Руки вверх!
Отмечай свой ДР со скидкой до 50%
Бессрочно
Забронировать столик
Антон Тычинин
Все прилично, еда очень вкусная. Официанты и хостел приветливые.
Марина Маринина
Были в первые в этом заведении ,порадовало обслуживание , помогли с выбором блюд и напитков . Атмосфера праздника и танцев , придем ещё обязательно
Олег Vladimirovich
Отличный караоке бар! Отличный ночной клуб🍾🥂 отметили день рождение на ура! Придем еще и не раз и друзей позовем🎄🍾🥂🥂🥂🥂 Спасибо всем работникам данного заведения!
5 января 2026, официальный ответ
Рады быть для вас местом, куда хочется возвращаться😏 До скорого!
Алиса Лебедева
Были с друзьями 5 января в Руки вверх. Очень хорошо провели время. Атсосфера, закуски и алкоголь на 5 из 5.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
ОС
Ольга Смольская
Отличный караоке, всем советуем)))
Дарья Волкова
Лучший бар в этом городе!!!! Что дискотека я что караоке- на высшем уровне 🖤🖤🖤
4 января 2026, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
АО
Александр Овчинников
Очень атсмосферное место, советую каждому поприсутствовать в данном заведении, потому что не останетесь без моря эмоций, отзывчивый персонал. Очень интересное место для тех кто не предпочитает отдыхать в клубах
Petr Vladimirovich
Музыка, танцпол норм. Ремонт грустный. Кальян так себе, а цена 3к. Кринж, когда ходят цветами торгуют, как на рынке какому-то.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы отд…
МТ
Маргарита Тарасова
Вкусные блюда. Достойный сервис. Спасибо за прием
31 декабря 2025, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое лучшее 😘
КЧ
Кристина Чепурова
Хорошая атмосфера, приятная музыка, веселый ведущий, еда приемлемая, вкусные закуски , пледы добавили, бронировали столик на веранде, посещаю в 4 раз , приду еще♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
ЕА
Евгений Акулов
Очень хорошее, уютное заведение. Оформление в стиле 90х. Вежливый персонал и хорошая музыка! Вкусная еда и закуски. Но ценник не из дешёвых. А так, все понравилось! Спасибо, придем ещё раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет…
МХ
Михаил Хромов
Лучшее место в Нижнем. Музыка,да что там музыка вы сами будете как музыкант.Еда ,качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую для посещения данного место, без отличных эмоций не уйти.
24 декабря 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая в…
Максим Маленков
Крутая обстановка, отмечали с компанией корпоратив, всем очень понравились сервис и обслуживание. Рекомендую для проведения подобных мероприятий, ну и можно просто приятно посидеть))))
СЦ
Светлана Цуканова
Все супер, нам понравилось, весело и душевно, всем рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Елена Соколова
Собрались мы с подружкой отдохнуть под хиты 90 х,выбрали данное заведение. Забронировали столик на танцполе за 8 т,на сайте меню не совпадает с действительностью,что нам предложили в ресторане...на наш депозит в 8 т с двоих мы смогли купить только 2 бутылки вина,каждая по 2280 и какие то бутербродики каждый за 500-600₽,мало и невкусно,чтобы мы не выбрали,нам отвечали,что этого нет,того нет и тд...по итогу ушли голодные. Вино как вода,обещали новогоднюю программу,вместо этого пришли дед мороз со Снегурочкой,сплясали хоровод и на этом все ...Очень не понравилось,больше сюда не придём. Пересмотрите ваши меню и цены обязательно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать, что ваш визит н…
Виктория Селюнина
Отличное место! Вкусные коктейли, веселая музыка! Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
л
любовь
Прекрасное место. Очень весело и прекрасный ведущий. Вкусное меню. Отличная музыка. Интерьер в стиле 90 окунает в прошлое и воспоминания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Отдых гостей - самый главный приоритет для нас🙌
Евгения Мезинова
Диджей Александр лучше всех!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа Диджея Александра. Его энтуз…
Данил Старовойтов
Хорошо, отдохнули с друзьями
16 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, что вы ещё не раз выберете именно нас) До новых встреч в Руки Вверх бар✌
ЛХ
Леонид Худиков
Великолепный клуб, просто супер, всем кому можно и нельзя (всем кто замужем и женат) рекомендую этот клуб. Потрясающая атмосфера всегда, бармены просто супер. А вот что касается бармена Захара, это просто бог он знает все коктели, шоты он знает ВСЕ что можно и нельзя, не какого меню не хватит что бы вписать все его знания. Буду в этом городе обязательно еще зайду.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву - день стал намного краше, большое спасибо🥰 До новых и веселых встреч!
Валентина Кантова
Музыка класс!! Кухня очень понравилась! Пришли на корпоратив , очень круто провели вечер. Обслуживание на высшем уровне! Вернёмся ещё! Всё gooo сюда!
12 декабря 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Мазитов
Прекрасное место , приехали на 2 дня в нижний новгород , попали в замечательное место " Руки вверх" , с прекрасными душевным песнями ,и живой музыкой от самых лучших исполнителей
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Туремуратов
Прекрасное место!! Отличный персонал! Музыка всех времён! Очень круто, большое спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Шашков
Отличное заведение, дружелюбная охрана, отличное качество обслуживания, оч вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое лучшее 😘
Настя С
Впечатление от данного заведения неприятные. Начиная со входа, охранники останавливают в дверях в грубой форме , не дают даже зайти в холл, уточняя бронировали ли место Тарелки были все в разводах, и видимо в чем то испачканы, что официант пальцем начал оттирать грязь, и потом эту же тарелку поставил на стол, было максимально брезгливо И в завершении , в чеке цена на два позиции завышена, сразу не заметили, дома когда была, написала в группу, обещали разобраться, и вот неделя тишины) Это было первое и последнее посещение вашего бара
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что…
мд
марс дав
Всем привет, отдыхали 22.11.2025 в РВ всё очень понравилось, хороший караоке зал, вкусные шорты, рекомендую)
Алена Белова
Хорошое обслуживание Очень вежливые официанты Вкусная кухня Все очень шикарно Обязательно посетим это место снова
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Анастасия Лебедева
Очень чисто, атмосфера классная) обслуживание на уровне Официанты очень вежливые Все очень понравилось Придем еще
23 ноября 2025, официальный ответ
Бар- крутой! Прям молодость моя ко мне вернулась! А мне на минуточку 41🤣🤣🤣 Кухня класс напитки тоже! Ура ура ура!
21 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
ДФ
Даниэль Франк Айисси Нанга
Местечко отличное, коктейли супер бармен отличный все че по кайфу есть!! Хорошее корооке и ведущий тоже здравый)
ЗЯ
Злата Янковская
очень круто, крутой персонал, хорошая музыка, нам все понравилось, вернемся еще
АЕ
Анастасия Ермолаева
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ БАР, Классная музыка, крытой бармен Дмитрий, и крутой караоке ведущий Александр! Хостес Алина на высшем уровне, очень круто, придем еще раз!!!
Д
Дарья
Пришли в бар «Руки вверх» на концерт Линды 15.11.2025. Это было уже второе и последне посещение! И если первый раз (март 2025, концерт Линды) была очередь в гардероб на час после концерта, то в этот раз персонал показал себя во всей красе. Началось все с обслуживания перед концертом: заказали еду, напитки, расплатились, попросили официанта Диму повторить напиток, после чего Диму мы больше не видели. Ходили дважды к бару и стойке официантов, получили ответ «Ожидайте, сейчас ваш официант подойдёт», но официант так и не пришел. Второй момент: во время концерта я пошла к бару за вином, заказала, расплачиваюсь-сумма на терминале соответствует двойной порции вина. Бармен налил вино «на глаз», без мерного стакана. Но каково было мое удивление, когда позже объем налитого вина другим барменом был в два раза больше, но по той же цене!то есть первый бармен (фото прилагаю) налил одинарную порцию, а не двойную, но оплату провел как за двойную. И да, я понятия не имею, как должна выглядеть одинарная и двойная порции вина в ваших бокалах. После концерта я подошла к администратору с чеком, чтобы обозначить данную проблему и получить в ответ хотя бы извинения. Юная девушка-администратор, представившаяся Алиной, молча выслушала, обронила что-то невнятное и отвернулась заниматься своими делами. В очередной подход к бару мы с подругой заказали бутылку воды, на уточнение бармена «с газом?» ответили утвердительно. Бармен дает воду, открывает-вода без газа. Мы просим поменять в соответствии с заказом, на что бармен ответил: «ну вы же её уже отпили, я не буду менять». Я высказала барменам претензию по поводу ситуации с вином (одинарная порция по цене двойной), на что бармены начали орать в ответ что-то невразумительное. После этих событий находиться в баре не хотелось больше ни минуты, мы развернулись и ушли. Персоналу плевать, довольны ли гости посещением, захотят ли вернуться снова. Музыка из 90х это хорошая идея, но сервис из 90х крайне неуместен.В этом баре ноги моей больше не будет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим переживанием. Нам искренне жаль слышат…
Александр Шаталов
Худшее место в городе. Были на двух мероприятиях: 1. Стендап концерт. На входе досмотр, встречают уже с таким настроением «тебе тут не рады». Очередь в гардероб, один гардеробщик, все медленно и томно. Дальше идем за стол. Столы расставлены так, что диван стоит вплотную к ножкам стола, а за спиной уже диван от другого стола, то есть не подвинуть, если хочешь сесть, то будь добр задирай ноги и перелазь через диван, просовывай под стол и садись. Ладно, залезли. Далее меню, совершенно не такое как на сайте, примерно в половину позиций, и при этом, в нем половина позиций на стопе. Супер! А к концерту/мероприятию вы как-то готовитесь? Может как-то закупить недостающее? Идем дальше. Примерно в середине стендап концерта, по залу начинают ходить официанты с терминалами и принудительно считать столики, а я напоминаю, это стендап концерт, шутки нужно слушать и вникать. Что за счет в середине концерта, да еще который мы и не просили. Никто еще не просил. После концерта очередь в гардероб соответствующая, ну вы помните, гардеробщик то один. В общем не сложилось, подумали мы и пришли во второй раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш откровенный отзыв о ваших посещениях. Нам искренне жаль слыш…
ЛЗ
Людмила Зимина
Прекрасное заведение лучший персонал, приятная атмосфера, звук замечательный, приемлимые цены, вкусная еда, мне очень нравится, атмосфера потрясающая
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр Дмитриев
Самое ужасное место в городе…на входе - «вы бронировали?» - у нас билеты на мероприятие - а, ну давайте тогда хотя бы Вас досмотрим. После входа в зал хостес не знает расстановку столов…в меню нет половины позиций (согласно меню на сайте). А выход отдельная история - в гардеробе непонятная и очень медленная девушка, неужели нельзя второго гардеробщика поставить? Но самое крутое - официант, который пришел в середине концерта и попросил закрыть счет, отвлекая от мероприятия. Я не знаю - для кого это заведение, но оно отвратительно в каждом отдельном моменте
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном…
НВ
Надежда Владимирова
Приехали из другого города, встретила недовольная жизнью администратор, с надутыми губами. Заказ принесли только через 2 часа!!! Когда ушли танцевать, по возвращению увидели ,что администратор сажает за наш стол других людей. Грубо говоря нам пришлось отвоевать наш стол,на вопрос почему она так поступила- она лишь ответила,что же мы от неё хотим, и снова недовольная ушла. Вечер был испорчен только из-за неё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Очень жаль, что вечер оставил у вас такие впечатления. Мы приносим искренние…
СБ
Бар погружает во времена 90х. Обслуживание отличное. Кухня на 5 балов. Советую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Классное место) в караоке отличный ведущий, который ещё и очень круто поёт. Официант очень обходительный, быстрая подача блюд. Обязательно вернёмся еще
ВЧ
Валентина Чернигина
Пришла первый раз , по рекомендациям друзей. Остались довольны все , очень все добрые , веселые. Быстрое обслуживание самое главное , цены низкие.
31 октября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
Дарья А
Сотрудники, которые работали 28 октября в 18 часов не знакомы с клиентоориентированностью! Заранее на сайте забронировали столик на втором этаже на 18 часов, пришло подтверждение брони. Пришли в 18:02, нам открыли и сказали приходить не раньше, чем через 20мин и закрыли перед нами дверь! Через минуту открыли и сказали проходить. Мы зашли, наши сумочки проверили и повели на второй этаж. Из зала с караоке вышел молодой человек и в грубой форме с нами общался, сказал, что ничего не знает, караоке с 20 часов и ушёл!! Ни каких извинений не принесли, просто выставили нас из заведения! Есть ли желание приходить туда ещё раз!? Нет и ещё раз нет!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Такая ситуация недопустима, и мы благодарим вас, что обратили на это внимание…
ксюшенька грозова
Прекрасный бар, вкусная еда, хорошее обслуживание, лучшие бармены!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Будем еще лучше стараться делать отдых максимально комфортным. Рады, что оценили бар. Дальше - больше!
Альбина Сеантович
Убогое место с паленым алкоголем!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы…
НБ
Нарине Багдасарян
Прекрасный бар с прекрасным караоке. Обслуживание высший клаклас👍
ВА
Виктория Александрова
Хорошая атмосфера, вкусная еда, лучшие бармены ✊🏼💃🏼
Алексей Матюшов
Отличный бар! Лучшие песни, заводят! Акустика отличная! Официанты отзывчивые, помогают с выбором напитков! Все отлично, мне понравилось!
ЗИ
Зиля Исмагилова
Хорошее заведение , приятная кухня прям как в школе , вкусные напитки, доброжелательный персонал 😍
TK
Tata Kishoyan
мое почтение сотрудникам данного заведения, в субботу приходили и народу была тьмааа сергей и паша - ничего лишнего, респект)) бармен коля приятный парень, шоты очень вкусные официант яна оперативно обслужила выражаю уважение девушке алине, которая встречая гостей, еще и успевала нам стол протереть и подготовить по алкоголю цены чуть удивили, но в целом, оправдало, советую шоты тропикана, персик не химозный заценили ваши старания над атмосферой, аж так, что хочется вернуться, несмотря на разнообразие баров на Рождественской ))
19 октября 2025, официальный ответ
Ух ты! Обязательно передадим комплиментики. Мы рады, что подарили вам такой замечательный вечер. Буд…
Елена
Посетили данное заведение на выходных, остались положительные впечатления! Сергей, Алина, Павел -вы супер!! Всё решили профессионально и быстро с системой депозита, спасибо! На кухне официант грамотно и доступно рассказывает о позициях в меню и алко. Обязательно рекомендую посетить заведение, особенно для старшего поколения.
19 октября 2025, официальный ответ
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡