Цветы
Мы гарантируем свежесть и стойкость наших цветов
Заказать доставку
НП
Наталья Панова
Очень люблю этот магазинчик. Цветы всегда свежие, выбор огромный, флористы креативны, всегда найдут интересные идеи и предложения. Хотела в подарок коллеге весеннюю корзину почти подснежников в декабре - отлично получилось! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие! Мы любим цветы и наших клиентов!❤️🌹❤️🌹❤️🌹
Алина Глебова
Прекрасный цветочный салон, заказывала цветы, доставили во время. Цветы свежие и очень ароматные, спасибо вам огромное, буду заказывать еще 💐
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Толстов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Михаил
Всё норм вроде
4 декабря 2024, официальный ответ
В магазине мы не могли вам продать вялые цветы, да ещё и в мятой упаковке. Поскольку клиенты сами вы…
Андрей А
Долго выбирал цветы в интернете на подарок любимой, и нашел ваш магазин. Пока просматривал ваша поддержка очень оперативно обратилась ко мне, помогла выбрать букет, исходя из предпочтений моей девушки. В итоге я еще и неплохо сэкономил. В общем спасибо вам и удачи!
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ! 🌷🌷🌷
Анатолий Поляков
У руководителя был день рождения, она у нас дама с характером, любит только эксклюзивные цветы. Решили заказать необычный букет из цветов и оформления. Начальнице наш подарок очень понравился, мы даже не ожидали, что настолько угодили. Отдельно хочется сказать большое спасибо за оперативность, и быстроту доставки)))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы все остались довольны! Будем рады снова собрать для вас букет и под…
Женя Яб
Была в городе проездом. Заказала букет для подруги, с которой не виделись 5 лет, букет через этот магазин. Заказ выполнили в срок. Цветы свежие. Цены приемлемые
Здравствуйте, Женя! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌷🌷🌷