Кофейни
ЕЯ
Екатерина Яшина
Очень приятна девушка и отмосфера)😘
Алия Мусина
Островок теплоты посереди повседневности. Путникам, уставшим от одинаковых кофе с заправок, это будет глотком свежего воздуха. Данное место дарит заряд лампового настроения в дорогу. Крайне рекомендую
RR
Rustam Rustam
Случайно заехал в эту чудесную кофейню по пути из Казани в Питер. Был накормлен, напоет и развлечен беседой с владелицей ))) Ирина - прекрасный человек, бариста, предприниматель и руководитель ) Жаль, что живу не рядом, а за 1200 километров, так бы заходил чаще. Ирина, спасибо! Вы крутая и кофейня ваша крутая! )) * спасибо за омлет! )
ОБ
Ольга Башаева
Лучшие! Отменная кофейная карта и десерты! В городе таке редко встретишь, а это есть у нас в Крутой и это счастье. Процветания вам🌷
МО
Марьяна Осламова
Что-то есть в этой кофейне приятное, там хочется находиться ) Сама живу в другом месте, когда к подруге приезжаю всегда заеду!
К
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Солнцев
Прекрасная кофейня
АФ
Александ Флип
Место по сути хорошее, но вот бариста Роман, меня очень смущает. Открыто хамит. Приходу спрашиваю про определенное кофе, а он мне не разъясняет и говорит "а вы как думаете что это за кофе?" В обязанности бариста входит разъяснить все что спросит клиент. Затем у девушек играла музыка, тихо не мешала. Он сказал им "а вы не обнаглели?". Разве персонал может так разговаривать с клиентами? Где уважение? Дальше. Он закрывает кофейню раньше времени, она должна закрываться в 21:00. Недавно на улице было холодно, я зашел купить что нибудь горячего, а он уже машинку загрузил химией, а на минуточку, до конца его смены было еще пол часа, так еще и пройти не дал, потому что помыл уже полы, и нет бы просто сказать об этом, он крикнул мне "стоять". Что это за отношение вообще?
мч
максим чернов
Прекрасная кофейня! Десерты выпечка, эспрессо!)
ТМ
Татьяна Маратканова
Отличное место для душевного отдыха. Вчера покупали: лимонад манго-маракуйя, молочный коктейль клубника-банан и айс-латте варенная сгущенка, все остались очень довольными. Девушка-бариста очень доброжелательна и помогла нам с выбором. Развития Вашей кофейне.
К
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо)
Helga Råte
Отличное мокко!❤️
Андрей Рыков
Очень уютная кофейня, и не такая маленькая, как может показаться снаружи. Приятные кофейные ароматы, настолки и даже диван для большой компании. Пробовал только кофе с молоком, крепко и ароматно. Но больше всего покорил меня круассан с шоколадом. Увидите - берите, не думайте!:)