Bambika club
Детский сад
В здании
ЮГ
Юлия Горенкова
Замечательный сад, своя территория для прогулок, просторные группы - светлые, высокие потолки. Много развивающих занятий (Английский, китайский, хореография, музыка, психолог, логопед и др). Детки разделены по возрастам, нет «кучи» из детей! Отдельная столовая, очень важно, чтобы дети ели не прям в группе.
АЧ
Анастасия Чистякова
Прекрасный детский сад! Персонал просто волшебники в общении с детьми. Сразу находят с детьми контакт и дети их очень любят.
Светлана Антипенко
Отличный детский сад с всесторнним развитием детей, чисто, вкусно кормят, грамотный пед.состав и руководство.
NK
Natalia K
Я очень довольна нашим выбором частного детского сада Bambika Club, который возглавляет замечательная Анна Борисовна. Она с большой ответственностью относится к подбору персонала, что позволяет мне быть уверенной в безопасности и заботе о моем ребенке. В детском саду всегда чисто и уютно, атмосфера дружелюбная и радостная. Мне нравится также удобное расположение детского сада и наличие огороженной безопасной территории, где дети могут безопасно гулять и играть на свежем воздухе. Питание также заслуживает отдельного упоминания - оно разнообразное, полезное и вкусное, что важно для здоровья и развития детей. Я очень благодарна за заботу и внимание, которые уделяют детям в Bambika Club, и рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут лучшее место для своих малышей.
Аня Иванова
Замечательный садик, просторный со своей дворовой территорией, много игрушек , хорошее меню для детишек,прекрасный персонал👍
Артем Демахин
Отличное, хорошее, доброе и светлое место. Ребенку очень нравится, а это самое главное! Кормят вкусно, а покушать мы любим) Не пожалели, что перешли сюда, родим второго, сюда же отправим!
Анна Кеда
Замечательный детский сад! Очень вежливый и заботливый персонал, с детьми занимаются по современным методикам и уделяют внимание каждому малышу. Светлые и просторные комнаты, чисто и уютно! Рекомендую.
ЛК
Людмила Колычева
Интересное и чистое развивающее пространство. Отлично кормят! Отдельно порадовала соляная комната, сама посещала подобную в детстве (помогало от астмы). Сейчас такие комнаты стали еще более продуманными для маленьких детей))
София Изарова
Прекрасный детский сад! Профессиональный и отзывчивый персонал. Красивая и ухоженная территория. Уют и тепло для детей.
ЕВ
Екатерина Васильева
В прошлом году ребёнок никак не мог подружиться с садиком, решили сменить сад. В итоге ребёнок бегом и с радостью бежит в садик. Через 1,5 недели остался на сон. Воспитатели волшебники.
Vlad Petropavlovskui
Отличный детский сад, квалифицированный и добрый персонал, приятная атмосфера. Все очень понравилось, обязательно будем сюда ходить
Anna Anna
Отличный садик. Просторные группы, много места для детей, милые группы, столовая. Даже туалеты продуманы до мелочей. Перешли из другого садика. Разница очень видна. Отдельно порадовала своя соляная комната и закрытая площадка для прогулок. Также на наше удивление ребенок стал лучше есть в саду. Видимо, готовят вкусно.
ЮЛ
Юлия Лисина
Очень просторное, теплое, уютное место, сделанное с душой. Все новое, сделано со вкусом и продуманно до деталей. Дети были в восторге и от места и от персонала, быстро адаптировались, мне как тревожной маме, это было особенно важно
Данил Хохлов
Очень приятное впечатление оставило знакомство с этим садом, все современно и удобно, уверен дети будут ходить с удовольствием, много дополнительных направлений развития, раньше соляной пещеры нигде не видел. Рекомендую!
ДЗ
Диана Зайналова
Очень крутой садик для детей, ремонт и все удобства просто восторг. сама бы с радостью ходила в этот садик! Есть соляная пещера, много разных интересных игрушек и развивашек! Видно, что руководство делали как для своих детей все, просто идеально. Обязательно будем ходить!
ЕВ
Екатерина Власова
17.12.2023 были всей семьей на открытии садика. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Первое, что порадовало, это закрытая территория, можно не переживать за безопасность ребенка во время прогулок. Сам садик огроооомный, с высокими потолками, всë новое, красивое, чистое. Видно, что всë сделано с любовью к детям. Наш двухлетний "домашний" ребенок с порога рванул туда, и на два часа вообще забыл о существовании родителей. Как будто привели его в огромную игровую комнату. Оснащение садика никого не оставит равнодушным, это настоящий детский рай. Стало чуточку обидно, что в наше время таких не было. На празднике удалось пообщаться со всей командой, даже с поваром. Видно, что люди любят детишек и свое дело, легко находят к каждому подход. В общем, после посещения данного мероприятия, никаких сомнений по поводу садика у нас с мужем не осталось. Если у вас есть желание отдать ребенка в частный сад, или как мы, никак не можете пойти в государственный, рекомендую присмотреться. Комфорт наших детей - это главное.
ЕТ
Екатерина Т
Красивый, современный садик. Общались с директором Анной, замечательная девушка. Коммуникабельная, компетентная в общении. Очень понравилась соляная пещера! Огромная польза от ее посещения! повышает иммунитет, улучшает самочувствие, очищает дыхательные пути!