Пункт приема лома
Прием лома
Позвонить
SN
Sadulla Navruzov
Отличная приёмка. Вежливый приёмщик. весы точные принимают картой что очень удобно. Лучшая цена! Рекомендую
Компанию,Очень хорошие сотрудники,всегда помогают если вдруг возникает трудностей или форс морожные обстоятельства, рекомендуем всем.?👍👍👍👍👍
АЮ
Анвар Юсупов
Хороший прием пункт всегда помогает разобраться что к чему, Веси соответствуют рекомендую.
НН
Нуритдин Набиев
Компанию,Очень хорошие сотрудники,всегда помогают ,если вдруг возникает трудностей или форс можорные обстоятельства, рекомендую всем.?👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ХА
Хужамурод Абдирахимов
Доброго времени суток хочу поделиться своим впечатлением однажды я сдал гаражный всякие хлам ребята молодцы помогли разгрузиться и отсортировать
СД
Сергей Дмитриев
Точные весы. Деньги приходят быстро. Рекомендую.
Андрей Рукомоев
Сдавал на днях черный металл. Процент засора минимальный, цена хорошая, на площадке чисто.
Точные весы, расчёт быстро, деньги приходят сразу. Рекомендую.
Ural Puziyev
Металлоприемка отличная, приезжал на днях сдавать металл, работники помогли разгрузить, на весах никакого обмана, все честно, рекомендую всем.
ЮХ
Юлдош Худойбердиев
Хорошо приёма лома удобно место на дороге оплата бистра все хорошее приёмчик помагает отгрузки лома сами хорошие сени рекаминдию всем суда
Xurmat Romonberdievich
Сдал металл. Помогли выгрузить. Удобное место. Рядом дорога рекомендую.
УМ
Уктамжон Мамаражабов
Был в этом приемном пункте, всё порадовало, цены хорошие с деньгами проблем нет, весы точные, работают круглосуточно без выходных, рекомендую!
СО
Салом Очилдиев
Отлично приёмка, Приемщик выжливий, что то не понятно объяснить, помогает выгрузить, заезд выезд удобно, весе точно, деньги быстро переведут, всем рекомендую
Azamat Zhambutaev
Хороший приём пункт. Весы работают как часы. Хороший мастер. Всегда есть денег. Помогает разгрузить и общается вежливо. Советую всем👍👍👍👍👍👍👍