Руки вверх!
*26.01.26–31.12.26.
Забронировать столик
ИФ
Ира Федосеева
Прекрасный бар,караоке,огромный выбор коктейлей,креативно оформлено меню! Персонал приветливый и внимательный, быстро реагируют на запросы гостей. Кухня радует разнообразием блюд, сочетающих традиционные русские рецепты и современные тенденции. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую посетить этот бар всем, кто ценит качественное обслуживание, вкусную еду и приятную музыку.
К
Кристина
Прекрасно место для отдыха с друзьями.Одно удовольствие проводить сдесь время.Один из самых хороших баров в Нижнем Новгороде, приходите не пожалеете.
сегодня, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву - день стал намного краше, большое спасибо🥰 До новых и веселых встреч!
Евгений Федотов
Приятная атмосфера, крутые ведущие, качественное техническое обеспечение (музыка свет), хорошие цены, вкусные закуски и напитки, интерьер, что надо -все очень атмосферно
Екатерина Большакова
Классно провели время с друзьями! Атмосфера 90х и 00х, было весело!
24 февраля 2026, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
Вероника ***
Не понравилось!
24 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Нам очень жаль, что в этот раз мы не попали в ваше настроение. Спасибо за обр…
—
—
очень хорошее место, хорошая музыка, отличная атмосфера в данном заведении, отличные сотрудники, хорошее освещение, советую🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Как же приятно проводить у вас время !!! Вы лучшие в нижнем Новгороде . Дискотека супер, атмосфера дружбы и уюта . Любим. Всегда все праздники у вас 🥰😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Татьяна Стригачева
Были с поругами, музыка и атмосфера на твердую пятерку . Нам понравилось .Кухня бедновата,но мы пришли не есть ,а ТАНЦЕВАТЬ
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
ИН
Ирина Никишина
Очень понравилось, атмосфера супер , музыка то что надо . Классно провели время
JJ
Jennia J
Прекрасное место, музыка просто на высшем уровне, хиты всех временем, коктейли по приемлемой цене и очень вкусные, бармены знают свое дело, приходите все
24 февраля 2026, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эм…
Егор Круглов
Отменили выступление группы за сутки до выступления, бронировал стол, внес депозит в размере 12000₽, после чего они позвонили и сказали что депозит не обязателен, и вход еще свободный будет, по итогу чтоб вернуть депозит еще заявление писать надо, и возврат долгий, бронировали в предверии праздника чтоб отдохнут с семьей, послушать живую музыку, а бар просто решил за сутки все отменить!
24 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за такой емкий и развернутый отзыв. Жаль, что у вас остались такие впеча…
МЛ
Марина Левашова
Все вкусно, прекрасный персонал👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
НШ
Наталия Шалавина
Очень хорошо и весело круто интересно
24 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Александра Жихарева
Отличное место, удобное расположение, приемлемые цены 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
Мария Русанова
Классное, атмосферное место) вкусно, весело!
МЩ
Марина Щёткина
Супер заведение. Лучше всех похвал. Рекомендую от всей души
ЕО
Екатерина Олесик
Посетили данное заведение впервые!Все очень понравилось,вкусная кухня,хорошая музыка,доброжелательные официанты! По-настоящему окунулись в атмосферу 90х!
15 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Сафронова
Первый раз посетили бар Руки Вверх, встретили нас с охраной, проверили состояние опьянения, посмотрели сумки и нас на наличие колющих , режущих. Поэтому, сразу погрузились в атмосферу клуба 90-х. ) по кухне попробовали крылышки, картошку по-деревенски. Нареканий нет. Заведение в стиле 00-х. Кто хочет почувствовать атмосферу эпохи прошлого, стоит посетить бар.
11 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
вм
виктория м.
3 звезды с натяжкой.Отмечала день рождения 31 января. В эоот день должна была быть вечеринка по случаю всех январских дней рождений. Забронировала столик в караоке зале,т.к. в основном не было мест за 2 недели до мероприятия. Депозит был 15 т.р. в день рождения скидка 20% на бар только. В итоге когда пришли оказалось,что там проходит музыкальный квиз. Естественно очень шумно. Администратор в качестве компенсации предложила нам сначала бесплатно поучавствовать😁отказались,естественно. Посадили нас на несколько часов в випку,пока квиз не закончится. Пока были в випке- все было отлично,спору нет. Потом пересели на свой столик в караоке зале. Позже спускались танцевать в основной зал,брали коктейли на стойке. Так вот почему такая оценка: 1. Холодно. Учтите это,если пойдете зимой. 2. Кухня не плохая на вкус,но не бюджетно совсем,выбор очень не большой,порции небольшие(к примеру брали горячее "могу себе позволить"-мясо,картошка,салат в сковородке и сковородка оказалась маленькой,от салата одно название) 3. Бар-выбор коктейлей и шотов есть,цена не бюджетная тоже и большинство на водке. За барной стойкой барменам,видимо, неважно как наливать и берешь коктейль за 700 рублей,а при этом видишь как большую часть алкоголя при смешивании проливают на барную стойку👍 Сделала замечание,а бармен просто отшел в сторонку))В общем-не за эти деньги. 4. И самое главное-не было обещанных поздравлений и торта для именниников. Зачем вы это заявляете тогда вообще? При чем даже подошла к ведущему,сказала что сегодня День рождения. Он ответил,что- то вроде-идите скажите ведущему в караоке зале😁а хотелось просто какого-то поздравления,песенки может. Писала в вк бару на этот счет,ответили,что все было-и торт и поздравления в основном зале в 00:00. Но не было. Нас было пятеро,при чем кто танцевал,кто пел,но ни кто ни чего подобного не видел. Кавер группа была,дискотека была,а этого не было. Нагло врут просто. Кстати, музыка так себе. Современной не оч много. Вывод-больше бы не пошла🙃
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше празднование прошло н…
Дашка Котлярова
Очень понравилось заведение, вернусь сюда ещё не один раз. Очень приятно что есть скидки с днём рождения.
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡
СЗ
Софья Звягина
Были впервые в этом баре на музыкальном лото. Очень понравилась атмосфера, на кране вкусное пиво, очень быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендуем к посещению
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡
_P
_ ProTarik _
Очень крутое место с отличными вечерними программами Удобное и красивое расположение самого места Еда и напитки на высоте,отличный сервис,вернёмся еще)
Арина Каштанова
Очень атмосферное заведение,вкусная кухня и отличный бар! Вернемся сюда обязательно еще не раз Особенно хочется отметить мероприятия музыкальное лото,замечательный вечер😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
МШ
Мария Шапкина
Была в бае руки вверх было супер Всё понравилось Буду рекомендовать знакомым Всё очень вкусно Интерьер супер
9 февраля 2026, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Наталья Кашаева
Всё супер!!! Давно не было так хорошо. И еда, и музыка, иатмосфера просто СВАГа. Приду еще обязательно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
О
Ольга
Все понравилось. Спасибо. Отличное обслуживание 👍
АЧ
Афанасий Чен
Отличное заведение, адекватные цены и посетители, можно отлично отдохнуть не тратив миллион. Рекомендую
НГ
Наталья Гераськина
Посетили данное место в первый раз. Персонал очень вежливый и приятный. У караоке звук отличный. Месту однозначно лайк!!!
Светлана Степанова
Очень понравился бар! Круто, весело, если хотите танцевать под песни 90-х, вам туда!
31 января 2026, официальный ответ
Сергей
Приемлемый ценник. Удобное местоположение. Веселые вечеринки и хорошие мероприятия. Много приезжих артистов времен 90-х. Все в кайф
31 января 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
НЗ
Николай Зламин
Очень атмосферное заведение, собрались вечером компанией про вести хорошо вечер, остались очень довольны Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
К
Кристина
Очень прекрасное, атмосферное, замечательное заведение 🩷 каждый сотрудник, это лучик счастья и доброты, которые располагают к себе и доверяешься им во всем 🤍 кухня просто шикарная, очень вкусная. Бар просто вау!
29 января 2026, официальный ответ
Дарью Медведева
Прекрасное место, бармен Артём любезный и добрый. Всем советую и приеду еще раз Кухня очень вкусная
29 января 2026, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Ламтева
Прекрасный бар, очень вкусные коктейли и закуски. Посетили музыкальное лото с ведущим-комиком, было весело, зажигательно и интересно. Очень рекомендую этот бар для компаний друзей, чтобы весело провести время, потанцевать и спеть караоке
23 января 2026, официальный ответ
Супер! Рады быть спонсором вашего отличного отдыха😍🙈 Ждем снова в гости.
Днимов Ильнур
Посетил Караоке Руки Вверх очень очень огонь 🔥 Александр ведущий специалист очень рекомендую вам по поводу музыки он спец на твой вкус и выбор для тебя от Ильнура из Астрахани о Души спасибо большое
19 января 2026, официальный ответ
Антон Тычинин
Все прилично, еда очень вкусная. Официанты и хостел приветливые.
12 января 2026, официальный ответ
Марина Маринина
Были в первые в этом заведении ,порадовало обслуживание , помогли с выбором блюд и напитков . Атмосфера праздника и танцев , придем ещё обязательно
12 января 2026, официальный ответ
Олег Vladimirovich
Отличный караоке бар! Отличный ночной клуб🍾🥂 отметили день рождение на ура! Придем еще и не раз и друзей позовем🎄🍾🥂🥂🥂🥂 Спасибо всем работникам данного заведения!
5 января 2026, официальный ответ
Рады быть для вас местом, куда хочется возвращаться😏 До скорого!
Алиса Лебедева
Были с друзьями 5 января в Руки вверх. Очень хорошо провели время. Атсосфера, закуски и алкоголь на 5 из 5.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
ОС
Ольга Смольская
Отличный караоке, всем советуем)))
Дарья Волкова
Лучший бар в этом городе!!!! Что дискотека я что караоке- на высшем уровне 🖤🖤🖤
АО
Александр Овчинников
Очень атсмосферное место, советую каждому поприсутствовать в данном заведении, потому что не останетесь без моря эмоций, отзывчивый персонал. Очень интересное место для тех кто не предпочитает отдыхать в клубах
Petr Vladimirovich
Музыка, танцпол норм. Ремонт грустный. Кальян так себе, а цена 3к. Кринж, когда ходят цветами торгуют, как на рынке какому-то.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы отд…
МТ
Маргарита Тарасова
Вкусные блюда. Достойный сервис. Спасибо за прием
31 декабря 2025, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое лучшее 😘
КЧ
Кристина Чепурова
Хорошая атмосфера, приятная музыка, веселый ведущий, еда приемлемая, вкусные закуски , пледы добавили, бронировали столик на веранде, посещаю в 4 раз , приду еще♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Акулов
Очень хорошее, уютное заведение. Оформление в стиле 90х. Вежливый персонал и хорошая музыка! Вкусная еда и закуски. Но ценник не из дешёвых. А так, все понравилось! Спасибо, придем ещё раз!
МХ
Михаил Хромов
Лучшее место в Нижнем. Музыка,да что там музыка вы сами будете как музыкант.Еда ,качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую для посещения данного место, без отличных эмоций не уйти.
Максим Маленков
Крутая обстановка, отмечали с компанией корпоратив, всем очень понравились сервис и обслуживание. Рекомендую для проведения подобных мероприятий, ну и можно просто приятно посидеть))))
СЦ
Светлана Цуканова
Все супер, нам понравилось, весело и душевно, всем рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена Соколова
Собрались мы с подружкой отдохнуть под хиты 90 х,выбрали данное заведение. Забронировали столик на танцполе за 8 т,на сайте меню не совпадает с действительностью,что нам предложили в ресторане...на наш депозит в 8 т с двоих мы смогли купить только 2 бутылки вина,каждая по 2280 и какие то бутербродики каждый за 500-600₽,мало и невкусно,чтобы мы не выбрали,нам отвечали,что этого нет,того нет и тд...по итогу ушли голодные. Вино как вода,обещали новогоднюю программу,вместо этого пришли дед мороз со Снегурочкой,сплясали хоровод и на этом все ...Очень не понравилось,больше сюда не придём. Пересмотрите ваши меню и цены обязательно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать, что ваш визит н…