WinRise
Производственная компания по пошиву спортивной одежды для команд
Alyona Rozhnova
Фудболки пришли раньше назначенного времени ,принт хорошо пропечатан , швы ровные . Советую эту компанию производят отличные вещи 👍
РД
Роман Дрёмин
Отличного качество! Цены приемлемые, размер соответствует. Будем всегда здесь заказывать, команде всё понравилось . Удобный график работы
Вячеслав Мальцев
Огромная благодарность всему коллективу компании "Винрайз" от баскетбольной команды “Багратион“ (Одинцово, Московская область), тренера и родителей баскетболистов!🙏 Я занимался вопросом пошива новой формы для команды, выбирал между несколькими компаниями и очень рад, что нашёл Вас и мы доверились вам! Коммуникация на 5+ Спасибо Марине и Дине, которые курировали весь процесс, подсказывали в нужные моменты! 🙏 Все пожелания были исполнены! Честно скажу, по бюджету получилось гораздо дешевле, чем у конкурентов, которые находятся в Подмосковье. Пошив очень качественный! Ткань радует глаз и руку! Заказ отдали в производство 7-8 октября, 24 октября уже все было готово, 26 октября СДЭК уже привёз груз. Сегодня вручили спортсменам! Парни в восторге! ⚡ В скором времени обратимся снова за командным мерчем! Преуспевания вам и всех благ! Спасибо руководителям и всему коллективу ещё раз ✊🙏☀️⚡
Ирина Колодий
Заказывали форму. Получилось просто ❤️🔥💣 Яркая, удобная, размеры соответствуют стандартным размерам
Varvara Bazgalova
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Изготовили все четко в срок и мгновенно отправили заказ! Оксана и Анна всегда были на связи, во всех вопросах и нюансах помогали! Качество костюма отличное 👍🏻 Очень рекомендую эту компанию и думаю еще не раз обратимся !
В!
Варвара !
Выражаю огромную благодарность за изготовление нам новой формы 🤗 Качество супер 👍🏻 спасибо за внимание, спасибо за качество работы, спасибо за сроки изготовления и за мгновенную доставку 👍🏻🙏🏻 дети на соревнованиях в новой красивой форме счастливые и показали отличные результаты! Спасибо вашей команде кто помогал нам 🙏🏻 Анне и Оксане отдельная благодарность 😘🤗
Sergey Maslak
Заказывали парадный костюм+футболку и форму для волейбола. По итогу все получилось супер, качество отменное, пошив идеальный, материал очень приятный к телу. По размерной сетке все подошло. Команда осталась очень довольная. Если кому то нужна форма то только WINRISE, обращайтесь не пожалеете. Команда работников WINRIS знает свое дело, спасибо им огромное. Анне отдельное спасибо, помогала в подборе, в дизайне и всех возникающих вопросах. При этом ценна демократичная!
Сергей Маслак
ам
андрей михайловский
Замечательная команда специалистов! Большая благодарность за форму. Жму руку, снимаю шляпу. Профессионально работают, приятно общаться, результат - Отличная форма и наша признательность. Всем рекомендую!
Masha Ivanova
Огромное спасибо за качественную и в срок выполненую форму для мои ребят!! Всем рекомендую!! Форма подошла идеально дети довольны и я вместе с ними!
Serega Fedorov
Решили укомплектовать команду Кикбоксеров спортивными костюмами в количестве 26 единиц!!! Долго искали компанию по пошиву и изготовлению. Выбор пал на WinRise!!! И скажу мы не ошиблись!!! Компания состоит из профессионалов своего дела, на всех этапах начиная с составления пожеланий по эскизу спортивного костюма и заканчивая доставкой готового изделия!!! Качество на высшем уровне!!! Все родители кто заказывал своим детям спортивный костюм- качеством довольны (а это высший показатель)!!! Процветания Вам!!! P.S. И если кто то меня спросит: -"Вы закажите ещё раз в этой компании какое либо изделие? " Я скажу- "Конечно"!!!!
Tatyana Mager
Большое спасибо за качественно и в срок выполненный заказ! Рекомендую всем! Форма подошла идеально по размерам, ребята очень довольны!
Vladimir Vostryakov
Спасибо за костюмы. Качество очень хорошее, все классно сделано. Оперативно согласовали и сделали. Рекомендую эту фирму. Команда очень довольна костюмами.
Дмитрий Моржаков
Всем привет! Заказываем форму у вас уже лет 6.Из одной вырастаем, берём тут же другую. Всегда грамотно проконсультируют,подберут,сделают так, как нам надо! Спасибо вам большое! Приятно с вами иметь дело!