Ежик
Пекарня
Ирина Камелина
Отличная пекарня 🥯 Оч вкусные трубочки, как в детстве)
Светлана С
Была один раз и купила пирожные "Корзиночка" и "Картошка". Очень вкусные. Но дороговато, конечно.
Тара для пирожного пакетик. Пластиковые контейнеры используются повторно.
ВЛ
Вика Лимонова
Очень приятное обслуживание, пироги и пирожные свежие и сочные. Цены чуть-чуть выше моих ожиданий, но за вкусную выпечку не жалко и потратить
Юлия Орлова
Наша любимая пекарня. Широкий ассортимент. Вкусная выпечка, в отличие от многих других пекарен. Очень вкусная пицца и пирожки с горбушей. Широкий ассортимент мороженого и пирожных. Персонал замечательный.
Ксения Новикова
Не рекомендую данную пекарню.Пирожные трубочка с кремом оказались сухие, не свежие , и не вкусные , соответсвенно. Пироги умоляли купить, а то один ж останется, хотя я четко несколько раз сказала мне только 2! Почему меня должно волновать то, что остался 1 пирог под конец дня?
Евгений Серяков
Хороший, вежливый персонал, большой выбор, нормальные цены, но есть нюанс! Уже не в первый раз попадается какая то пластиковая штука Печально ((
Иришка Шодиева
Торгуют пирогами с кислой капустой, ещё и старым мороженым, причем не дешёвым! Не рекомендую данную пекарню, пироги они там сами не пекут, им их привозят, как сказала сама продавец, видимо пока везли скисли пироги((
Diana Lyamina
Хотела попить чай с тортом Очень вкусно спасибо ! Аромат плесени сделал мой вечер
SU
Sberid User
Видели мыш в данном заведении . Цены большие . На вопрос - у вас тут мыши водятся ? Сказали - Да , иногда пироги из них делают
Алёна Периг
Пироженное старое ,хотя продавец уверяла в свежести и сочности.
Екатерина Пузанова
Очень понравился продавец в данной пекарне: ласковая такая, добрая девушка )) Пироги вкусные, свежие. Расположение удачное, теперь не останемся голодными.
SG 🤗
Приятное место, доброжелательное отношение , очень вкусные булочки 👍😊
Анастасия Стерихова
Очень вкусные пирожки и приятное обслуживание