Подкрышечку
Пивное бистро
ИЗ
Ираида Земских
Классный магазин, есть даже рыба исполняющая желания 😉 Загадал вернуться сбылось 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в отделах нашей сети! ❤️
Никита Соколов
Очень понравился магазин. Постоянно берем соки, очень вкусные и натуральные. Так же часто берем сухарики и рыбку. Все советую магазин. Очень вкусный сидр.
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Вашу высокую оценку! Ждем новых встреч!❤️
Вика Кадашнина
Посещаю это место стабильно, и меня более чем всё устраивает , отличные работники , всегда всё чисто ,не наблюдала ни разу просроченных товаров , отличный ассортимент, в Нижнем Новгороде ни разу не встречала такого огромного выбора закусок и пенного, остаюсь довольна каждый раз после посещения магазина, работники дарят позитивное настроение )
21 февраля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова! ❤️
vF
vadim Flow
Класс, супер, доволен,👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас снова!❤️
MM
Mitya Mitya
Очень вкусный квас и лимонады)
3 января 2025, официальный ответ
Mitya. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Лёша Мамутов
Широкий ассортимент, на любой вкус
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина .
Вкусный и большой ассортимент. Очень вежливые продавцы
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
мк
мэтт кэтт
Спасибо продавцу Александре, подсказала и рассказала по ассортименту, подарив мне пару улыбок!)
19 сентября 2024, официальный ответ
Мэтт, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Комбат Сармат
Посетил два раза это заведение. Очень понравилось оформление: Холодильники, стеллажи, меню с напитками. В магазине чисто, светло. Есть бонусная система- удивило. Покупаю в 80% случаев Клостер лысковский. Вкус свежий и плотный каким и должен быть. Касаемо ассортимента закусок я бы от себя добавил бы: корюшку, пелядь, камбалу копченую (это если есть у поставщика), и колбаски в ассортименте весовые. Есть два конкурента и им я порекомендовал бы у Вас поучиться сервису. Продавцам желаю терпения. Не всегда приходят адекватные посетители с адекватными запросами.
19 августа 2024, официальный ответ
Комбат, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную! Рады видет…
Alex John
Всё лучше, и всего больше чем в других разливных магазинах, цены не высокие, разные сорта пива из разных городов в РФ, сидры, лимонады, соки, закуски самые разные. Тут любой пивной гурман, найдёт себе что-то уникальное и по вкусу. Можно перед покупкой продегустировать пиво. Но и тем кто пиво не пьёт, то же смогут себе много чего найти)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Тебекина
Замечательный ассортимент с нормальными ценами. Таких сортов в других магазинах нет в Нижнем. Продавцы очень приветливые, всегда посоветуют и помогут с выбором напитков и закусок. Часто проходят розыгрыши, что в двойне приятно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁Всегда Вам р…