Хит Эпл
Магазин техники
ДТ
Дарья Турусова
Отличный магазин! Широкий выбор телефонов и вежливые консультанты, которые помогли мне выбрать идеальную модель. Цены адекватные, а процесс покупки прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Яна Воронова
Покупаем здесь смартфон уже второй раз, цены очень приятные, персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую!
СБ
Сергей Бурдуковский
Купили новый телефон. Все рассказали и показали, отзывчивый персонал и приятная атмосфера! Будет обращаться еще
ЕГ
Егор Гришаков
Очень хороший магазин,идут на встречу людям,доброй,всегда помогут,есть подарки за отзывы) Советую всем!!!
Анастасия Ушакова
Спасибо огромное за безупречный товар! Приехали, забрали нужное в наличие. Вежливые и доброжелательные ребята ответили на все вопросы!!! Спасибо!! Однозначно рекомендую!
СХ
Сергей Х.
Продали б/у часы под видом новых. Несколько раз в переписке уточнял, действительно ли часы новые, на что получил утвердительный ответ. В итоге на коробке написано, что часы б/у, ёмкость батареи зависит от предыдущего использования, внешние косметические дефекты ввиду предыдущего использования. Ещё и размер не тот, вместо 40мм продали 44мм.
Рж
Роман житель
Очень халатно относятся к потенциальным клиентам! Звонил уточнить по наличию моделей которые меня интересуют, собирался сделать крупный заказ если все есть в наличии, а то чего не было обещали привезти на следующий день. В середине разговора менеджер сказал что сейчас уточню какая будет стоимость часов под заказ, выключил микрофон и просто сбросил звонок! Я подумал может связь оборвалась с нынешней ситуацией в городе, но нет... Стал перезванивать сам, не берут трубку, после того как позвонил еще 2 раза стали в наглую сбрасывать и даже не перезванивают. Безалаберное отношение к консулттации клиентов, никакой лояльности и заинтересованности. Не рекомендую данный магазин от слова совсем
ВН
В Н
Опишу свой опыт покупки в этом магазине. Не хочу ничего утверждать, но информацией к размышлению поделиться считаю себя обязанным. ) Присматривал наушники Air Pods pro 3. Ребята цену предложили на 400 рублей дешевле другого (ранее уже проверенного в покупках) магазина. От покупки отказался. На упаковке в маркировке наушников было указано лишь две модели А3065 (наушник) и А3122 (кейс) вместо «привычных» для меня трёх моделей (два наушника, левый-правый и кейс). Продавцы начали уверять, что это нормально, версия для Китая и т.п. ) В семье есть две пары Air Pods pro 2 в версиях для разных стран - там указаны три модели на упаковке. Заходил в несколько магазинов продукции Apple в торговых центрах ради интереса, посмотрел упаковки AirPods Pro 3 - так же указаны в маркировке три модели. На упаковке наушников что взял в итоге в другом проверенном магазине так же три модели в маркировке. Хотя ребята из Хит Эпл ответственно заявляли что с магазином где я в итоге приобрел наушники у них один и тот же поставщик и там тоже будет две модели в маркировке. ) После отзыва с одной звездой на авито, продавец попытался заблокировать мой отзыв, указав, что сделки не было ) В поддержке обжаловал данный факт и отзыв опубликовали. Тут же в личку посыпались сообщения с предложением привезти мне денег и закрыть данный вопрос. ))) Так же посыпались необоснованные обвинения в адрес конкурентов этой компании. ) Хотя никто из конкурентов даже не пытался очернить этот «безупречный» магазин! ) Ну и итогом стал красивый ответ на мой отзыв на всех площадках, какие они белые и пушистые. ) Поэтому делайте выводы и оценивайте ваши риски.
Сергей
Всем привет! Обратился в данную компанию 30.04 так как решил обновить свое старое устройство! Объехал и списался со многими компаниями, но везде либо цена была выше, либо обман по приезду или нет в наличии. Парни привезли айфон под заказ прям в мой день рождение за что им огромное спасибо! Взял версию из Дубая и не капельки не пожалел. Спасибо так же за не большой подарок 🎁 Всем кто ищет надежного продавца вам точно сюда!!
мм
миш медер
Очень доволен, хороший магазин,
ОТ
Ольга Трусова
Отличный магазин для покупки телефона, выгодный трейдын и низкие цены на телефоны, рекомендую!
Илья Кан
Беру тут второй девайс. Как всегда все супер. Чехол в подарок, стекло сразу поклеили Большой выбор iPhone и iPad из наличия
БИ
Барзу Ибрагимов
Спасибо ребятам что помогли выбрать хороший телефон по нашему бюджету
ФП
Федор Пугин
Нет ну вообще лучший выбор техники по цена качества вопросу! Пришёл и сразу взял что надо! Очень вежливые люди и прятня атмосфера
Ваня К
Продают крутую технику , всегда вежливые , выбор огромен Там уютно
Елизавета Куликова
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Все рассказали, все объяснили, со всем помогли. Обязательно буду обращаться к ним еще. Спасибо большое ребятам❤️
МП
Маргарита Петрунина
Все отлично, техника хорошая Брали айфон 17 про макс. Работает отлично
ЗК
Злата Клопова
очень понравился магазин,добрые и отзывчивые люди работают,всем советую!!!
РХ
Ренат Хайруллин
Вежливые сотрудники. Отличный магазин. Всё объяснят и подскажут.
МР
Мария Р
Приехали покупать телефон по отзывам от знакомых, остались довольны. Сервис отличный, ребята всё подсказали и подобрали. Рекомендую 👍
ДА
Даниил Арапов
Все очень понравилось, пришел приобновиться, все рассказали и показали, в целом все добрые общительные, очень красиво выглядит заведение, ставлю лайк
Екатерина Садунина
Купили , новый телефон 16, все супер : цена , качество, обслуживание и конечно же подарочки ))))
Егор Матвеев
Купил здесь хороший телефон, 14pro, качество хорошее. Всё устраивает
Анна Илларионова
Магазин супер, самые низкие цены в нн. Персонал вежливый и приветливый
КШ
Ксения Шмакова
Отличный магазин, хороший выбор телефонов. Купили 16про в отличном состоянии, очень довольны. Ребята помогли выбрать, очень хорошие сотрудники! Всем советуем, жаль что не узнали раньше об этом магазине.
МД
Мария Дычко
Отличный выбор, хорошие цены. Грамотные консультанты.
Андрей Команов
Вежливый персонал, скидку сделали! Советую приобретать там покупку) Телефон купили без брака, 25.05.25
Надюшка Сидорова
Продают восстановленные айфоны под видом новых , но продавец при этом не говорит что айфон восстановленный.
Карина Смирнова
Отличный магазин. Теперь рекомендую его всем друзьям и знакомым 🤗огромный выбор телефонов по приятным ценам. качество техники и работа консультантов на высоте !
Максим Кислицын
Хорошие место для преобретения смартфона
ЮЗ
Юлия Зельникова
Все отлично
Олеся Тихонович
Приобрела телефон в этом магазине, Иван сделал все профессионально, качественно поклеил стекло и перенес все данные) в магазине приятные цены 🙂 советую!
Андрей Смирнов
Приобрели в данном магазине не один телефон. Качество товара всегда на высоте. Ребята - настоящие профессионалы: грамотно проконсультируют, настроят ваш новый гаджет, дадут гарантию !
NP
N P
Очень приятные и отзывчивые сотрудники, проконсультировали по всем вопросам и установили мне приложения на айфон! Квалифицированные и знают свое дело, рекомендую!
Екатерина Пуляева
Самая приятная цена на планшет была здесь. Взяли IPad, в целом очень довольны! Ребята вежливые, все прекрасно объяснили и подсказали! Спасибо 😊
Алексей Сорокин
Отличный магазин.Даже скидку сделали Все обьяснили Спасибо
Сергей Катин
Хороший магазин, всем советую. Приятные сотрудники и доступные цены.
МЛ
Михаил Лазарев
Отличный магазин
Миргусейн Алиев
Приобрел 2 телефона (15 про Макс и 15). Покупаками доволен, также как и ценой! Ребята молодцы, работу свою знают! Всем советую!
Милена
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Приобрела здесь 15й айфон. Очень грамотные консультанты, все рассказали и объяснили. Техника оригинальная. Всем рекомендую!
ТЖ
Татьяна Желнова
Отличное место🔥
DP
Dmitry P
Все круто! Берём телефончики уже не первый раз!
Антон Красиков
Отличный магазин, сервис на уровне, консультанты очень вежливые и отзывчивые
ИГ
Игорь Гребнев
Отличный магазин! Ребята выручили, в короткие сроки привезли телефон, большое им спасибо👍🏻. Много мониторил по цене, у них самый низкий ценник. Рекомендую!
Екатерина Беляева
Спасибо большое продавцам за подробную консультацию,ребёнок хотел определённую модель,нам позвонили,проинформировали о поступлении товара,подобрали аксессуары.Рекомендую этот магазин.
К
Кирилл
Магазин отличный продавцы очень хорошие помогут во всем и объяснят советую всем
Ирина Бочкарёва
Отличны магазин, пришла по рекомендации, хороший выбор телефонов, а главное вежливые менеджеры. Всем советую.
KG
Kristina Gagarina
Классные ребята!Пришла,сдала телефон в трейд ин и сразу забрала новый!Все установили!Советую👍
Михаил Берин
Рекомендую данный магазин для покупки техники apple,большой выбор по хорошим ценам!
Владислав Кудрявцев
Отличный магазин, хороший выбор техники. Всегда проверенные телефоны. В подарок положили аксессуары. Рекомендую!