Разноделие

Магазин
Виктория Дурцева16 отзывов
Денис Шишков10 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова) Приходите к нам ещё!
Валера Бобин4 отзыва
Недавно с супругой посетили данный магазин. Шёл просто за компанию. Не думал, что в подобном магазине может что-то заинтересовать. Я ошибался... Магазин небольшой, но товара в нём. Чего только нет. Супруга закупилась там весьма серьёзно. Как там столько моет быть всего? До сих пор не могу понять. Ещё один момент. Обслуживание и атмосфера. Бывал (так же с женой) в универмаге на Московском в подобных отделах... Скажу так, я ничего не понимаю в этих делах, но там в универмаге многие продавцы, по-моему, понимают не больше моего! А в Разноделье (мне как человеку неосведомлённому в этих вопросах) очень понравилось. Я параллельно задал несколько вопрос продавцу - мне ответили... И я легко уловил и разобрался в некоторых моментах. Я сам до сих пор в шоке!!! И последнее. Об этом я узнал уже потом от жены. У этого магазина, пусть и небольшого, есть удобный сайт на котором можно складывать в корзину, оформлять заказы и даже заказать доставку. Последнее в современном мире просто должно быть обязательно. Иными словами, был безумно удивлён и приятно поражён этим магазином! Советую. P/S: Купил себе там набор для замены кнопок на одежде.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас с супругой снова)
Виктория Крайнова33 отзыва
Артём Гудиленков31 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё)
Надежда Кузьмина2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Вероника Милославская5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё)