Руки вверх!
Бар
Бронируй випку в будни со скидкой 30%!
*26.01.26–31.12.26.
Забронировать столик
Елена Балабух
Заведение понравилось! Хорошее обслуживание, приятный персонал. Атмосферная обстановка 🤩 Удобное расположение 👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Андрей Князев
Неприветливый администратор, навязчиво заставляют оформить карты гостя и предоставить свои персональные данные! Выпор по пиву минимальный, закуски как и везде, ничего выдающегося нет. Единственное, что эмоционально может приподнять настроение так это антураж, ну и симпсоны по тв! И да , депозит принимают мутной схемой на карты! Сергей Жуков , проведите проверку в вашем баре, или как минимум не делайте из обычного бара формата закусочной, супер вип бар с отношением как будто попадаешь на прием к призеденту! Итого 1 звезда за симпсонов и 1 за антураж!
9 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за подробный и конструктивный фидбэк. Нам очень жаль, что антураж и…
Викторiя Засеева
Очень красиво внутри,под тематику названия. Меню в стиле группы Руки Вверх,как и весь интерьер. Караоке ast. Ведущая отличная. Работают милейшие люди,но у нас был очень навязчивый официант,может,конечно,так положено. 1 звезду снимаю за невкусные брускетты с форелью.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой детальный отзыв! Рады, что вы оценили наш интерьер и атмосферу в стиле «Рук…
МЛ
Максим Любимцев
Атмосферное заведение. Официанты вежливые, быстрые, аккуратные. Караоке-бар просто отпад. Танцпол весел, позитивен и бодр. Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Анна Котомина
Отличное место, для проведения вечера. Приятная музыка, вкусная кухня, хорошая программа и живая музыка. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Веронике.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
Екатерина Дмитриевна
Очень понравилось , красиво и вкусно, цены доступные, караоке просто класс !! Закуски советую попробовать. Персонал приветливый
1 марта 2026, официальный ответ
Владимир Засеев
Очень интересный интерьер Под 90. Мотоциклу отдельный респект
30 марта 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
КН
Карина Никитина
Вкусная еда, замечательные коктейли. Прекрасный кальян. Дружелюбные официанты, чистота!
Настя С
Впечатление от данного заведения неприятные. Начиная со входа, охранники останавливают в дверях в грубой форме , не дают даже зайти в холл, уточняя бронировали ли место Тарелки были все в разводах, и видимо в чем то испачканы, что официант пальцем начал оттирать грязь, и потом эту же тарелку поставил на стол, было максимально брезгливо И в завершении , в чеке цена на два позиции завышена, сразу не заметили, дома когда была, написала в группу, обещали разобраться, и вот неделя тишины) Это было первое и последнее посещение вашего бара
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что…
Д
Дарья
Пришли в бар «Руки вверх» на концерт Линды 15.11.2025. Это было уже второе и последне посещение! И если первый раз (март 2025, концерт Линды) была очередь в гардероб на час после концерта, то в этот раз персонал показал себя во всей красе. Началось все с обслуживания перед концертом: заказали еду, напитки, расплатились, попросили официанта Диму повторить напиток, после чего Диму мы больше не видели. Ходили дважды к бару и стойке официантов, получили ответ «Ожидайте, сейчас ваш официант подойдёт», но официант так и не пришел. Второй момент: во время концерта я пошла к бару за вином, заказала, расплачиваюсь-сумма на терминале соответствует двойной порции вина. Бармен налил вино «на глаз», без мерного стакана. Но каково было мое удивление, когда позже объем налитого вина другим барменом был в два раза больше, но по той же цене!то есть первый бармен (фото прилагаю) налил одинарную порцию, а не двойную, но оплату провел как за двойную. И да, я понятия не имею, как должна выглядеть одинарная и двойная порции вина в ваших бокалах. После концерта я подошла к администратору с чеком, чтобы обозначить данную проблему и получить в ответ хотя бы извинения. Юная девушка-администратор, представившаяся Алиной, молча выслушала, обронила что-то невнятное и отвернулась заниматься своими делами. В очередной подход к бару мы с подругой заказали бутылку воды, на уточнение бармена «с газом?» ответили утвердительно. Бармен дает воду, открывает-вода без газа. Мы просим поменять в соответствии с заказом, на что бармен ответил: «ну вы же её уже отпили, я не буду менять». Я высказала барменам претензию по поводу ситуации с вином (одинарная порция по цене двойной), на что бармены начали орать в ответ что-то невразумительное. После этих событий находиться в баре не хотелось больше ни минуты, мы развернулись и ушли. Персоналу плевать, довольны ли гости посещением, захотят ли вернуться снова. Музыка из 90х это хорошая идея, но сервис из 90х крайне неуместен.В этом баре ноги моей больше не будет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим переживанием. Нам искренне жаль слышат…
Мария Русанова
Классное, атмосферное место) вкусно, весело!
24 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
Ксюша Кощеева
Очень атмосферное место, все супер! Особенно администратор Арина! Очень доброжелательная. Посетили данное заведение первый раз, остались в полном восторге! Музыка очень хорошая, персонал дружелюбный и очень хорошее местоположение. Хочется отметить подачу блюд и напитков
14 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
Альбина Сидорова
Очень атмосферно, все очень вкусно, вежливый персонал, если вы приехали в гости в Нижний Новгород, обязательно посетите.
8 сентября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
велена ющина
Недавно всей семьей наконец-то посетили бар "Руки Вверх" – и это было просто потрясающе! Атмосфера 90-х схватила нас с порога и не отпускала до самого конца. Музыка, интерьер, даже меню – все продумано до мелочей, чтобы перенести тебя во времена кассет и дискотек. Кухня тоже порадовала, а коктейли были на высоте. Мы отлично провели время, танцевали и подпевали любимым хитам. Однозначно рекомендуем для всех, кто хочет окунуться в ностальгию и весело провести вечер с близкими! Обязательно вернемся!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
София Птицына
Впервые пришли в бар, отличное место, хорошая атмосфера. Спасибо персоналу, очень душевно. Всем довольны.
30 марта 2026, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
Анастасия Мокроусова
Появилась традиция отмечать 8 марта в нашем любимым руки вверх , это единственное заведение где собраны все подборки на любой вкус!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
ГЕ
Галина Ермакова
Очень атмосферное место! Классная компания, время пролетело незаметно) Закуски и коктели очень вкусные) Рекомендую всем посетить, вы точно не пожалеете))
28 февраля 2026, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое вкусное 😘
Валентина Сафронова
Первый раз посетили бар Руки Вверх, встретили нас с охраной, проверили состояние опьянения, посмотрели сумки и нас на наличие колющих , режущих. Поэтому, сразу погрузились в атмосферу клуба 90-х. ) по кухне попробовали крылышки, картошку по-деревенски. Нареканий нет. Заведение в стиле 00-х. Кто хочет почувствовать атмосферу эпохи прошлого, стоит посетить бар.
11 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
Дашка Котлярова
Очень понравилось заведение, вернусь сюда ещё не один раз. Очень приятно что есть скидки с днём рождения.
СЗ
Софья Звягина
Были впервые в этом баре на музыкальном лото. Очень понравилась атмосфера, на кране вкусное пиво, очень быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендуем к посещению
АЧ
Афанасий Чен
Отличное заведение, адекватные цены и посетители, можно отлично отдохнуть не тратив миллион. Рекомендую
НЗ
Николай Зламин
Очень атмосферное заведение, собрались вечером компанией про вести хорошо вечер, остались очень довольны Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Днимов Ильнур
Посетил Караоке Руки Вверх очень очень огонь 🔥 Александр ведущий специалист очень рекомендую вам по поводу музыки он спец на твой вкус и выбор для тебя от Ильнура из Астрахани о Души спасибо большое
19 января 2026, официальный ответ
Вера Рыжкова
Было очень весело, классная атмосфера. Коктейли супер, еще вернемся!
4 сентября 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Екатерина Зинкина
Крутое место, все хорошо, супер персонал , кухня вкусная.
ВV
Виктория V
Очень приветливый персонал и вкусные коктейли! Всем советую к посещению бар руки вверх!
7 марта 2026, официальный ответ
Юлия Гурусова
Атмосфера 10/10 , персонал приветливый, все очень понравилось , закуски очень вкусные
1 марта 2026, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
Светлана Степанова
Очень понравился бар! Круто, весело, если хотите танцевать под песни 90-х, вам туда!
31 января 2026, официальный ответ
Марина Маринина
Были в первые в этом заведении ,порадовало обслуживание , помогли с выбором блюд и напитков . Атмосфера праздника и танцев , придем ещё обязательно
12 января 2026, официальный ответ
Максим Маленков
Крутая обстановка, отмечали с компанией корпоратив, всем очень понравились сервис и обслуживание. Рекомендую для проведения подобных мероприятий, ну и можно просто приятно посидеть))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
РМ
Руслан Мазитов
Прекрасное место , приехали на 2 дня в нижний новгород , попали в замечательное место " Руки вверх" , с прекрасными душевным песнями ,и живой музыкой от самых лучших исполнителей
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву - день стал намного краше, большое спасибо🥰 До новых и веселых встреч!
ЛЗ
Людмила Зимина
Прекрасное заведение лучший персонал, приятная атмосфера, звук замечательный, приемлимые цены, вкусная еда, мне очень нравится, атмосфера потрясающая
8 ноября 2025, официальный ответ
mm
manuta mill
Все хорошо, очень классная атмосфера
И
Ирина
Прекрасный бар, хороший сервис рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Промармелад, магазин Абызов
Шикарное место, лучшее в Нижнем Новгороде
АЕ
Андрей Ермаков
Лучший бар. Уже выиграл приз!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Волкова
Лучший бар в этом городе!!!! Что дискотека я что караоке- на высшем уровне 🖤🖤🖤
4 января 2026, официальный ответ
Виктория Селюнина
Отличное место! Вкусные коктейли, веселая музыка! Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Туремуратов
Прекрасное место!! Отличный персонал! Музыка всех времён! Очень круто, большое спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
ИЮ
Ирина Юдина
Отличное место, возвращение в 90-е, всем советую!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Панина
отличное место, приятная атмосфера, обязательно вернемся!!!!🔥🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Токарева
Чистое, уютное место с атмосферой приятной! Зайти и кайфануть! Были проездом и не пожалели!
16 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Леонова
Очень приятное заведение!классное караоке)спасибо сотрудникам за прекрасное обслуживание!рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
Алена Винокурова
Очень классное место! Классные песни для караоке, вкусная кухня и приветливые сотрудники)
10 июля 2025, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
НЧ
Надежда Чернова
Приехали из другого города, встретила недовольная жизнью администратор, с надутыми губами. Заказ принесли только через 2 часа!!! Когда ушли танцевать, по возвращению увидели ,что администратор сажает за наш стол других людей. Грубо говоря нам пришлось отвоевать наш стол,на вопрос почему она так поступила- она лишь ответила,что же мы от неё хотим, и снова недовольная ушла. Вечер был испорчен только из-за неё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Очень жаль, что вечер оставил у вас такие впечатления. Мы приносим искренние…
ЕИ
Екатерина Иванова
Классное место) в караоке отличный ведущий, который ещё и очень круто поёт. Официант очень обходительный, быстрая подача блюд. Обязательно вернёмся еще
ВЧ
Валентина Чернигина
Пришла первый раз , по рекомендациям друзей. Остались довольны все , очень все добрые , веселые. Быстрое обслуживание самое главное , цены низкие.
31 октября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
Дарья А
Сотрудники, которые работали 28 октября в 18 часов не знакомы с клиентоориентированностью! Заранее на сайте забронировали столик на втором этаже на 18 часов, пришло подтверждение брони. Пришли в 18:02, нам открыли и сказали приходить не раньше, чем через 20мин и закрыли перед нами дверь! Через минуту открыли и сказали проходить. Мы зашли, наши сумочки проверили и повели на второй этаж. Из зала с караоке вышел молодой человек и в грубой форме с нами общался, сказал, что ничего не знает, караоке с 20 часов и ушёл!! Ни каких извинений не принесли, просто выставили нас из заведения! Есть ли желание приходить туда ещё раз!? Нет и ещё раз нет!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Такая ситуация недопустима, и мы благодарим вас, что обратили на это внимание…
Дима Денисов
Третий раз посещаю это заведение, приятная музыка, отличная атмосфера, вкусная кухня, отличные коктейли. Хочется подчеркнуть, вежливые и доброжелательные официанты.
18 октября 2025, официальный ответ
Александр Ковальчук
Заведение супер, плейлист позволяет полностью прочувствовать атмосферу 90-ых. Конкурсы на Октобер фест особенно примечательные.
19 октября 2025, официальный ответ
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Приезжайте ещё! Вся команда будет по вам скучать 🧡