MEN`S HOUSE
Стрижки от 800 рублей
Записаться
ES
Elena Sudakova
Сын ходит с удовольствием. Чисто, приятное общение. Стригут хорошо.
Катя Пирогова
Отличный барбершоп, всегда есть время. Особенно нравятся Руслан и Агил, стрижка всегда на высоте
ПВ
Полина Вакина
Муж и сын ходят к мастеру Руслану! Все нравиться, довольны 🩵
Александра Гюлеч
Классно подстригли ребенка, все как хотели👍
Александр Кочугов
Все мастера профессионалы!!!!стрижемся только у Тимы,мастер на все руки!!!!!!!!!!!
ТА
Тимур Амиров
Отличный барбер шоп, вежливое обслуживание и отличные мастера! Впервые посетил данное заведение и остался очень доволен результатом.
ГК
Георгий Каримбердиев
Место атмосфера шикарное, стригся у парикмахера Русланчик очень хороший и супер мастер в своём деле. Спасибо.
Евгений Калачев
Всё было хорошо, по началу, стригли отлично. Потом взяли нового Барбера, меня с чего то начали записывать к нему. А потом вообще в какой то момент кроме него никого не было, его мало того ждать пришлось, еще он видать куда то торопился и просто побрил меня под машинку, сделали скидку 200 рублей. В следующий раз я уже отказался к нему идти, а мне в ответ сказали что вообще меня стричь не будут и мол что я сам виноват что плохо объясняю. Выводы делайте сами.
Марина Дементьева
Вожу в Men's House сына (6 лет) на стрижку,нам нравится,а главное рядом с домом.Рекомендую 👍
Алексей Плеханов
Был однажды, больше блеска и антуража, чем реального профессионализма. А вот деньги бурут как за стрижку в центре Лондона у именитого брадобрея...
РБ
Руслан Байрамов
Пришел первый раз подстричься, на первый взгляд мне показалась что очень дешево а значит нет качество! Меня админ убедил так что если не понравиться стрижка не нужно платить будет, ну я решил испытать судьбу свою))) Мастера звали Руслан! Но по итогу я остался доволен! И хожу до сих пор только к одному мастеру, так же посоветовал своим друзьям теперь ходим часто и каждую неделю видимся с друзьями а так же с Русланом Рекомендую✔️ Он мастер своего дела👍🏼
Лена Белянина
Стрижки всегда на отлично 👍🏻 Муж и сын ходят к мастеру Тиме, им очень нравится) Теперь за крутыми стрижками только к Вам)
Я девушка и тоже хочу тут стричься, добавьте пожалуйста мастера или услугу женской стрижки!!!!
Анар Джафаров
Классное место, стригся у Руслана, все очень понравилось 🔥
Павел Мочалин
Шикарно стригут и делают бороду. Хожу к Тиме. Очень доволен.
РГ
Роман Г
Парни профессионалы знающие своё дело!
Евгений Кудряшов
Постригли сына и меня отлично. Вкусный кофе, можно поиграть в плейстейшн пока ждешь. Ребенок теперь хочет стричься только там. Барберу Николаю особое спасибо!
MEN`S HOUSE, барбершоп
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏
ЕФ
Екатерина Федосова
Внимательный персонал , сделали стрижки детям , как я просила , все понравилось, придем еще 🔥
Александр Кочугов
Ходим к мастеру ТИМА, мастер с Золотыми руками!!!!
MEN`S HOUSE, барбершоп
23 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, ждем снова!)
Андрей Кощеев
Очень достойное место, стильно, чисто, брутально. Вежливый персонал, качество работы на высоте, всё понравилось и очень доволен результатом Барберу Тиме отдельная благодарность
КА
Кенан Абдуллаев
Очень понравилось. Мастера отлично и чётко выполняют свою работу. Всем рекомендую 👍
ДГ
Джейхун Гейдаров
Качество стрижки и бритья - отличное. Очень хороший мастер и лучшие по удобству кресла👍Стрижкой доволен - чётко, лаконично, быстро! Обслуживание на уровне.интерьер 🔥🔥🔥