Доставка цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
НА
Наталья Абраамян1 отзыв
Елена Смирнова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас! Рады были подобрать цветы для Вашей композиции из дерева.
РШ
Роман Шубин2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова! Приятно что работа нашего флориста Вам понравилась!
WW
WEQEY WEQEY15 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Сизова4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что для Вас не нашлось ничего подходящего! В разгар выпускных и последних звонков мы…
Мария Д8 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный положительный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ЮШ
Юлия Шашкова4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный положительный отзыв! Приятно, что Вы готовы рекомендовать нас своим знаком…
ЕИ
Екатерина Игумнова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ и оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей!
Алена К3 отзыва