Ваша фотография
Цифровая типография
3.3
3.3
Анастасия Журя
Первый раз была в этом салоне и вернусь ещё! Вежливое обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, качество на высоте! Рекомендую
Артур Сталин
Все замечательно заказы изготовляются в короткие сроки работаю с фото миром уже два года))
ЧП
Честный Потребитель
Часто пользовалась услугами печати фото и листовок именно тут, но в этот раз заказала печать листовок и мне их не нарезали! Просто отдали листы, чтобы я дома сидела и ножницами вырезала их?
Вф
Ваша фотография, цифровая типография
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что мы не умеем читать мысли, но в Вашем запросе на изготовление не был…
AG
Arma Gray
Пришла распечатать вод.права (светло-розовые они, как вы знаете). Девочка выдает темно-серую распечатку. Спрашиваю: вы разницу видите? Нет, говорит, не вижу. Спрашиваю, почему ей тёмно-серый и светло-розовый - это один цвет, отвечает: "Это с телефона так, а в жизни невозможно". Серьезно? Как же их тогда все светло-розовыми получают? Может с таким цветовосприятием работать уборщицей? Или поменять аппаратуру и программное обеспечение, чтобы оно выдавало требуемый цвет? По ценам адок тоже. Распечатка+ламинирование 130₽, а то время как через дорогу 90₽ обошлось и (надо же!) светло-розовые сделали, оказывается возможно это!
СБ
Света Баунти
Плохое качество печати, персонал не предупреждает о накрученных услугах, печатают не то, что нужно, грубо обращаются с покупателями, крайне не рекомендую это место ((( я расстроена (((
Пк
Павел кочетов
Всё очень дорого, и долго, а если вы не разбираетесь в печати или не дай бог у вас хоть какойто параметр им не понравиться то сразу отказываються печатать , дно
Таня 1
Цены космические, печать фото - несколько суток! Одно фото 10х15 стоит 28 рублей, но ждать его надо 2 суток. Это даже смешно. Как выживает этот салон? Заходила в этот салон 10.01.25.
ДИ
Дарья Иванова
Все очень долго! И дорого! Скатились
Darya Michailovna
Выражаю благодарность за вашу работу – сэкономили мне деньги и время)
Sida Sokovski
Теперь постоянно хожу сюда печатать сувенирку и фото. Во-первых, отличное качество печати и большой выбор продукции. Во-вторых, соотношение цены-качества идеальное. И в третьих, отдельный плюсик за прекрасную и вежливую сотрудницу, которая принимает заказ.
Наталья Соловьёва
Ужасное отношение к клиентам, и к времени клиентов. Попросила распечатать фотографии, сказали подойти через час. Пришла через час, фотографии не готовы, ждите еще 20 минут. Ни извините ничего,