Каратэ Cуши
Кафе с доставкой японской кухни
Мария Кузнецова
260103-B0019 заказ Очень вкусные и свежие. Привезли в течении 30 минут
ШИ
Шабнам Ибрагимова
251130-M0332 номер заказа ! Роллы просто отпад! Я долго искала нормальные роллы с доставкой и вот оно чудо! Уже больше года заказываем почти каждый месяц или даже еще чаще и каждый раз как в первый! Вкусно, удобно, дешево и качественно. Спасибо вам за такие прелестные роллы))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую искреннюю любовь к нашим роллам! 😊 Очень рады, что уже больше года о…
Елена Савельева
делала заказ № 251128-B0366 все вкусно,как обычно, спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и заказ! 😊 Очень рады, что Вы остались довольны — для нас важнее…
Гаврила Петрович
Лучшие роллы в Нижнем Новгороде, берём только здесь.Доставка вовремя. Делал заказ 251126-B0237 - заказывал сэт Такуми. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕЖ
Елена Жукова
Сегодня сделала заказ 251125-B0575 и как всегда очень вкусно и очень быстро! Обычно забираем сами, получаем вандамы и получаем скидки, также очень часто акции - это классно!! Вы лучшие!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыз — настоящий подарок для нас! 😊 Ждём снова — для Вас всегда готовим с особым…
ЮД
Юлия Дьячкова
251121-M1009 заказ Всё всегда вкусно, быстро и качественно 🥰 Спасибо, что держите "марку". Продолжайте нас радовать вкусностями! Кафе в п.Новинки - респект))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Очень вкуууууууууууууууууууууууууууусно очень вкусняяя
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Очень вкусные ролы Все было на высшем уровне Доставка была быстрая Всем советую Особоенно были вкусные запеченые ролы 250823-T0255 Заказ
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Передадим Ваши слова команде.
Екатерина Крайнова
Всегда довольны качеством роллов и быстрой доставкой) Заказывайте, не пожалеете! Заказ 251010-B0997
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Это лучшая награда для всей команды 🥰
Ольга К.
Доставка супер! Все очень вкусно! Постоянно заказываю в каратэ Суши. Привозят даже быстрее, и всегда удачно! заказ 250920-M0006
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас!
Валя Масляева
Очень вкусные роллы. Заказываю не первый раз, все свежее. Советую эти роллы, самые лучше в новинках, не самые большие, но и не маленькие 250919-M0508
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что отмечаете нашу работу! Нам важно, что у Вас остались только положительные впечатления.
Л
Лидия
Очень-очень вкусно, так держать!!! Рекомендую. Наелись с удовольствием , глаза еще хотят, но желудок не дает.И персонал вежливый и приветливый. Заказ был готов вовремя .Спасибо Вам. Оставайтесь с нами, на долго. Не портитесь, пожалуйста. Мой заказ:250918-M0212
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться отзывом. Спасибо, что остаетесь с нами 🌸
Никита Кузнецов
250915-M0524 вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Заказали из Оксого берега 250907-M0727. Привезли быстро, все очень вкусно, съели и не щаметили как))) спасибо! Обязательно закажем еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Лёлька Чичеватова
250819-M0166 номер заказа Всем здравствуйте ! Хочется от всей души и сердца поблагодарить за вкуснейшие роллы Карате. Вы большие молодцы. Роллы всегда свежие и большие. Доставка в срок. Всегда приготовите к нужному времени. Вежливые и всегда с улыбкой администраторы. Так держать. Вам успехов и процветания. Спасибо вам.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такие тёплые и душевные слова. Нам очень приятно, что Вы отмечаете и вку…
Очень вкусные роллы, большой ассортимент, цены хорошие, доставка тоже радует своей скоростью
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените вкус роллов, широкий выбор и…
КС
Кирилл Самсонов
Заказываем часто тут роллы и другие блюда, когда хочеться чего-то интересного. Качество продуктов хорошее и чувствуется, что роллы свежие. Доставка бесплатная от небольшой суммы, готовят не долго, бывают акции со скидками - в целом для нас находка этот ресторан. Крайний заказ 250708-B0020 от 08.07.2025.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените свежест…
m9
magik 99
На самом деле в новинках это кафе просто супер. Заказываем там еще с тех пор как жили на автозаводе. Очень хорошая сеть, всегда классные акции, свежие роллы, отличные десерты.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой душевный отзыв и за то, что Вы с нами уже не первый год 💛 О…
О
Ольга
Ребята огромные молодцы,все очень вкуснооооо))) работаю с соблюденсоблюдением санитарных норм,всегда в перчатках видно что свежие продукты! Персонал всегда вежливый .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 🙏 Всегда рады Вам 💛
PB
Planted Boy
Много лет заказываю суши и роллы только здесь, в Каратэ суши! Радует скорость доставки, качество продуктов и что роллы всегда свежие 😊🙌 мой последний заказ 250622-M0086 был выполнен превосходно !
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу преданность и тёплые слова! 😊 Нам очень приятно быть Вашим в…
ГХ
Галина Хохлова
Из всех кафе Карате Суши - это лучшее место. Всегда отзывчивый и доброжелательный персонал. Очень и очень вкусные суши-роллы, лапша! Все супер! 🫶🏻 Единственный минус (не критично) - лучше ехать за заказом с опозданием. Иногда приходится ждать минут 10. Рекомендую это место! 👍 250602-B0624
21 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Очень тронуты Вашим отзывом! 💛 Для нас особенно важно, что Вы отметили и вкус блю…
Анна Шульгина
Не так давно перешли на доставку из данного кафе и все больше и больше убеждаюсь в правильности выбора)) Работаю дома на удалёнке, не всегда успеваешь что-то сготовить ,и сегодня как всегда данное кафе выручило чтобы нам очень вкусненько пообедать, тем более с такой замечательной акцией как праздник роллов . Уже прямо специально сижу и жду эту акцию, а сегодня так совпало!!! Есть очень хороший повод попробовать то, на что когда-то была жалко потратиться и сегодня с дочкой попробовали парочку новых ролл. Наш заказ 250610-M0300 10.06.2025
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие добрые слова! Спасибо Вам за доверие — очень рады, что «Карат…
Алена Сидорова
номер заказа 250608-K0093 Все оочень вкусно в очередной раз. Всегда выбираем эту доставку, отличные цены и вкуснейшие роллы) спасибо большое
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно получать такие слова! 💖 Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что…
Никита Косолапов
Очень вкусно готовят Лучшие В заведении всегда чистота и вежливый персонал Заказываем часто именно в данной точке всем однозначно рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень качества и сервиса. Ждём Вас снова!
Никита Косолапов
Варвара Митрофанова
Было очень вкусно, как всегда, на высшем уровне, девочки работают на ура! Заказываю регулярно, всем советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что всё было на высшем уровне. Мы ценим Вашу лояльность и будем продолжать радовать Вас!
ТМ
Татьяна Маврина
Добрый день.Заказ 250321-M0272,доставили вовремя,очень вкусно!Спасибо!Заказываем не первый раз,всегда доставка вовремя!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова! Очень рады, что и вкус, и доставка оставляют у вас п…
Анастасия
Делала заказ № 250122-M0112. Очень вкусно, привезли раньше указанного времени ожидание, что очень радует. Качественные продукты и все очень вкусно. Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда Вам рады!
Анастасия Аброчнова
Доставка практически всегда вовремя, бывает иногда задерживают, но это мелочи, заказ привозят в достойном виде, спасибо большое курьерам и поварам!!! Будем заказывать снова.250114-M0292 заказ забрали самовывозом и получили 10 % кеш бек (вандамы на счет) очень удобно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
Виктория VS
241228-B1419 Вкусные роллы, заказывала первый раз, всё очень понравилось!
5 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
ЭЮ
Эдуард Юрьевич
241229-M0445 Отравился! Сижу на туалете!! Блюю и сру! Рабочим таджико-узбекам респект!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Информацию направили старшим операторам, ожидайте обратную связь.
ЛО
Людмила Овчинникова
Делаю заказ в этом кафе уже не первый раз ,сегодня решила оставить отзыв (номер заказа 241127-М0513) Всегда очень свежие роллы ,привозят точно ко времени и постоянно есть акции и новинки . Всем советую 😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады Вас видеть 💛
СП
Светлана Платонова
Вкусная, качественная еда и разнообразное меню. Вежливый, приятный персонал и хорошее обслуживание. Вкус роллов потрясающий, все ингредиенты подобраны между собой очень грамотно. Благодарю за вкусную еду! Заказ 241124-M1063
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ТМ
Татьяна М
Заказывали ролы, делали заказ заранее, привезли все вовремя и очень аккуратно запаковано. Ролы вкусные , на любой вкус, даже тому кто не любит рыбу. Заказ 241122-M0092.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Мария Яшина
Заказываем не первый раз, все очень вкусно и быстро, супер!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 💛 Приходите ещё!
ОП
Олеся Портнова
241113-M0005 Суши и роллы вкусные, всегда заказываю на доставку только здесь, паста не очень, сухая и соус Тонкацу пряный пахнет так как будто ты в церкви
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для Вас! Обязат…
Мария Костромитина
Заказ 241107-M0018. Приготовили быстро. Вкусно как всегда. Спасибо за вашу работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда Вам рады!
Kill It
Сделала заказ достаточно большой, приготовили быстро и доставили раньше, чем я ожидала. Даже с учётом того, что от города далековато живём. В общем кайф, быстро, вкусно, даже парень привереда оценил 🖤 Номер заказа 241027-M0565
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Софья Зализняк
241015-B0503 Филадельфия и лава краб самые вкусные. Заказ приготовили вовремя. Мы остались довольны! Будем заказывать ещё
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам.
Никита Колинов
Сделали заказ в 18.00 вечера , доставку никак не привезут время уже 22.00 , на звонок в техподдержку каждый оператор обещает еще 10- 15 минут подождать курьер уже вот вот будет , и так продолжалось до 22.00 , даже сейчас продолжаем ждать, и крайний оператор сказал что сейчас информация точная и еще осталось ждать 20 минут , то что на кухне что-то произошло и наш заказ готовят заново. Уже не первый раз такое, в прошлый раз на самовывозе была аналогичная ситуация заказали ко времени, приехали, и стояли у кафе еще около 1 часа и ждали когда отдадут наш заказ . Руководство , обратите пожалуйста внимание на данную проблему, вечер испорчен, спасибо карате суши 👍 Хорошие заведения ,если не справляются с количеством заказов ставят на стоп доставку или хотя бы честно оповещают о времени которое нужно будет ожидать, но нагло врать о том что курьер вот вот будет , и не объяснять по просьбе причину такой долгой задержки я считаю неуважительно к своим клиентам. Ps. Пишу отзыв , но курьер еще не приехал .
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! напишите нам номер Вашего заказа в личные сообщения группы, если Ваше обращение еще не…
Ната Kos
Ужасное отношение к клиентам (( заказала детям суши , заказ приняли на сайте! Указала телефон и адрес электронной почты,проходит час ,1.5 тишина ... звоню и никто не берет трубку...с 5 раза дозвонилась ...на что оператор говорит,что мой заказ отменён мол телефон не верный и говорит мне мой номер,говорю все верно...в ответ какая то ерунда,мол трубку взял мужчина и говорит что ничего не заказывал (( А на что почта тогда в помощь? В общем закала в Самурае и очень быстро все привезли! В вашей компании никогда не будем заказывать!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона или номер заказа в личные со…
Светлана
Понравилось всё! Доставка быстрая, заказывала к определённому времени. Рекомендую!!! 240930-B0159
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам. Приходите в гости ещё 💛
Руслан Елисеев
240904-M0305
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Sveta Alieva
Заказываю суши не первый раз , при приезду в Нижний Новгород суши просто вкусные 😍 номер заказа 240829-M0003
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
😈😺 🎅
240628-M0424 заказывали в июне. Вкусненько как всегда! Молодцы!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
Елена Блинова
Всегда вкусные роллы, доставка вовремя, можно собрать любой сет! Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Кристинка Мокеева
Заказ 240713-M0808. Часто у них заказываем, всегда все привозят вкусное, горячее и очень быстрая доставка. Никогда никаких нареканий не было.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Аня Пелевина
заказ №240627-B0281 все вкусно,начинки много, отличные суши, всегда заказываем, привозят во время
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ksenia Ksenia
Заказы всегда привозят быстро. Роллы вкусные , аккуратные . Номер заказа 240521-M0041
23 мая 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо Вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Зброжикова
Все понравилось. Доставка приехала вовремя, к назначенному времени. Делали большой заказ 240313-M0077, ничего не перепутали)
22 марта 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁