Smart Device
Магазин электроники
Elena Kalina
Все хорошо. Приобрели айфон.
Ekaterina К
Отличный магазин, спасибо большое за новый телефон. По хорошей цене приняли 14 plus в трейд ин. Очень рекомендую данный магазин!
Владимир Лыгин
Спасибо ребятам из "Smart Device"! Исполнили мечту! Приобрёл у них ps5 по самой приятной цене в Нижнем Новгороде. Сервис, обслуживание, работа поддержки в ВК и ТГ на высшем уровне!
Д
Дмитрий
Брал iPhone у Григория. Всё как договаривались — телефон новый, упаковка целая. Объяснил всё по делу, без лишних слов. Работает быстро. Спасибо! Рекомендую.
Александр Наумов
Отличный магазин, сервис великолепный, проконсультировали хорошо, отдельное спасибо Григорию, покупал ipad 11
КТ
Константин Тананин
Отличный магазин с приятным ценам. Спасибо!
AE
Anna Elisey
Хороший магазин, большой выбор. В целом все понравилось.
ТТ
Тамара Трефилова
Отличный магазин и продавцы!
ЕШ
Елизавета Шихвинцева
Отличное место, с широким ассортиментом товаров и приятными сотрудниками, быстро подобрали девайс по нашим параметрам!
Монч Авдоян
замечательное место, ребята молодцы, быстро оформили
РЕ
Роман Ермаков
Отличный магазин все хорошо помагли в приобретении апарата айфон 17 256 спасибо магазину
ЕЛ
Елизавета Лу
Хороший магазин , рекомендую 👍🏻
Михаил Загуменнов
Отличный магазин премиальной техники с хорошими ценами и приятными консультантами) Всем советую!
Алина Маркова
Отличный магазин! Продавец всё хорошо объяснил, помог выбрать телефон. Купила по хорошей цене, всем советую)
ФМ
Фарид Мирзоев
Все отлично. Все понравилось. 👍
Алексей
Покупаю не в первый раз в этом магазине айфон.Цена ниже чем у конкурентов.Все понравилось.
ДБ
Дарья Богданова
Замечательный магазин, коммуникация с покупателями на высшем уровне! Большое спасибо консультанту Александру, с лёгкостью помог разобраться всё показал, всё объяснил! Благодарю за предоставленный сервис☺️
ЕЗ
Елена Захарова
Суперский магазин !
AC
Andrey Chubenko
Хороший магазин, отличные цены!
ВТ
Валентина Тютрина
Магазин отличный! Купили здесь телефон, и остались очень довольны покупкой. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором.Все супер!
РС
Руслан Савкин
Приобрел Айфон в этом магазине — покупка прошла быстро и гладко. Консультанты вежливые, товар оригинальный. Рекомендую!
Grisha Tananin
Отличный магазин и приятные цены!
Покупаем в этом магазине второй раз телефон б/у. Продавцы вежливые, внимательные. При поломке оригинального блока заменили блок бесплатно. Будем обращаться повторно.
Алексей Марин
Цены очень приятные и общением с консультантом в чате очень доволен.
Алина Ефимова
Григорий, отличный консультант👍 Приятный в общении! Ответил на все вопросы! Благодарю за работу и помощь! 🙌
Сергей Матвеев
Всегда покупаю здесь, гарантия есть, для меня это важно!
Артём Чудин
Отличный магазин! самые приятные цены. Рекомендую!
Оксана Миронова
Хороший магазин! Спасибо менеджеру Александру: помог определиться с выбором, ответил на все вопросы. Здесь же можно сразу настроить новый телефон и наклеить стекло — всё довольно быстро, вежливо и качественно. Рекомендую)
аЛ
александр Л
Покупали уже несколько телефонов, все работают исправно. Большой выбор, хорошие цены и поддержка продавца. Часто есть выгодные предложения. Консультанты вежливые, не навязывают лишнее, грамотно отвечают на вопросы.
АХ
Анфиса Х
Магазин хороший. Постоянно покупаю здесь технику. Сервис на высшем уровне
Артем Симаков
Классный магазин , классный сервис и лучшие цены
Александр
Суперский магазин! Оперативно доставили заказ, все помогли настроить. Буду обращаться вновь!
ЕЛ
Елена Литванова
Отличный магазин. Грамотный менеджер.Все понятно объяснила,преобретаю впервый айфон. Быстро оформили покупку. Остались довольны👍👍👍
Алексей Бухаров
Замечательный магазин и продавцы Сориентировали по наличию и ценам оперативно Покупал в подарок для дочери и супруге на новый год Рекомендую
Алексей Бухаров
ЮБ
Юлия Бухарова
Отличный магазин с приятными ценами. Замечательные консультанты, все подсказали и помогли выгодно купить оригинальные айфоны к новому году!! Спасибо ❤️
СБ
Сергей Брехов
Замечательное место, покукали 2, 17 айфона, быстро все подсказали, оформили. Спасибо большое Александру!
ИД
Илья Дрейд
Спасибо, смарт девайс, за возможность подарить своим близким крутые новогодние подарки🎁 и отдельно спасибо за портативку к телефону❤️
Ольга Костикова
Спасибо, смарт девайс, за возможность подарить своим близким крутые новогодние подарки 🎁 и отдельное спасибо за портативку в подарок к телефону❤️🔥
отлично, очень отлично
Айрат Иманов
Все круто
ЕФ
Елена Федорина
Замечательный магазин. Вежливые, граммотные продавцы-консультанты. Всё расскажут, подскажут, предложат альтернативу.
НЛ
Наталья Луценко
Приятные продавцы. Отличные телефоны. Будем всем советовать
Артём Любимый
Отличный магазин и обслуживание. Всё объяснили и подсказали. Будем ходить только сюда.
И
Ирина
Приятный персонал! Отличное обслуживание! Быстро и качественно!
НЕ
Наталья Епифанова
Рекомендую магазин к покупкам, грамотные и приятные продавцы)
НЮ
Наталья Юрина
Отличный магазин. Персонал очень вежливый. По телефону все подсказали, помогли с выбором. Быстро обслужили. Большое спасибо!!!
Алексей Глебов
Спасибо за обслуживание и новенький айфон!
НЛ
Наталья Л
Помогли с выбором телефона для бабушки, подобрали отличный вариант в наш бюджет, а так же все аксессуары. Хороший выбор б/у телефонов, есть гарантия. Вежливое обслуживание. В общем, рекомендую!
Хорошее место, хорошее обслуживание