Пристань авантюристов
Центр развития детей
4.3
4.3
Кристина Борисова
Приехали из Новосибирска, искали долго лагерь на лето. Современные не подходили тем, что с уклоном на развлечения, ютуб среду. Искала что то тёплое, где будет искренний интерес развиваться и любопытство. Очень рада что нашли ваше место, где 100% любят детей! Ребёнок впервые рвётся в лагерь. С него уходит в преподнятом настроении, а порой говоря что что-то не успел и хочет доделать. Ходил в итоге 6 недель. Комфортная атмосфера, внутренние правила, учат детей общаться, договариваться, поддерживают в проявлениях. Все кто работают любят детей по настоящему. Ребёнку очень нравятся занятия, говорит "плотники", нравятся прогулки и игры, любит вместе завтракать, помогать, встречать друзей, свободное время. Спасибо вам за дружественную, любящую атмосферу и за счастливого любопытного ребёнка!
ОШ
Олег Шувалов
Секта какая то
ТГ
Татьяна Грачева
Сын посещал летом детский лагерь , все очень понравилось , отзывчивые и неравнодушные педагоги, много интересных кружков, школа плотников выше всех похвал, рекомендую.
Анастасия
Одно из лучших мест в Нижнем для детей! Ребенок с удовольствием ходил в летний лагерь, даже не хотел уходить, сейчас ходит в продленку и с нетерпением ждет осенних каникул! Просто спасение для родителей, из школы заберут, накормят, уроки сделают, поиграют, помимо дружеской обстановки так же проходят психологические занятия. Ребенок счастлив и занят целый день еще и английскому обучается с удовольствием! Всем педагогам большая благодарность. Не центр, а находка, рекомендую🙏🏻
Лена Аверина
Отличная площадка для развития детей! Ходим в летние каникулы, сын идет вприпыжку)) Чуткие педагоги, комфортная психологическая обстановка, дают детям почувствовать детство) А еще в первый день после Пристани сын рассказал мне, что подрался с мальчиком - почему и как всё произошло. Я не горжусь дракой, естественно) Но очень рада, что ребенок смог этим поделиться! Это значит, что педагоги грамотно «разрулили» конфликт, и для сына событие завершилось благополучно и стало возможным рассказать мне! Ну и «Школа плотников» - отдельное восхищение❤️
YK
Yulia Kayumova
Приходили с первоклассниками классом на квест. Всем очень понравилось, весь год потом вспоминали, ещё просились. А летом привела дочь на лагерь: сплошной восторг! Дочь попросила ещё на 2 смены её записать. Занятия весёлые и интересные, прогулки по 2 часа, кормят вкусно, атмосфера домашняя и максимально теплая. Отдельная любовь - столярка. Сделала себе деревянный меч и уже планирует что ещё хочет сделать. Похоже мы теперь в лагерь только сюда будем ходить))
YK
Yulia Kayumova
Елена Салахова
Ребенок посещал летние программы, ему ОЧЕНЬ понравилось, ребята-вожатые молодцы, организация всего лагеря тоже на высоте, спасибо! всем рекомендую!
МФ
Марина Фотина
Попали случайно, когда искали комфортный английский для ребёнка, в итоге уже почти два года постояшки здесь, ребёнок ходит на два кружка, каждые каникулы в лагере) тёплая, добрая и семейная атмосфера, новые друзья и бесконечное желание возвращаться снова)
ЛК
Лариса Кузнецова
Ходили в прошлом году и ждем каникулы, чтоб пойти в этом! Очень приятное место, ребенок рассказывает, что было за день, а уж школа плотников это отдельная любовь внука🥰 до встречи в 2024-уверена, что и в этом году все будет также замечательно!
ВЯ
Виктория Я
Интересные занятия, удобное местоположение и часы работы. Мы довольны