EQ
Нейро-сенсорная студия
ЮС
Юлия Савина
Мы восторге от студии! Прекрасный руководитель Ольга и преподаватель Светлана! К любому ребенку найдут подход и для каждого своя программа развития. Результат на лицо, резкий скачок в речи и физическом развитии! Смело рекомендуем друзьям с детками и вам советуем!
ОА
Ольга Афонина
Отличная студия. Преподаватель Светлана сразу нашла подход к ребенку. Уже есть результаты работы, а это самое главное🙂.
ИД
Ирина Данильченко
Замечательная студия! Так рада, что попали к вам! Здесь есть все для развития как крупной и мелкой моторики, так и для физических упражнений. Ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием. Девочек очень любит, а Свету просто обожает! Очень нравится индивидуальный подход к ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, но халтурить ребенку не дают, обязательно требуют выполнения задания. До посещения студии заставить ребенка заниматься дома было невозможно. Сейчас же он сам дома просит играть с ним так же, как на занятиях. За два месяца посещений огромный прогресс в развитии! Девочки большое вам спасибо!
Алиса Горшкова
Сходили с дочкой 4 лет на диагностику. С первых слов Ольги дочка сказала «мам,мне нравится тётя». А как это важно-умение расположить ребенка к себе. Специалист очень внимательна,постоянно в контакте с очень общительным ребенком,давала задания,и при этом еще и маме все рассказывала. Замечательный светлый зал со всевозможным инвентарем и развивашками. Мы провели много времени,заняли личное время Ольги,но она все равно довела до логического завершения занятие! Даны ценные рекомендации,полазили на скалодроме,и,конечно,мы придем снова. Дочку уводила уговорами,что вернемся,а она не хотела уходить совсем! Успехов и процветания этому учреждению! И новых филиалов в других районах,чтобы другие детки тоже могли развиваться!