Доставка цветов
Номинант 2026
Цветы — 150 рублей, ирисы, гвоздики, зелень — 80 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
ОС
Ольга Савченко
В восторге
Удобный магазин. Заказывала сборный букет в коробке через сайт, оплатила онлайн всё без комиссий и лишних переплат. Цветы привезли очень красивые, пахнут на всю квартиру! Большое спасибо Галине за консультацию и помощь в оформлении заказа. Видно, что к клиентам относятся с заботой. Теперь за цветами только на Бекетова
Елена
В восторге
Заказывала микс из кустовых роз и обычной кенийской розы. Букет получился очень объемным и фактурным. Особенно порадовало качество лепестков, ни одного залома. Упаковали в плотную матовую бумагу, выглядело очень дорого))
Матвей Курганов
В восторге
Заказал цветочную композицию в коробке в виде сердца. Очень нежно получилось. Внутри была специальная губка, так что цветы пили воду постоянно. Добавил к заказу мягкого мишку, дочка в восторге!
Александр Токунов
В восторге
Хороший магазин. Покупал девушки букет на день рождения ей всё понравилось. Сотрудники хорошие помогли подобрать цветы. Цены хорошие покупал за 6750, советую всем!
ДД
Денис Денис
В восторге
Очень хорошие цветы брал маме ей очень понравилось
Светлана Сирота
В восторге
На день рождения подруги купила тут букет из желтых тюльпанов. Подруга потом благодарила за красивые цветы, которые простояли у нее долго) Значит качество цветов высокое!
Валерия
В восторге
Хороший магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые, по просьбе клиентов рекомендуют цветы. Цены приятные, спасибо.
Артем Попов
В восторге
Все хорошо и отлично рекомендую
ЛЗ
Лиана Закирянова
В восторге
Недавно обратилась в Центр цветов для покупки сборного букета и осталась в полном восторге. Сотрудница Мария помогла в выборе и сборке букета ,за это благодарна ей. Персонал хороший и отзывчивый.Будет из роз и хризантем был очень красивый! Цветы свежие. Рекомендую всем Центр цветов!!
В восторге
Очень уютное место прекрасные работы
Александра Вешенкина
В восторге
Центр цветов - самый лучший цветочный в городе , свежие цветы , красивые букеты , Мария помогла собрать очень красивую композицию из роз и гипсофил !
ЭС
Эвелина Сингурова
В восторге
«Центр Цветов» — мой новый фаворит! Свежие цветы, удобная доставка по Нижнему Новгороду, онлайн-оплата без комиссий и очень внимательный персонал. Теперь покупаю цветы только здесь и всем рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили и цветы, и обслуживание. Всегда к вашим у…
Natalya Suvorova
В восторге
Много раз покупала цветы в этом магазине, цветы всегда свежие. Отзывчивый персонал, Галина помогла собрать очень красивый букет к 8 марта.
Екатерина Курлина
В восторге
очень приятное место, добрые и отзывчивые девочки, подберут букетик на любой вкус и цвет
Антон Иванов
В восторге
Очень хороший магазин. Заказал букет из хризантем, все оплатилось супер удобно, без комиссий. Букет доставил курьер, все сделали вовремя. В общем, все круто, советую
Данил Уваров
В восторге
Заказал сборный букет из хризантем и ирисов, хотел что-то необычное. На сайте всё просто, цена фиксированная, оплатил без комиссий. Доставка приехала вовремя, цветы свежие, упаковка стильная. В комплекте открытка и кризал, приятно.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! 🌺 Ждём вас снова за свежими цветами!
ДЛ
Денис Лапкин
В восторге
Очень понравились консультанты, добрые всё объяснили цветы качественные и цены адекватные. Всем советую тут покупать цветы.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 🌷 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ИБ
Ислам Бекиров
В восторге
Покупал букет в этом месте , собрали ну очень красиво 😍 продавцы приятные и вежливые , все на высшем уровне )
ИС
Илья Сенин
Красивые цветы ае
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за отзыв. Заходите ещё!
Андрей
В восторге
Часто покупаю здесь цветы своей девушке. Очень нравится букеты от Галины, сразу видно, что профессионал. Цветы всегда свежие, по приятным ценам. Также есть игрушки, открытки и прочая атрибутика. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
Андрей Балацкий
В восторге
Хороший салон. Цветы всегда свежие и по фиксированной цене. Мария доброжелательна и вежлива, помогла собрать красивый букет. Рекомендую для покупок цветов.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ДЕ
Дмитрий Ерменов
В восторге
Заказывал букет цветов жене, все понравилось, сотрудники помогли подобрать цветы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
АЗ
Айзиля Зайнуллина
В восторге
Очень красивый магазин цветов ,сотрудники помогли с выбором ,все красиво оформили
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзиля! Благодарим от всей команды за ваши слова! Это вдохновляет нас становиться лучше.
Дженет Мамаева
В восторге
Большое спасибо сотруднице Марине! Очень быстро собрала красивый и нежный букет роз для подруги, получательница была очень счастлива .) Доставку организовали вовремя.
Александр Аргунов
В восторге
Букет понравился, доставка быстрая, сервис отличный. Это самые лучшие букеты на заказ
Полина Васильева
В восторге
Взяла на пробу их новинку — мини-букетики в крафтовой бумаге, идеальный вариант для коллеги на день рождения, чтобы просто сделать приятно без пафоса.
КШ
Ксения Швецова
В восторге
Удобно, что можно за пять минут на сайте собрать и оплатить букет, а потом его просто доставят в нужное время — спасение для вечно занятых.
ВГ
Владиир Гуров
В восторге
Посетил «Центр цветов» на ул. Бекетова, 21 — остался доволен. Ассортимент богатый: свежие розы, лилии, герберы, экзотические растения. Персонал вежливый, помог подобрать букет к юбилею. Цветы простояли больше недели, не вяли. Буду заходить ещё!
НЩ
Наталья Щукина
В восторге
Люблю их готовые композиции в корзинах — не надо ничего придумывать, бери и дари, а выглядят всегда дорого и изысканно.
И
Ильяс
В восторге
Отличный магазин, продавец вежливый, работает спокойно.
НШ
Настена Шэдоу
В восторге
Имеется доставка курьером по Нижнему Новгороду, это очень удобно. Когда заказала доставку с курьером, приехал очень быстро! Оплата на сайте без комиссий и скрытых платежей. Лояльность и забота о клиентах, хорошая гарантия качества. Очень понравились сотрудницы Мария и Галина, помогли подобрать цветы для дня рождения! Есть очень красивые и качественные цветы! Мне очень понравились цветы: роза, хризантема, тюльпаны, ирисы, гвоздики. Есть на витрине сборные букеты, это очень удобно для покупателей. Когда зашла в магазин там были очень интересные цветочные композиции. Есть сопутствующие товары: упаковочная бумага, корзины, коробки, открытки, кризал, игрушки. Очень советую этот магазин!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настена! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Арина Арапова
В восторге
заказывала маме доставкой букет из красных роз в корзине с открыткой, доставили свежим и очень красивым! оплачивала на сайте, очень удобно и никаких комиссий, это приятно. обязательно буду пользоваться услугами еще!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось!
Алина Кккк
В восторге
Покупала розы в магазине «Центр Цветов» — осталась очень довольна качеством. Цветы свежие, крепкие, с красивыми бутонами, простояли долго. Понравилось, что все по фиксированной цене, без переплат и неожиданных доплат. Флористы Мария и Галина помогли подобрать букет, аккуратно оформили его в упаковочную бумагу и предложили кризал для стойкости. Сразу видно, что сотрудники заботятся о клиентах и качестве цветов. Заказ оформляла через сайт, оплата прошла быстро и без комиссий. Доставка по Нижнему Новгороду была вовремя. Отличный сервис и гарантия качества — буду заказывать розы здесь ещё.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось!
Анастасия Румянцева
В восторге
Заказывала доставку роз в вашем магазине. Цветы чудесные, долго стоят. Рекоменду.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
ОЯ
Олеся Яксанова
В восторге
Заказывал своей девушке цветы ,ей очень понравились ,держали форму цветов и вкусно пахло на все квартиру.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
Виктория Ветюгова
В восторге
Самый любимый цветочный салон! Большой выбор разных цветов на свой вкус. Очень удобно что так же есть доставка курьером.Соотрудницы очень вежливы со своими клиентами, отзывчивые, приветливые, всегда помогут с выбором. Всем рекомендую этот центр цветов!
Анастасия Медведева
В восторге
Центр Цветов-моё любимое место для букетов! Здесь всегда свежие букеты и цветы по фиксированной цене, ещё можно добавить к букету упаковочную бумагу и открытку мелочь, а приятно!🩷
Maksim Ivanov
В восторге
Недавно брал цветы для девушки по пути был этот магазин, зашел в него и удивился выбором цветов и ценами, в итоге взял букет и девушка была очень довольна. Всем рекомендую! 👍
28 января 2026, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ЮО
Юлия Орлова А
В восторге
Шикарные букеты и их композиции, оформление безупречное. Ребята знают свое дело. Рекомендую! Приобретала не единожды букеты.
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊
Максим Марков
В восторге
Хотел порадовать жену букетом,зашел в этот магазин.Цветы свежие,цены недорогие.Советую.
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
Айнур Антонов
В восторге
Заказал букет к празднику, все свежо и аккуратно упаковано. Курьер приехал вовремя, общение приятное. Цветы держатся уже несколько дней, доволен качеством.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо за такой отзыв!Нам очень радостно, что вы остались довольны! Жд…
ЮБ
Юлия Белкина
В восторге
Обожаю ваши хризантемы! Всегда свежие поставки. Приятно, что в дополнение можно сразу купить и открытку, и милую игрушку. Галина помогла всё красиво упаковать. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, Спасибо за вашу обратную связь и поддержку! Мы очень ценим это!
ЮГ
Юлия Гераськина
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент цветов и очень демократичные цены! Консультанты вежливые и всегда собирают классные букетики! Уже не первый раз помещаем этот магазин и приедем ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы по достоинству оценили наш ассортимент, демократичные цены и…
ПС
Павел Сазанов
В восторге
Быстро помогли выбрать цветы, красиво упаковали. Цветы выглядят максимально свежо и красиво)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв, очень приятно. Для нашей команды важно, чтобы вы оставались д…
ЕА
Ельзавави Абдельрахман
В восторге
Очень хорошее обслуживание, очень хороший флорист Елена и Алина, все очень понравилось, цветы шикарные, обращение с покупателем на высшем уровне!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Абдельрахман, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
СЗ
Светлана Зеленова
В восторге
все супер. продавец вежливый рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв!
К
Ксения
В восторге
Спасибо вам за вашу работу🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Анна Буднякова
В восторге
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент и свежие цветы! Доброжелательный консультант мужчина ))
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Алина Караваева
В восторге
Всегда можно купить свежие цветы для любого повода и по хорошей цене!Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Н.
Нижегородец .
В восторге
Всегда приобретаю тут свежие и красивые цветы Персонал замечательный
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!