Межкомнатные двери
Входные металлические двери! Замер + доставка + установка
Посмотреть каталог
МВ
Марина Власова
Искали входную дверь нестандарного размера, и чтобы недорого, но качественно было. Менеджер предложила несколько вариантов на выбор. Дополнительно заказали откосы. Сделали под заказ, сроки нас устроили. Установщики опытные, приехали и быстро установили
Ирина Карпова
Очень рекомендую , не пожалела что выбрала эту фирму . . Выбор , качество , цена , установка .. супер . Спасибо . 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, возвращайтесь к нам снова!
СТ
Сергей Торопов
Одна из лучших фабрик,судил по дверям,по качеству их изготовления,есть образцы распила дверей что не мало важно,достаточно быстрое изготовление под заказ и сопровождение если что то вдруг не так,оч быстро реагируют и рекламационный отдел(не доложили магнитные ответу,потом оперативно привезли) и сам магазин и фабрика!отдельное огромное спасибо установщику Матвею,любит свою работу и заниматься этим давно и поэтому оч качественно получается их устанавливать!модель дверей нл1003
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Крылов
Большой ассортимент в наличие, много выставочных образцов которые можно пощупать и посмотреть вблизи. Дружелюбные девушки помогли с выбором, сделали необходимые запросы на фабрику для расчета цены, заключили Договор, помогли с грамотными специалистами для дальнейшей доставки и установки входной двери. Дверь установили быстро и надежно, сама дверь внушает доверие в виду высокого качества ее изготовления и окраски. В дополнение могу сказать, что очень порадовала акция для новоселов.
Евгения
Хороший магазин, с большим выбором качественных дверей. Очень приятный персонал, общались с Мариной, все объяснила, ответила на кучу вопросов, рекомендую
НХ
Наталья Хачатрян
Покупала здесь двери пол года назад. Продавец Ангелина очень понравилась, подобрала все что мне нужно! Мне все понравилось, компания работает отлично, рекомендую 👍
Юлия Софийская
Не грамма не пожалели обратившись сюда. Менеджеру огромное спасибо за терпение и понимание. Помог выбрать и определится с типом двери и ее комплектующих.
Святослав Олейников
Большой салон. Представлен практически весь ассортимент. Консультанты очень грамотные и корректные. Объясняют всё четко, понятно. Цены не кусаются.
Мария Соболева
Заказывали входную дверь в данной фирме. Остались очень и очень довольны и сервисом и работами и качеством. У нас был совсем нестандартный случай и размеры большие у двери.
Гриша Хаврунов
Покупал дверь из премиум серии Ultimate Edge E с биометрическим замком. Срок изготовления оказался быстрее и дверь мне установили гораздо раньше, чем планирвали. Дверь просто шикарная.
ДГ
Даниил Герасимов
Все было сделано очень профессионально, оперативно, аккуратно и чисто. Очень грамотные, приятные и вежливые в общении!
Светлана К
После оставленной заявки на замеры никто не перезвонил
Кристина Соболева
Всем советую этот салон дверей. Персонал тут вежливый, качество дверей на высоте. Доставили быстро. Советую.
Илья Ананьев
Нужно было срочно купить двери в квартиру. Обратились сюда. Персонал вежливый, показал и рассказал все про каждую модель. Остались довольны.
никита тимиров
Персонал вежливый, Помогли с выбором дверей. Цены тут хорошие, выбор большой. Нашли именно то, что нужно нам.
Лариса Ларионова
Покупали тут двери и остались довольны. Качество супер, цены хорошие, а главное, тут очень большой выбор.
Кристина Каменская
Очень нравится, что тут всегда большой выбор. Покупаем тут уже не первый раз и всегда все идеально. Спасибо.