MurWeya
Студия крейзи маникюра и педикюра
Анастасия Г.
Лера — потрясающий мастер! Сделала маникюр впервые у неё — результат превзошёл все ожидания. Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти идеальные, однозначно рекомендую!!
Mс
MurWeya, студия крейзи маникюра и педикюра
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мне очень приятно, я очень рада что вам понравилось
УЧ
Ульяна Черевкова
Самые лучшие когти делаю у Леры!! Всегда подстраивается под клиентов и пробуем новые дизайны, которые получаются очень красивыми, любимый мастер🥰
Елена Стукалова
Отличный мастер! Исполнила мечту всей жизни! Атмосфера......Шикарная!!!! Мастер своего дела!!!!
Елена
Мастер своего дела. Самая уютная атмосфера, отличные работы:) Человек, который действительно любит своё занятие, делает просто невероятные работы,всегда учитывает пожелания клиента. И цены не кусаются🥰 Всегда ухожу с чудесным маникюром и отличным настроением
Алёна Мочалова
Хотите шикарный маникюр с абсолютно любым дизайном, который вы только можете придумать, еще и в уютной атмосфере с разговорами обо всем на свете??) Тогда вам обязательно стоит посетить этого необычайно талантливого мастера !😍😍😍😍❤️❤️
Даша Муравьева
Очень аккуратная и быстрая работа мастера Валерии Я просто в восторге Спасибо еще раз и до новой встречи
Саяна Соломатина
Это лучшие работы и лучшая девушка. Я нашла того самого мастера у которого покрытие не отпадает от ногтей и не ломается , чтобы не случилось. О чём угодно можно поговорить , аааа боже кайфую❤️
НФ
Настя Фильчагова
Очень нравится как Лера делает маникюр, очень качественно, атмосферная студия, просто божественно
Юлия И
Лера очень милая девушка, ноготочки делает с любовью 🤍 работа качественная, дизайны безумно классные и креативные. Обязательно приду еще.
Doorochka .
Прекрасная работа, потрясающая студия, ШИКАРНЫЕ ногти. Редко, где такое найдешь. Кажется, я нашла своего мастера. Очень рекомендую, вернусь ещё и не раз!
Даша Морозова
Очень понравилась работа мастера. Шикарный маникюр. Прекрасная уютная, атмосфера, предложили чай, кофе. Самый милый мастер.
Софья Носкова
Лера делает суперские дизайны, творчески подходит к своему делу и делает все возможное, чтобы я осталась довольной. Любуюсь своими ноготочками каждый день и получаю комплименты!🫶
АФ
Анастасия Фролова
Очень милая и добрая девушка, отличный мастер своего дела, нереальные дизайны, всё держится долго и всё аккуратно☺️
Мария Белоглазова
Советую данного мастера ,профессионал своего дела! Самый лучший мастер маникюра ! Самый добрый,веселый и великолепный мой человечек ❤️❤️ Люблю всем сердцем !!!
ЯБ
Яна Белунина
Лера - мастер своего дела❤️ Если вы любите разные интересные дизайны на своих ноготочках, то вам точно к ней! Воплотит абсолютно любую идею. Делает качественно, аккуратно и красиво🫶🏼 Чутко относиться к каждому. С любовью подходит к своему делу. Всегда царит приятная атмосфера 🥰
ann sanina
хожу в студию уже полгода, безумно люблю мастера - леру!! она серьезно волшебница! атмосфера супер приятная (чай конфетки это вообще очень мило) а розовые картинки и подсветка это балдеж!! чрезвычайно комфортная студия и мастер, всем советую! выполнит любой ваш каприз на ногтях.. а какие она дизайны делает отвал бошки ! прикрепляю фотки моих ноготочков, что не поход к лере - то счастье радость ! безумно люблю! мало того лера станет вам лучшим другом и непременно будет комфортить вас!! 💋💋
Валерия Муравьёва
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼