Массажист
Анастасия Баусова
Мучалась с болями в спине. Сходила на массаж к Кириллу, с первого раза облегчение. Также подтянулась попа. Очень круто всё в одном месте! И здоровая спина и моделирование тела.
ОС
Олеся Свешникова
У меня всегда были проблемы со спиной... сколько себя помню. Были какие-то салоны и ходила на курсы раз в полгода. И само понимание слова "массаж" было такое ..а да.. массаж. Пришла к Кириллу и у меня такое ощущение,что мне заменили спину на новенькую. Появились лёгкость и спокойствие. Спасибо!!!
Д
Дмитрий
Хожу больше полугода, пришел с болями по всей спине, которые уже мучали несколько лет. Я уже имел опыт с другими массажистами, но это совсем другое, такого массажа я в жизни не видел! Кирилл, мастер просто, проминает все тело, шею, спину, ноги, причем не только руками, несколько видов массажа. По началу болела каждая мышца, со временем остались только те мышцы, которые болели годами, на них нужно больше времени. Я просто счастлив, советую всем.
ТЮ
Татьяна Юдина
Обычно ходила на массаж в спа салоны, где был релакс, тут помяли, там помяли, взяли денежки и всё, так такого результата не было. Пришла к данному мастеру и впервые почувствовала какие-то изменения в теле уже с первого посещения. Кирилл не просто делает массаж, он действительно знает, как правильно. Самое главное - массаж всего тела за ту же стоимость, что в спа салонах одна спина. Он прорабатывает каждую мыщцу на всём теле. Нотки релакса - шея и лицо. С последующими посещениями сила и интенсивность увеличивались, что ещё больше приводит к результату. С моим сидячем образом жизни и любимой позе "нога на ногу" всего за четыре сеанса стало легче жить)) Теперь хожу раз в две недели только поддерживать состояние мыщц. Спасибо огромное за его работу!
Алёна
Комфортная обстановка, результат получила - боли в спине ушли, мастер отличный, все объяснял, рассказывал, терпеливо отвечал на вопросы. Рекомендую Кирилла как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сама для поддержания результата и приведу ребенка. Большое спасибо!!!
Аня Прилипко
Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Обязательно продолжим
ВБ
Валерия Бочарова
После беременности и родов меня настигли сутулость и лишний вес. Обратилась к Кириллу за массажем - первые впечатления очень хорошие. Спасибо за приятные ощущения в теле и интересную беседу!
ОА
Ольга Александровна
Кирилл мастер своего дела, делала шею плюс лицо. Кажется, что шея вытянулась и вообще просто появилась. Руки у нее сильные, знает много техник. Приеду еще.
ЗВ
Злата Васильевна
Богдан Васильи
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Кирилла сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом.
Маша Лебедева
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Маша Ситникова
Записалась к мастеру Кириллу на массаж. Всё прошло успешно, благодарю за работу! Уже после первого сеанса виден результат.
ПП
Полина Покаляева
У Кирилла комплексный подход, в одном месте ты получаешь и красивую фигуру и здоровую спину, плюс массаж лица ) осанка держится сама по себе, самочувствие замечательное ) благодарю Кирилла за его работу и рекомендую тем, кто еще не посещал
23 декабря 2024, официальный ответ
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
DM
Darina Mosaleva
Спасибо Кириллу за его чудо-руки , быстрый результат , прекрасная работа. С первого сеанса были изменения, а дальше как снежный ком , с каждым сеансом все больше и больше результата. Настоящий профессионал , рекомендую!
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
СБ
Светлана Быстрова
Профессионалы своего дела, эффективно, рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Елена П
Около полугода хожу к Кириллу на массаж, я в восторге! Изначально пришла с больной спиной из-за сидячей работы, мастер предложил попробовать моделирующий массаж, с которого теперь не могу слезть, вызывает привыкание😂 Моя фигура изменилась до неузнаваемости, вес ушел до моего идеала, теперь я ем все, что захочу и когда захочу! Ни целлюлита, ни отеков, ни + на весах нет! Все вокруг замечают, как изменилась фигура👍🏼 Кирилл, спасибо огромное! Я с тобой навеки😂🫶🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
IS
Inna Sych
Супер! Лучший массаж в городе! Отличный и правильный (что важно) лимфодренаж, ушли головные боли и проблемы с поясницей!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ТМ
Татьяна Морунова
Пришла к Кириллу по рекомендации. Профессионал, рекомендую) От массажа есть результат, очень довольна!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉
Ольга К
Попала к Кириллу случайно и поняла, что мне очень повезло. С сидячей работой имела постоянные проблемы со спиной. Теперь ничего не беспокоит, а заодно и фигуру привела в порядок, рекомендую😊👍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
С_
Сергей _
Ходил к Кириллу с проблемами с шеей и плечевым поясом. Эффект заметил сразу, после 1 посещения полегчало. Отходил полный курс, сейчас заглядываю раз в месяц для поддержания
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
SU
Sberid User
Беспокоила боль в спине, не мог заснуть. Порекомендовали этот кабинет массажа, после первого посещения стало заметно лучше. Отходил курс, теперь все в порядке. Спасибо массажисту
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЮА
Юлия Адутова
Сходила на массаж, очень все понравилось! Атмосфера была уютной, а мастер профессионал. Рекомендую всем! Обязательно вернусь!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Дмитрий К
Хожу на спортивный массаж уже полгода, восстанавливают после тренировок. Всем доволен. Кирилл очень вежлив и не отменяет сеансы в последний момент.
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Елена Соколовская
Отличный массаж, рекомендую мастера Кирилла. Эффект виден уже после второго сеанса.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Tonya Lobina
Хороший массажист. Рекомендую.