Cult of beauty
ЮЗ
Юлия Звягина
Чудесные бровки и реснички
Юля Сычева
Чудесный, атмосферный и приятный салон, работают настоящие профессионалы, с большим опытом, делают замечательные реснички🔥! Очень советую к посещению👍!
Арина Смирнова
Место уютное, чистое, приятная музыка играет, фильмы/сериалы включают. Угощают чаем, кофе, конфетками, приятно) Мастера - настоящие профессионалы, всё объясняют, советуют, но без навязывания, помогут определиться с выбором, если это необходимо. Отзывчивые и приветливые, услуги выполнены потрясающие, по времени - все как и заявлено. Теперь только сюда буду ходить и всем знакомым советовать! Если хотите красиво и с душой - вам точно сюда)
Irina Khalizova
Удобное расположение салона в центре города. Очень уютно и стильно внутри, мастера отличные, вежливые и приятные. Делаю наращивание ресниц, все очень нравится 😍
Валерия Мамошкина
Новый салон в центре города, уютная атмосфера и профессионально выполненная работа - гарантирована! Я в восторге от своих ресниц и бровей! Однозначно рекомендую!
Хорошее место
ЮЛ
Юлия Леонидовна
Обожаю этот салон, самые натуральные ресницы делают тут, Юлия, Мария- мои феи!
Dashenka Kazarova
Место очень стильное и уютное) хожу систематически на реснички и маникюр туда, качество и сервис 🔥 плюс расположение, конечно, шикарное!