Keramzi
Гончарная студия
Александр Пальгуев
Отличное место! Были на семейном мастер-классе, всё очень понравилось! Мастер Аня - большая молодец. Всё понятно объяснила, помогла, создала комфортную атмосферу. И отдельно отмечу, что несмотря на возникшую при записи проблему, нам пошли на встречу и перенесли запись на удобное время.
Д
Денис
👍
АФ
Артем Федосеев
Отлично провели свидание, мастер-класс 👍, подход к каждому
ИС
Илья Смирнов
Проводят отличные мастер-классы. Приятная обстановка, большой выбор цветов для росписи изделий.
ЕЦ
Елена Ц
Очень уютная студия🌸 Ребенку понравилось заниматься👍🏻
Елена Пичугина
Место очень классное, мастера которые проводят мастер-классы очень отзывчивые, добрые и заботливые☺️ Сделали классные кружечки, на каждом этапе контролировали, объясняли рассказывали и показывали. С мужем безумно довольны свиданием, ожидание оправдались более чем рассчитывали) А еще очень вкусный лавандовый кофе, просто балдёж😌 P.S. +100 очков мастеру Анне за прекрасный плейлист и созданную атмосферу❤️
ДА
Дарья Афошина
Прекрасная студия, уютная атмосфера, гончарному мастерству нас обучала Аня, очень классная девушка, всё доступно объяснила, помогала, в результате с первого раза получились красивые изделия, как и задумали!:)
Нэнси Русанова
ходили на мастер-класс с подругой, очень понравилось!! помогали с оформлением и изготовлением:)
ЛЦ
Людмила Царева
Спасибо мастеру Арине, прекрасно провели время и сделали отличные изделия с ребенком
ИШ
Иван Шагин
Ходили на парное свидание, все супер, мастер все объяснил, помогал, обстановка отличная, спокойно, можно помедитировать, посмеяться, очень понравилось, всем рекомендую!
ЮК
Юрий Капитанов
+rep🙂😀😀😀😀😀
Никита Кавинов
все супер)
ЕГ
Елена Г
Очень любим это место всей семьей❤️ с младшим ребенком ходим сюда на курс мама+малыш - потрясающая вещь: мелкая моторика, развитие фантазии, взаимодействие мамы и ребенка, ребенок искренне радуется результату. Старший ребенок был здесь на мк и просится еще. Очень уютное место и приветливые сотрудники.
Наталюся Барбариска
Считаю это уникальным местом среди других гончарных студий. У них есть очень редкие курсы по вазам, по НН не у кого такого нет и еще они предлагают редкие виды глазури, посмотрите на моего кита, он именно в редких глазурях, в других студиях такого не предлагают 👍
Виктория Скворцова
Очень классное и уютное место☺️ нам все подробно объяснили, помогли! Это уже моя третья работа здесь, и с каждым разом хочется приходить все больше и чаще!
Маришка Шутихина
Прекрасная студия, очень уютная и преподаватели чудесные, все объяснили, все показали, еще и чаем напоили. Обязательно приду еще!
ЕР
Екатерина Рождественская
Спасибо за этот мастер класс, чуткие и творческие сотрудники ,волшебное и успокаивающее занятие ,которое приводит мысли и разум в порядок ,где ты оказываешься в другом мире и отвлекаешься от суеты ❤️
мш
михаил шалаев
Были сегодня на мастер классе по лепке, дочка в восторге, сама с помощью преподавателей сделала тарелку и кружку. Восторг не передаваемый, спасибо большое. Вернёмся сюда обязательно
ОГ
Олеся Гудиленкова
Были на мастер-классе по изготовлению чашки. Очень понравилось все: от атмосферы до результата. Спасибо большое!
Анастасия Ткачева
Мне очень понравилось Отмечали с подругами мой день рождения И нашу компанию приняли в гости) Мастер Евгения очень талантливая девушка Всем помогла подсказала Так же администратор который помог все организовать без единого звонка Получили море эмоций и кучу удовольствия
Людмила Тропникова
Вот такое чудо я сделала ( конечно не без помощи мастера Евгении). Была там первый раз, выглядела все просто , но самом деле сложнее. Евгения все понятно объясняла и помогала. Место очень уютное, угощают чаем, дают фартучки ( чтоб такие свинки как я не запачкались ) А так же они сами потом лакеруют эти работы, за счёт чего изделия выглядят гораздо круче. Спасибо большое! Точно советую это место и пришла бы еще раз и на другие мастер-классы)))