Горячий вкус
Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Владислав Королевский
Заказали 3 шавухи первый раз, на другом агрегаторе оценка была 4.9, повелись ламеры. Думаем, о, 500гр еды, а цена, извини подвинься, дороже на 100 рублей от средней цены, ну ладно, оценка то высокая. Приехала долгажданная. Решили закинуть на весы, 439гр, пакет 25гр. Это что такое, итого обман на 1/5, а от 365р это нормально так. Еще и на вкус, простите, фу. Мяса нет, соус астория, походу. Отзывы, походу на другой площадке крученые. А здесь и правда 4.3, дали бы меньше, если можно было бы поставить меньше единицы.
Pavel Koptelov
Шаурма очень вкусная
Анжела Геворгян
Любимое место в городе! Всегда на мероприятия заказываем шашлык и люля, картошку на мангале - это вообще другой уровень 🫠 недавно добавили в меню бургеры , не раздумывая купила, сказать что это вкусно - ничего не сказать. От всего сердца рекомендую попробовать . Спасибо хозяевам!
ДБ
Дмитрий Бельский
Заказыва 2 раза шашлык. Оба раза,по ощущениям,2х дневной давности . Разогретый просто
ПГ
Павел Гонжежаров
Люди которые тут отравились.... Кто вы?! Живу здесь 3 года, ем через день: шаурма-шашлык, шашлык-шаурма... Ниразу не отравился, даже намёка небыло... Персонал приветливый, все чисто!
СР
Светлана Рожкова
Все, что пробовали, очень вкусно. Донер великолепный, шаурма вполне достойная. Но самое вкусное - комбо обеды. Пробовали все варианты, все свежее, мясо всегда мягкое, люля прям как я люблю
Александр Б
Люля суховатые, шаурма хуже среднего. Шашлык не пробовали, возможно он действительно хорош. Внутри уютно, персонал приветливый. Но пока 3.8 бы поставил этому заведению
КА
Кирилл Абрамов
Заказал первый раз . заказ был доставлен ко времени . курьер компетентный и приятный. касаемо самого заказа нет слов . это просто бомба . идеально приготовлено и замариновано .привезли все горячее . буду в дальнейшем заказывать . огромное вам спасибо !!!!
СУ
Сергей У.
Заказали шашлык с доставкой на дом — остались в полном восторге! Мясо было идеально приготовлено: сочное, ароматное, с приятной корочкой. Чувствуется, что маринад продуман до мелочей. Порции большие, все свежее и вкусное. Отдельное спасибо за оперативную доставку — привезли вовремя, всё было упаковано аккуратно и сохранило тепло. Теперь только к вам будем заказывать шашлык для семейных посиделок и праздников. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
Евгений Смирнов
Шашлык из карбонада был очень вкусный! Сделали небольшую скидку! Соусы вкусные. Персонал доброжелателоный! Рекомендую!
Камила Морозова
Все очень вкусно)
ВА
Волков Алексей
Целый день ничего не ел, думал сейчас наверну по быстрому шаурму. На вкус было нормально (может с голодухи), но ближе к ночи НАЧАЛОСЬ. Съев одну шаурму, по моим ощущениям, из меня вышло десять. В следующий раз приду дpистать к ним в заведение - так сказать осуществлю возврат не качественного товара.
ЕВ
Елена Вялова
Сделала заказ Ждала дольше заявленного по времени В итоге ожидание и реальность не совпали Шаурма отвратительная на вкус Огурцы вместо свежих по вкусу были как маринованные(видимо на солнце все стоит целый день не закрытое) Мяса мало-пересушено В целой шаурме лежал один ломтик помидора, и тот отрезан от края Главное не заработать отравление Не рекомендую
Алишер Нодиров
Покупали 29 апреля 2 шаурмы с курицей- было плохо, отравление, не рекомендую
Кот Василий
очень вкустно
Анастасия Анастасия
Шашлык шикарный! Второй раз заказали уже, очень нравится 👍🏻 Мясо мягкое, отлично прожарено, даже карбонад мягкий! Шея разумеется тоже идеальная 😍 Люляшка говяжья большая и очень нежная) Картошечка полностью готовая, не хрустит А грибочки это нечто 🤤🤤🤤 Безумно радует доставка, привезли за 40 минут в Ленинский район от звонка, хотя сегодня пятница. Упаковано все очень красиво, качественно, привезли прям горяченное все! Ребята очень доброжелательные и доставщик, и молодой человек на трубке)
Виктор Сергеев
Тонкая шаурма…за 200₽ выходит как мини,не рекомендую
Сергей Морозов
Заказал здесь шаурму, приехала очень тонкая, отвратительно!
Анастасия Дементьева
Очень вкусно! зашла случайно, просто мимо проезжали. И свинина, и ребра, и картошка с грибами - все прямо как надо. Компоты домашние вкусные) я редко отзывы пишу, но тут не удержалась, очень понравилось место.
Света Королева
Рекомендую!
ЛК
Любовь Кузнецова
Очень вкусно! Было в первый раз. Сегодня покупали второй раз,, был молодой человек , до этого был наверное хозяин и приятная девушка,прекрасное обслуживание и очень вкусно, но было. Сегодня вообще не вкусно,чет всё "грустно", нет соуса в грибах, не солёное вообще всё, люля пересоленые, Разочарована. А хотели заказать ещё.
Светлана Юрьевна
Очень круто! Заказала на доставку шашлык и донар, привезли в лучшем виде, все горячее и хорошо упаковано, приветливый курьер, единственный минус - нет салфеток в комплектации, но это не так страшно)
Мария Смирнова
Вежливый приветливый персонал,вкусная шаурма,хороший лаваш не течёт,можно перекусить на месте очень удобно , комфортная атмосфера. Персонал работает в перчатках, шапочках. Всё чистенько,есть возможность оплатить картой.обязатеньно придём ещё!
Матос Саргсян
Самая вкусная шаурма, которую я только пробовал. Молодцы ребята
Карина Крамарова
Классная шаурма !) Очень вкусно делают, больше всего тут беру !)
Николай Видин
Заказывал первый раз. Мясо получилось очень нежным ( прямо тает во рту ), грибочки очень сладкие, ну и конечно картошечка очень вкусная. Нам с семьей очень понравилось. Будем заказывать еще, спасибо за вкусный ужин!
Сергей Орлов
Шаурма от братьев армян топ! Помещение сделали красиво приятно тут кушать, персонал выший класс! Уверен что и шашлык вкусный надо попробывать)
Агата Бальц
Тут делают шаурму. Вкусная, пряный соус. Обслуживание хорошее. Огромный плюс - рядом с домом, шикарно
Денис Минигулов
Приятная атмосфера,быстрая готовка заказа и очень вкусно! Советую