраняя творческий процесс и результат превзошел все мои ожидания 💔
Карина Рязанцева
Хожу в школу уже 5 месяцев. Искала современную, просторную и светлую школу, в которой было бы приятно находиться. Понравилось, что ко всем здесь индивидуальный подход. Программу обучения подбирают специально под вас. Можно и базу изучить, к поступлению подготовиться и попробовать для себя что-то новое. Еще подкупил факт того, что материалы предоставляет школа. Мастер-классы и лекции каждую неделю! На первом пробном занятии появилось впечатление, что кто-то воплощает мечту в реальность - создание своей школы рисования, где всем будет комфортно и интересно :) Преподаватели молодые и чуткие. Точно не нанесут психологическую травму, как некоторые преподы советского духа. Знаем, проходили. Советую школу всем своим знакомым, кому было бы интересно заняться рисованием. И вам рекомендую тоже)
Катя Каткова
Вдохновляющее пространство с не менее вдохновляющими людьми. Здесь я поверила, что даже мои неумелые руки могут рисовать. Спасибо за крутых преподавателей и супер добрых администраторов, чай, кофе и печеньки :)
Екатерина Нуждина
Чудесная уютная школа,прекрасные заботливые преподаватели❤️
Андрей Малыганов
Лучшая школа рисования!)
Варвара Шипунова
Самое комфортное и светлое пространство для творчества! Удобное расположение в центре города! Преподаватели максимально открытые и предоставляют всю важную информацию по работе с красками и с другими инструментами разных направлений! Важно понимать, что в данной студии есть множество направлений для развития своего потенциала, от создания интерьерного мишки для своего уюта, до самой красивой и масштабной картины!
КЗ
Кристина Забавина
Лучшее место, в котором можно отдохнуть душой, научиться чему-то новому с талантливыми преподавателями) интересное пространство с чаем , кофе и уютным вайбом)
ЛР
Любовь Рябкова
Очень атмосферное и дружелюбное пространство, регулярные интересные мероприятия, человечные учителя, училась с нуля, через месяц обучения трудоустроилась как художник Продолжаю развиваться в этом направлении в ауре Очень благодарна за такое место❤️❤️❤️
Маша Богданова
Только сейчас познаю мир Ауры. Но уже с уверенностью могу сказать, что когда попадаешь в её пространство забываешь обо всей суете. Профессионалы своего дела. Атмосфера уюта и покоя. Много мероприятий для учеников. Каждый раз, когда выхожу из школы, чувствую прилив сил Очищаю свою ауру в Ауре)
Ольга Мамаева
Мое любимое место навсегда в сердечке! Спустя пол года, начиная с полного нуля, освоила очень много всего интересного и могу гордо называть себя художником ;) Всегда добрая атмосфера, лучшие преподаватели, различные мероприятия от просмотра кинофильмов до мастер-классов. Мой любимый формат это пленэр, либо похожие вылазки углем порисовать прохожих.