Огонь Цветы
Магазин цветов
Александр Тарасов
Заказывал букет, из подсолнухов. Сделали просто отлично. Доставили вовремя. В общем, рекомендую
ВИ
Владислав Игнатьев
Отличный магазин , вежливый персонал , шикарные цветы, всем доволен, рекомендую )
Виктория Foxy
Цветы шикарные! Помогли порадовать маму на расстоянии, цветы свежие, доставка оперативная и очень приятное обслуживание ☺️ Однозначно рекомендую, все на уровне 🤍
СИ
Светлана Игонина
Сердечно благодарю за великолепный букет! Дочка заказала для меня дистанционно.Все просто идеально!Красивая упаковка,😊"раздевая"цветы получила просто эстетическое удовольствие,настолько все аккуратно и с любовью собрано.Цветы свежайшие,буквально цветок к цветку!Отличная работа!
ИС
Игорь Спиридонов
Отличный магазин! Большой выбор цветов! Радушный персонал!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас еще! 💛
ЕД
Елена Д.
Нужно было выбрать букетик на 1 сентября, ко дню знаний☺️ Зашли к вам, очень понравился классный букет, где цветы красиво гармонируют между собой. Обязательно прийдем еще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 😉
НД
Надежда Дурницина
Спасибо большое этому прекрасному цветочному магазину. Заказывала цветы подарок подруге на день рождения. Они очень красиво смотрелись долгое время в вазе. Однозначно буду рекомендовать и делать заказы именно там ❤️
СР
Светлана Рыбина
Заказывали на свадьбу 2 букета невесты и 2 букета для мам. Уже не первый раз обращаемся в данный салон. Считаем это место проверенным, поэтому в такой волнительный и значимый для нас день обратились именно сюда. Букеты отличные за свою цену. Простояли достаточно долго, отлично перенесли все тяготы летней свадьбы. Рекомендуем данный салон, обязательно ещё обратимся.
ЮК
Юлия Киселева
Собрали для меня букет невесты из пионов в самом трендовом оформлении, доставили вовремя, учли все пожелания, очень рекомендую 🤍
Анастасия Сумина
Заказала цветы в дом – привезли свежие и красивые. Муж в шоке: "Ты что, сама себе заказала?" 😁 Магазин – волшебники! Рекомендую. 💐 P.s. Цены огонь!
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход! Заказывала букет на юбилей мамы, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежие, красиво оформленные, а доставка – точно в срок. Мама в восторге! Отдельная благодарность флористу за внимание к деталям и теплые пожелания в открытке. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обращаться снова!
Виктория Казарина
Недавно заказала нежный букет для мамы в магазине и осталась в полном восторге! Букет получился просто великолепным: свежие, душистые цветы в мягких пастельных тонах и утончённое оформление. Мама была безмерно счастлива! Обязательно вернусь за новыми букетами и с радостью рекомендую магазин. Огонь всем!
ПС
Полина Сучкова
Потрясающие цветы, приятнейшие работники, все подсказали, помогли с выбором, доставили вовремя, учли все просьбы, прекрасный магазин, обращусь не раз!🥰
Анастасия Лозовая
Просто отличный магазин цветов появился в моем районе! Теперь только у этих замечательных фей приобретаю букеты по любым поводам. Спасибо вам!🤍
НА
Никита Антоненко
Отвратительное обслуживание - отменяют предоплаченные заказы на доставку без предупреждения
ИИ
Илья Илья
Обратился за 30 минут до закрытия. Оперативно собрали и отправили мне букет. Однозначно рекомендую!
Александр Кузнецов
Спасибо огромное всей вашей команде!) Вы очень клиентоориентированы! Цветы божественны, мои девчёнки счастливы! Рекомендую.
СЭ
Светлана Эбель
Уже не в первый раз беру цветы в ОГОНЬ ЦВЕТЫ, и они каждый раз оправдывают свое название!!! Качество невероятное, цветы всегда свежие и ооочень стойкие, аромат бомба и большой выбор, кстати, не только цветов, но открыток к ним!!
Анжелика Веденеева
Это просто лучшие по качеству цветы! Правда ОГОНЬ! На фото (жаль нельзя видео прикрепить) цветы 7 дней от доставки, те что розовенькие, А рядом с ними те, что из другого магазина доставлены были) Выводы делайте сами! )))) Удивительно!!! И да, отдельно спасибо терпеливости сотрудников, которые меня вылавливали по разным адресам пару дней )))
Saki .
Очень ответственно и терпеливо подошли к моему заказу цветов. Дали хорошие советы по цветочной композиции, сделали доставку и обратную связь по ней.
ВЛ
Валерия Лесневская
Цветы просто огонь😍 Прекрасный сервис Быстро, классно и красиво
ЕР
Егор Рабадов
Заказывал цветы, все супер, оперативно, оч красивые букеты, мерси!
Татьяна Подувальцева
Оперативно формируют заказы на доставку , широкий выбор упаковок для букетов и демократичные цены 🫶очень нравится магазин , рекомендую для заказов 💐👍🏽
Ел. Гор.
По-моему очень неплохой салон цветов, мы покупали тут к торжественому случаю букеты пять раз в течение года, ни разу не было такого чтобы что-то не устроило.
Таня Маркова
Замечательный магазин. Большой выбор, вежливый и профессиональный продавец, что еще нужно для покупки отличного букета. Да, и цены вполне демократичные. Спасибо вам за цветы.
SS
S S
Что хочу сказать. Только факты - выводы делайте сами. 17 февраля я с женой увидел букет бочонок 13 (фото из 2gis приложил). 13 крупных роз, 1150 рублей. Не поверил такой халяве. Продолжил переписку в месенджере по ссылке из 2gis. Уточнил - подтвердили и предупредили что стоит 1200 (фото переписки приложил). Фото с цветами которые есть - дослали следом. Прихожу через пол часа в этот магазин. Продавец попросил показать номер по которому переписывался и позвонил по нему уточнить. Вообще не в курсе каких-то сформированных композиций из рекламы и потом сказал, что максимум может собрать на эту сумму. Это будет крошечный букет из микроскопических роз или несколько побольше. Никаких 13 крупных роз. Такое я могу собрать в любом из СОТЕН цветочных магазинов. Что меня тронуло: не обман в рекламе, если бы предупредили что это даже близко невозможно, я бы не оставил отзыв, а обман в переписке. Обидно, что организатор держит клиентов за КРУГЛЫХ ДУРАКОВ.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! По переписке понятно, что просто вышла какая-то путаница) Поскольку под заказ возможно…
Денис Слемзин
Покупал здесь букет жене, цветы свежие и красивые, подсказали по сочетаниям, в общем всем остался доволен!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем у нас еще!) Скоро 8 марта, предложим отличную цену на тюльпаны к этому празднику:)
f f
Взял букетик на 14 февраля, все супер.
Василий Кутов
Цветы относительно свежие, тут претензий нет. Подбирал букет из роз родственнице на юбилей. Всё заботливо оформили и упаковали, со знанием дела.