Цветы
Мы гарантируем свежесть и стойкость наших цветов
Заказать доставку
мЧ
маша Чернигова
Посетил недавно один замечательный цветочный магазин! Огромное разнообразие цветов, свежесть букетов поражает воображение. Продавцы-консультанты вежливые и внимательные, помогли выбрать букет идеально подходящий случаю. Приятная атмосфера внутри магазина создает особое настроение. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Однозначно рекомендую посетить этот магазин, если хотите порадовать близких красивым букетом
Лариса Той
Хороший выбор цветов порадовала меня, сделали отличный букет на свой вкус, украсили как нужно, благодарю за пунктуальность, и отличные цветы.
РО
Раиса Оганесян
Брали цветы, очень быстро собрали подходящий нам букет, спасибо за скорость и стойкие цветы)
СР
Светлана Руководитель
Заказывали цветы, привезли во время , оформили как и договаривались, так же цветы пришли свежими, рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова! Мы рады получать от вас положительные эмоции. 🌹🌹🌹
НП
Наталья Панова
Очень люблю этот магазинчик. Цветы всегда свежие, выбор огромный, флористы креативны, всегда найдут интересные идеи и предложения. Хотела в подарок коллеге весеннюю корзину почти подснежников в декабре - отлично получилось! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие! Мы любим цветы и наших клиентов!❤️🌹❤️🌹❤️🌹
Алина Глебова
Прекрасный цветочный салон, заказывала цветы, доставили во время. Цветы свежие и очень ароматные, спасибо вам огромное, буду заказывать еще 💐
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Толстов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Михаил
Всё норм вроде
4 декабря 2024, официальный ответ
В магазине мы не могли вам продать вялые цветы, да ещё и в мятой упаковке. Поскольку клиенты сами вы…
Андрей А
Долго выбирал цветы в интернете на подарок любимой, и нашел ваш магазин. Пока просматривал ваша поддержка очень оперативно обратилась ко мне, помогла выбрать букет, исходя из предпочтений моей девушки. В итоге я еще и неплохо сэкономил. В общем спасибо вам и удачи!
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ! 🌷🌷🌷
Анатолий Поляков
У руководителя был день рождения, она у нас дама с характером, любит только эксклюзивные цветы. Решили заказать необычный букет из цветов и оформления. Начальнице наш подарок очень понравился, мы даже не ожидали, что настолько угодили. Отдельно хочется сказать большое спасибо за оперативность, и быстроту доставки)))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы все остались довольны! Будем рады снова собрать для вас букет и под…
Женя Яб
Была в городе проездом. Заказала букет для подруги, с которой не виделись 5 лет, букет через этот магазин. Заказ выполнили в срок. Цветы свежие. Цены приемлемые
Здравствуйте, Женя! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌷🌷🌷