Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
Виктория Ветюгова
Самый любимый цветочный салон! Большой выбор разных цветов на свой вкус. Очень удобно что так же есть доставка курьером.Соотрудницы очень вежливы со своими клиентами, отзывчивые, приветливые, всегда помогут с выбором. Всем рекомендую этот центр цветов!
Анастасия Медведева
Центр Цветов-моё любимое место для букетов! Здесь всегда свежие букеты и цветы по фиксированной цене, ещё можно добавить к букету упаковочную бумагу и открытку мелочь, а приятно!🩷
MI
Maksim Ivanov
Недавно брал цветы для девушки по пути был этот магазин, зашел в него и удивился выбором цветов и ценами, в итоге взял букет и девушка была очень довольна. Всем рекомендую! 👍
ЮО
Юлия Орлова
Шикарные букеты и их композиции, оформление безупречное. Ребята знают свое дело. Рекомендую! Приобретала не единожды букеты.
Антон Иванов
Хотел порадовать жену букетом,зашел в этот магазин.Цветы свежие,цены недорогие.Советую.
Айнур Антонов
Заказал букет к празднику, все свежо и аккуратно упаковано. Курьер приехал вовремя, общение приятное. Цветы держатся уже несколько дней, доволен качеством.
Мария Харичева
Отличный цветочный салон! Заказывала букет с доставкой в Нижний Новгород, оплатив через сайт заказ. Все привезли быстро и в срок. Цветы свежие, упаковка красивая, отдельное спасибо Марии за помощь в выборе и внимательное отношение. Рекомендую!
Малина Максимова
Цены адекватные, свеженькие цветочки, только вы ухаживайте, меняйте воду девочки🙌
ЮБ
Юлия Белкина
Обожаю ваши хризантемы! Всегда свежие поставки. Приятно, что в дополнение можно сразу купить и открытку, и милую игрушку. Галина помогла всё красиво упаковать. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гераськина
Хороший магазин, большой ассортимент цветов и очень демократичные цены! Консультанты вежливые и всегда собирают классные букетики! Уже не первый раз помещаем этот магазин и приедем ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы по достоинству оценили наш ассортимент, демократичные цены и…
ПС
Павел Сазанов
Быстро помогли выбрать цветы, красиво упаковали. Цветы выглядят максимально свежо и красиво)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв, очень приятно. Для нашей команды важно, чтобы вы оставались д…
МВ
Милки Вэй
Выбор цветов просто ужасный,розы на последнем воздыхании висят из вазонов, был такой хороший магазин, а теперь без слёз не взглянешь, сотрудница вообще не заинтересована в продажах. Из букетов свежие только с хризантемами, всё остальное смело можно выкинуть. Лучше переплатить за качество чем сэкономить 500 рублей и получить полное отсутствие заинтересованности от флориста и максимально несвежий ассортимент цветов.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем проверку…
ЕА
Ельзавави Абдельрахман
Очень хорошее обслуживание, очень хороший флорист Елена и Алина, все очень понравилось, цветы шикарные, обращение с покупателем на высшем уровне!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Абдельрахман, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
СЗ
Светлана Зеленова
все супер. продавец вежливый рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв!
К
Ксения
Спасибо вам за вашу работу🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Анна Буднякова
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент и свежие цветы! Доброжелательный консультант мужчина ))
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Алина Караваева
Всегда можно купить свежие цветы для любого повода и по хорошей цене!Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Н.
Нижегородец .
Всегда приобретаю тут свежие и красивые цветы Персонал замечательный
Дм
Дарья мазетова
Отличное место! Прекрасное обслуживание! Собрали оперативно замечательные композиции на свадьбу по доступным ценам
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что вы выбираете нас! И спасибо за отзыв и фото!
КЗ
Кристина Злодарева
Приветливый персонал, хороший выбор свежих и красивых цветов) Подскажут на любой вкус и цвет, все по вашим пожеланиям и по приятным ценам) Советую данное место!
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
ГБ
Глеб Безруков
Отличные цветы, вежливые флористы. Очень красивое и уютное помещение!!
7 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Кс
К с е н и Я
Красивый букет, быстрое обслуживание, все понравилось. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас еще!
RT
Reeey Ttttt
Считаю за 3к это просто бомба! Многие букеты и за 5к так не выглядят. 1 фото после покупки, 2 на 3 день. Все так же шикарно🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв и фото, очень приятно!
??
?????? ??????????
Отличный магазин .Николай отличный консультант , посоветовал мне хороший свежий букет. Все показал , все достал и помог с выбором. Спасибо
Слава Ломков
Все быстро качественно Рекомендую все на высшем уровне🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Татьяна Николаева
В букете предлагают вялые цветы, доказывают, что они такие сами по себе, считая клиента дураком! Ассортимент скудный, в наличии только розы.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы нам очень поможете, если…
Алена Тягунова
Отличный магазин, постоянно собираю тут букеты, цветы свежие, долго стоят, флористы обходительные и вежливые
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, ждем вас снова! Спасибо за вашу оценку!
ЕВ
Елена Веденяпина
Всегда покупаю тут цветы. Приятная цена, относительно хорошего качества. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв! Заходите еще!
Екатерина Кукушкина
Цветы и цены хорошие Но отношение флориста (мужчина) отвратительное Если бы не поджимало время я бы ничего там покупать не стала Было очень не приятно, такое ощущение что это он клиент а не я
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы нам очень помож…
Екатерина Ионова
Даже единицы жалко! Пришли купить букет, флорист мужчина. Сказал что цветы не продаются идите в другой магазин, по цене сказал за букет не знаю сколько за верку 150₽. Клиентоориентированность на нуле, и это магазин который дарит праздник)
Светлана Краснова
Выражаю благодарность данному магазину 🌹 В особенности флористу Николаю🏵️Настоящий мастер своего дела 👍 Всегда вежлив, внимателен. Поможет составить букет на ваш бюджет! А букеты у него просто потрясающие💐Цветы постоянно радуют глаз, довольно долго стоят !!! Всем рекомендую 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Ждем вас еще!
Олег Коревский
Отличный магазин, прекрасные отзывчивые сотрудники, букеты собирают просто отпад, цветы оооочень долго стоят и радуют глаз!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку!
Всегда свежий цветок, постоянно к ним ходим, добрые и отзывчивые флористы!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и фото! Ждем вас снова!
Татьяна Герасимова
Живем рядом, всегда покупаем здесь цветы. Приятная цена, всегда большой выбор цветов и готовых букетов, большой ассортимент не только роз, но и гвоздик, и хризантем. Розы всегда свежие! Спасибо флористам Оксане и Алине за оперативный и прекрасный букет🌺
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
Сергей Михайлович
Отличный магазин с приемлимыми ценами! Так же грамотный персонал. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
д
дмитрий
07.03 заходил в данный магазин, очень понравилось, цены приемлемые, флорист Николай очень вежливо и грамотно собрал букет, буду советовать всем
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
A
Aleksey
Отличный цветочный , Николай мастер своего дела! Цветы свежие , мои запросы как клиента выполняются на все 💯, пишу им в мессенджер ( мне собирают букет приезжаю забираю ) цены вполне адекватные!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Большое спасибо за отзыв и фото! Ждем вас снова!
Александр Поляков
Магазин цветов с приятным продавцом, кинескопным тв и лепестками у свечи. Но букеты составлены грамотно, красиво выглядят, прайс так же хороший. Свои пять звезд заслуживает
Наталия Орлова
Очень хорошее место, большой выбор букетов, очень свежих и невероятно красивых! Рекомендуем это место)) Удобное расположение и приятные сотрудники!
АЗ
Артем Золомихин
Очень большой выбор цветов, всё быстро оформили, зайду сюда ещё !!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и фото! Будем рады увидеть вас вновь!
НВ
Ничего Выдающегося
Покупал здесь букет, отличные цены, приветливый и ,знающий свое дело флорист. Ева спасибо вам за подобранную композицию. Рекомендую!
НТ
Настя Трубицына
Очень хороший цветочный магазин Постоянно тут покупаю цветы Хороший персонал И букеты очень красивые Все по доступной цене 10/10 👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
kb
katerina borovikova
Безобразное обслуживание !!!! Покупала цветы, женщина в возрасте продавец обслуживала. Попросила лист упаковочной бумаги положить по-другому, одна мне кинула букет и сказала «делайте сами, у нас такой день примерки не делают». А я всего лишь попросила положить упаковочную бумагу углом, это 5 секунд. Мало того что она не слушает, что ей говорит клиент, какой букет просит собрать, собирает на свое усмотрение, так еще о такое отношение.
Милена Патрунина
Это самый идеальный цветочный магазин Обязательно приду сюда ещё:)Прекрасный , добрый персонал,всегда свежие цветы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Ждем вас еще!
Аня Дрёмина
Добрый вечер ,всегда берем цветочки тут)Отличное обслуживание,всегда свежие цветочки🎀🧸
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за приятный отзыв и фото! Заходите еще!
КЗ
Ксения Зеленова
Очень нравятся цены и ассортимент в этом магазине)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что вы выбираете нас и спасибо за отзыв и фото!
СР
София Ромашечкина
Цветы отличные! Обслуживание тоже хорошее. Мне всё понравилось!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Алексей Разумов
Отличный магазин цветов. Постоянно беру цветы только здесь. Хороший отзывчивый персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
ЕЧ
Елена Черданцева
Обслуживание хорошее, цветы свежие
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв!
Владислав Пешков
Быстро и недорого собрали букет. Спасибо Еве.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова!