Подружка
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Алиса М
Персонал хамит с порога. Очень было не приятно и стыдно перед детьми. Вообще не хотелось что-то брать.
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинени…
МШ
Мария Шумилова
Мой любимый филиал в городе после закрытого на Плотникова. Далеко приходится ездить, но настроение того стоит) Сотрудницы все отзывчивые 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Владимир Сергеев
Большой ассортимент, цены нормальные, удобный магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Виктория К.
Хороший магазин, много интересной косметики, духов, уходовой косметики по приятной цене.
ГК
Григорий К.
Пришёл за товаром как называется до сих пор не знаю 😅 Покупал девушке. Персонал на вышке, подскажут и подберут специально для вас
Анастасия Л.
Мужики не пускайте женщин это опасно
Александра С.
Открыла для себя в этом году! Очень нравится ассортимент и цены! Покупаю любимый эко дезодорант очень дешево!