Арбитражный управляющий Еремеева Т.Д.
Арбитражный управляющий
Н
Наталья
Спасибо финансовому управляющему Татьяне Дмитриевне. Посоветовали обратиться именно к ней. Задавала кучу вопросов, и на все мои вопросы был четкий ответ. Всегда выслушает и даст дельный совет. Процедура закончилась и я полностью освобождена от исполнения обязательств. Очень рекомендую.
Т
Татьяна
Благодарность Татьяне Дмитриевне за помощь в списании долгов. Все объяснила в доступной форме, выдавала прожиточный минимум в срок. Спасибо за грамотную работу.
НБ
Надежда Борисова
Обращалась к Татьяне за помощью по внесудебному банкротству. Благодарна безмерно! Очень четко, грамотно составили все необходимые документы, вместе ходили в МФЦ. Все исправления быстро сделали. Отдельно хочу поблагодарить за моральную и психологическую поддержку, нужные слова и разъяснения. Самостоятельно я бы никогда до конца этой процедуры не дошла. Татьяна первоклассный арбитражный управляющий !
ОН
Оксана Насураева
Быстро и профессионально провели процедуру банкротства, все долги суд списал. Есть рассрочка, первоначальный платёж ниже чем в других компаниях. Рекомендую.
Николай Грачёв
Очень грамотный специалист. Рекомендую!