Эмка
Кафе
Катрин Катрин
Уютное кафе, очень вкусная еда, шикарное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++
Елена Кузьмичёва
Отмечали день рожденья в кафе Эмка,выбрали его изо всех там имеющихся.очень теплая уютная атмосфера,отличное обслуживание,очень порадовал шашлык,шея ,а это была именно шея,просто огонь!!!отличный диджей.нам очень все понравилось.хозяину процветания и только добрые слова от нас!!!
Александр Бубнов
Здравствуйте.Ходим каждые выходные,очень нравиться !Мясо вкусное, девочки приветливые ,всегда подскажут и пойдут на уступки!Для чего нагаваривают не знаю.То что у них обед,так они люди и тоже хотят за целый день посидеть. Уважаемый персонал,не переживайте мы всегда с вами😀
Елена Дергунова
Отвратительное место! Крайне не рекомендую посещать. Персонал не умеет работать с людьми - хамят, ржут как будто недавно вышли из мест заключения. Чтобы принесли то, что заказано нужно было подойти и напомнить, у них был обед длиной в пару часов. Позже вообще официантки начали бегать по залу и брызгаться друг в друга бытовой химией из пульверизатора. При этом ржали как кобылицы. Просто ПОЗОР!!!! Еда не вкусная и сомнительного качества, готовят ее вечность, хотя в кафе было пару столов занято. За баром стояла некая Евгения, которая сделала максимально все так, чтобы к ним больше не было желания вернуться.
Арина Малетина
Кафе отвратительное! Персонал-хамммло! Общаться с людьми не умеют, правила этикета общения не знают. Еда вкусная, но при таком обслуживании здесь питаться не хочется.
Я
Я
Раньше всегда отмечали праздники здесь, пока не столкнулись с хамством официанток и бармена. Злые, как собаки. Это просто ужас. Если не нравится работа, зачем другим людям портить настроение? Надо менять свою жизнь. И это был не один случай. Обязательно поделюсь своим впечатлением со всеми своими друзьями, чтобы обходили это заведение стороной.
Мария К
Ходили с детьми в пятницу и ушли с плохим настроением. Официантка не представилась и была груба. Хотели заказать нагенсы и картошку фри...Девушка сказала " Вы пришли в кафе и должны заказать шашлык"! В меню не было указано обязательного заказа шашлыка (на одного человека 350 гр).
КН
Катя Никитина
В целом вкусно)
К
Катерина
С девочками посетили кафе «Эмка» Были приятно удивлены! Приемлемый ценник, большой выбор напитков в баре, вкусная кухня. Шашлык был изумительный. Салат цезарь на удивление состоял не только из листьев салата. Дамская комната убрана, без запаха. Вообщем не пожалели что посетили это кафе. Если не знаете где провести вечер, советую 👍
Мария Марова
Вкусная еда,хорошее обслуживание и вежливый персонал.Весело провели время,будем приходить
Дарья Ванина
Пришли с друзьями отдохнуть после тяжелой рабочей недели , еда просто превосходная ,цены абсолютно адекватные ! Официантки вежливые ,узнавали все ли нам понравилось , барменша вообще шикарная женщина , встретила нас с улыбкой на лице , как уходили очень вежливо с нами попрощалась , теперь с друзьями только сюда будем ходить !спасибо вам за такое хорошее обслуживание клиентов !!
Мария Кармаева
Хорошая кафешка,вкусная кухня,вежливый персонал,нам поравилось спасибо за хороший вечер!
аП
алаббас Пашаев
Отличное кафе, вежливый персонал, очень вкусно, музыка на разный вкус, ходим каждые выходные, спасибо большое коллективу и этому заведению
Александр
Прекрасное кафе, все на высшем уровне. Еда 10/10, приятный интерьер, хорошая музыка. Советую посетить данное заведение!
Анастасия Ашихмина
Отличное кафе ,вкусный шашлык и салаты Хорошо провели время вместе в компании ,рекомендую ! Диджей тоже включает хорошую музыку, приятные официанты Советую это кафе для встречи и проведения мероприятий ,мы остались довольны
АЖ
Алина Жамалетдинова
Были в кафе «Эмка» , приятный персонал, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная музыка, очень все понравилось, придем еще не один раз )
Zoia Voinova
Кафе супер,красиво,уютно,мясо просто объедение,обслуживание на все 💯, все остались в восторге. Однозначно Рекомендую
Роман Суханов
Были на новогоднем корпоративе.Все очень понравилось,стол шикарен по деньгам не дорого.Ведущая прикольная,конкурсы,живая музыка и в конце дискотека.Обслуживающему персоналу СПАСИБО.Придем ещё обязательно
Алена Якимова
Хорошее кафе,приятные цены,вежливое обслуживание,все очень понравилось,всем остались довольны.
Был в кафе , безумно понравилось обслуживание просто на высшем уровне , официантка Софья , самая лучшая , общительная , добрая , внимательная , блюда ну просто огонь , очень вкусные , ну и вообще всё ооочень класно
ТМ
Татьяна Макарова
Отмечали в кафе новогодний корпоратив!Меню очень понравилось,все блюда презентабельно оформлены,очень вкусные.Была программа с ведущей,конкурсы с призами-шампанским,выступали артисты.Музыка была пр настроению отдыхающих.Очень понравилось,придем еще и будем советовать другим)
Ирина Сергеевна
Очень хорошее кафе , мясо шикарное . Для нашего парка - это очень хорошо . Есть и для детей позиции , что радует . Если Вы хотите посидеть в тишине и пообщаться , лучше приходить до 18:00 , потом начинается дискотека . Диджей играет разную музыку , на любой вкус. Если танцы в разгаре , то музыка громкая , когда все сидят общаются- то и музыка не громко . Все в порядке . Девочки официантки приветливы , дружелюбные и любой каприз исполнят . Советую . Были во всех обновленных заведениях парка
Света Колпакова
В целом хорошее кафе)
ВЕРОНИКА ПУЗАНОВА
Здравствуйте. В этой кафешке есть огромное(для меня)НО! Лично я не очень люблю эту кафешку. Рассказываю почему: очень громкая музыка! Я не перенашу это! Мне становится плохо,да и товарища не слышно тоже. Примите пожалуйста меры. Многим это тоже не нравится(громкая музыка) Просто из-за громкой музыки ставлю 3 звезды!
КШ
Катерина Шивцова
Как до вас дозвониться?) Указанный номер не отвечает
SS
Sveta SI
Все хорошо. Были 2 сентября, пошли по отзывам как раз. Мясо вкусное, хорошее, приятный персонал. Можно со своим алкоголем, тк из наличия только пиво, крепкого нет. По поводу музыки не было ощущения, что включают специально музыку не очень, чтобы заказывали, с музыкой тоже все в порядке👍
Nataly К.
Вкусная еда, приемлемые цены, хорошая музыка,живой вокал. Можно отлично потанцевать,позажигать 😁💃👍!
саламандра анька
кафе очень приятное , приятный персонал. яркая музыка, мне понравилось!!!
Дарья Красильникова
Деньги дерут с посетителей не оправданно, цены в предновогодние дни просто ломят! Столики только можно занимать на 4-х человек минимум, меню на 2 000 ₽ с человека, в него входило по одной тарелке нарезки овощей- на всех это было половинка огурца и помидоры, фрукты 8 полуколец апельсина, 6 долек яблока и мандарин, разносол был из одного огурца порезанного на 4 полоски, капуста и морковь. Нам, конечно, этого хватило, но заплатили мы за эти 3 тарелки как за 4 порции в одной! Дальше ещё интереснее - принесли счёт под конец и сказали, что мы много мяса заказали, когда проверить уже не возможно, и получается, что мы заплатили почти за 3 кг мяса!.Новогоднее меню ничем не отличается от обычного, просто хозяин цены вломил! Шашлыки хорошие, только ждать будете часа полтора! И в обычные выходные вас заставят брать по порции на человека, не рекомендую.
НП
Надежда Полобрюхова
Отмечали юбилей мужа небольшой компанией из-за ограниченности площади банкетного зала.Остались очень довольны .Персонал доброжелательный,кухня на отлично.Заказывали шашлык из свинины,грудки,крылышки ,овощи ,грибы и картофель-все безупречно,повару отдельное спасибо.Рекомендую к посещению,особенно если вы на прогулке в парке и захотели подкрепиться.Для деток тоже есть вкусняшки,так что вполне можно заходить семьями.
ЕГ
Елена Г
Кафе супер, прикольная музыка очень хорошее обслуживание и вкусная кухня. Будем приходить почаще.
ЕЗ
Евгения Зюряева
Кафе прикольное,обслуживание хорошее!Музыку можно заказать )))Очень понравилось,ещё придём))))))
Alisteim Л
Кафе отличное. Хорошая обстановка. Но! Музыка чрезвычайно громкая, собеседника не слышно абсолютно. Пожалуйста примите во внимание.