Рыбное дело
Фирменный магазин морепродуктов
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Валерия Шканова
Пришли поесть наши любимые сендвичи с лососем. Бываем часто, но такое впервые. Все столы грязные, салфеток нет, мы сели за стол , убрали бардак с нашего стола на соседний, я нашла салфетку и сама протёрла стол. В это время две сотрудницы сидели отдыхали за столиком сзади нас и когда я убирала со стола, сотрудница, которая на фото одарила меня суровым взглядом, вместо того, чтобы встать и навести со своей коллегой порядок. Даже если это уже конец смены, это не причина сидеть в бардаке. Заказали сендвичи. Муж подметил, что заказ приняли тоже без особого желания. В итоге получили сносный кофе, рыба в сендвиче была слабо -соленой... раньше нам казалось, что рыба была свежей и ее было больше. Мужу собрали сендвич так, что горелые полоски от гриля были внутри сэндвича(такое себе жевать и так сухой хлеб , так еще и подгорелый). Мой сендвич мне не понравился, так как приходилось жевать хлеб , который был очень странный, как будто лежал весь день на столе , а потом его пожарили. И еще. Женщина на фото собирает наши сендвичи , а на голове нет ничего. Спасибо, что без волос. До этого приходили и готовили парни и было все хорошо, видимо будем теперь приходить и смотреть, кто готовит , прежде чем делать заказ. Всех благ. Мы были в 17:30. Вы работаете до 20:00. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Елена Сергеева
Купила сегодня скумбрию пряного посола. Рыба оказалась не свежей, срок годности - 30 суток. Произведена 29.05.2025. Дата покупки: 1.07.25 Магазин очень огорчил, не рекомендую к посещению.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Sida Sokovski
Очень приятные сотрудники, свежая продукция, большой выбор устриц. Но на днях мы решили перекусить и взяли Том Ям: к сожалению, суп совершенно не впечатлил по вкусу.
Арсений Фролов
Лучший магазин недели 3 сюда хожу и не жалею вкусно еормят и кофе просто лучший за 300 мл платишь 130 это идеальная цена для кофе вкусного
РТ
Роман Топоров
Супер место, добротный ассортимент и приятные цены. Всё аккуратно и понятно разложено по полочкам. Рыба всегда свежая, беру часто. Так же покупаю иногда раков к пиву, очень нравятся. Персонал отзывчивый.
Ангелина Петрова
Могу порекомендовать магазин! Здесь хороший ассортимент рыбы и приятные цены
ЕЛ
Екатерина Логова
Всегда покупаю здесь рыбу и пока все устраивает. Рекомендую!
НП
Ника Петрова
Магазин оставил приятное впечатление. Здесь всегда свежая рыба
Андрей Летов
Здесь широкий ассортимент морепродуктов и приятные продавцы. Теперь покупаю рыбу только в этом магазине
Angelina Krokro
Недовольный повар и кассир. Не совсем поняла, почему я должна слушать эмоциональное недовольство количеством покупателей от персонала. Попросила контакты руководителя, на это персонал смог смолчать. Очень странное заведение)) Том ям - 3 из 5. Ежи - 4 из 5. Устрицы - 3 из 5.
ОМ
Ольга Матвеева
Рыбное дело отличный магазин, с прекрасным ассортиментом и хорошим обслуживанием. Берем здесь креветки, пару раз покупали крабов, а недавно попробовали морских ежей. Морепродукты всегда отличного качества.
СД
Сергей Дорохов
У меня остались только положительные эмоции от магазина! Я всегда здесь покупаю рыбу. Качество просто отличное
НН
Нина Никаева
Отличный магазин с широким ассортиментом рыбной продукции! Рекомендую всем!
Алла Купитова
Могу порекомендовать магазин. Здесь очень вкусная рыба! Всегда покупаю зи по качеству никаких нареканий
Руслан Костригин
Великолепный корнер с живыми морепродуктами! Всегда свежие ежи и устрицы, ещё и в 3 раза дешевле ресторанных!
ВТ
Вечеслав Тихонов
Всё супер. Цены приемлемые, вкусная еда!) Вежливый персонал 👍
Илона Скрипник
Отвратительное отношение!!! Заказали 9 устриц 8 ежей, пока ждали приготовление смотрели товар, мужчина «повар» вышел и сказал вы еще тут на душой встаньте и смотрите! Это такое отношение к покупателям? Пришли за 25 минут до закрытия Второй раз приехали больше не приедем! Отвратительно!!!!
Александр Соболев
Что у вас тут происходит с сервисом ? Недовольные продавцы без улыбкой! Ни здравствуйте не досвидания ни спасибо! Ужас! В следующий раз пойду к соседям, они всегда очень вежливые ребята в тельняшках.
A
Artemis