Good food
Кафе быстрого приготовления
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Калькькин Лох
Очень плохо
С.
Сергей .
Отличная кухня, шаурму всегда беру здесь. Шашлык отличный. Брал мясо маринованное отдельно - договорились по цене- пожарил сам - очень вкусно! Цены как и везде сейчас.
Сергей Котов
Первый отзыв : Шаурма пушка , очень вкусная , надеюсь и дальше будете радовать такой же классной 🔥 Второй отзыв : спустя где то год. После того как ушел классный шаурмист , все стало отвратительно 🤮 цены подняли, да и бог бы с ним , если было бы вкусно, но к сожалению теперь это не так 😬☹️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас🫠
София Мкртчян
Очень вкусно 👍👍👍
Ник Исаев
Научите, свой персонал разговаривать по русски, либо не берите из дальних аулов.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста что конкретно произошло? Так у нас все говорят по русский и аулов мы не берём на работу!
Марина Севастьянова
Отсутствует культура общения с клиентами , грустно и вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Искренне извиняемся за такое поведениеи сотрудника с ним проводим раз…
Наталья Крицына
Е#%чая контора, 5 раз заказ делаю звонят говорят крыльев нет давайте на филе заменим!! Цена такая же , филе это есть не возможно сухое и просто дер%мо!! Я не первый раз говорю нет позиции в меню, убирать с сайта надо, д%билы , а не звонить и не предлагать за 4 сотки почти 3 кусочка курицы сухой!!!была бы ещё свинина ещё куда не шло
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Больше такого не повториться в меню что написано всё будет в наличии…
Аленка И
Вкусная шаурма, приемлемая цена, хорошие ребята работают) Все чисто, работают в перчатках. Беру только в проверенных местах шаурму, теперь буду брать только здесь
1 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
sl
swa llow
Мне очень понравилась шаурма, персонал приятный! Всегда поднимет настроение, спасибо большое ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за тёплые слова всегда рады
ИП
Илья Пегов
Наивкуснейшая шаурма! Спасибо большое шаурмисту, всегда прошу добавить сверху соус - очень вкусно!) Желаю успехов и побольше клиентов)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Сергей Соловьев
Хотел покушать, почитал отзывы и увидел оценку, решил заехать. Вкусная шаурма, встретили тепло и дружно, от души 🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады видеть вас!
МЕ
Максим Евтушенко
Отличное место, с момента открытия беру там шаурму, никаких нареканий не было, парни красавцы) Рекомендую 10/10
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно читать и мы рады нашим Гостям
София Мкртчян
Беру шаурму и шашлык только здесь,очень вкусно!приветливый персонал,чисто,музыка играет!рекомендую!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Мисюра
Отвратительное место, продукты не свежие
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день у нас каждый день свежие продукты и очень внимательно следим за качеством нашего продукт…
Дмитрий Зарубин
Самая вкусная шаурма на районе!!!! Заказывали шашлык, изумительно! Парни ка красавчики!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв рады видеть ещё раз!
Negative Character
Самая лучшая шаурма в городе.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Егор Петров
Вкусная шаурма, нагетсы и картошка. В шаурме хорошо чувствуется жаренное на мангале мясо, соус не перебивает вкус. Шаурма не раскисает от соуса. Не пресная. Так держать!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Alexia Pavlovna
Очень вкусный шашлык и люля )!Всегда вежливый персонал)!Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Алла Дабагян
Вкуснее шаурмы не ела!Постоянно заказываем шашлык и люля все просто супер,пальчики оближешь)!Рекомендую все.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно что Вам всё понравилось стараемся для наших гостей!)
MSX
Написано круглосуточно, приехали, закрыто.
20 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения что так случилось. Мы работаем круглосуточно кроме воскресения. Это не наша вина 2гис не поменял режим работы!
Иван Пиджаков
Брал в этой забегаловке шаурму. Есть начал только дома. Очень мало начинки. Ну прям нет совсем,в сравненнии с другими шаурмичными. Дочка съела половину и больше не стала. С трех шаурм накавыряли полноценный целый лаваш без начинки В принцыпе начинка вкусная ,но её очень и очень мало. Больше брать здесь не буду и не рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
У каждого заведения есть свой рецепт и порция у нас не так как вы написали. Сожалеем что для вас мал…
ДЛ
Денис Ливадонов
Шаурма топ , если ещё будет круглосуточно , 100 % за ней
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы уже работаем круглосуточно кроме воскресенье будем рады видеть Вас)
Влад Дубинов
Самая вкусная шаурма на посёлке Чаадаева!!!♥️♥️♥️
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно)))
александр зайлер
Знаю, но не буду раскрывать секрет самой вкусной шаурмы(у них их минимум2) всë вкусно! 👍теперь только там беру шаурму и шашлык из шейки! 👍 парни молодцы, не снижайте планку! Так держать!
ЮВ
Юлия Вицке
Вкусная,сочная шаурма!!!
Зориман Вайдулин
отлично рекомендую
Екатерина Екатерина
Очень вкусно👍🏼
Алексей Скулов
Очень вкусный шашлык. Рекомендую всем.
Дмитрий Иванов
Все понравилось, очень вкусная шаурма, рекомендую всем!
Groan .
Лучшая шаурма на районе и одна из лучших в городе.
Illio Flammen
Покупаем здесь шаурму не первый раз. Всё очень нравится, начиная от шаурмы, позитивной атмосферы и заканчивая уважительным отношением. Хочется добавить, что никогда не думала ощутить новогоднее настроение именно в шаурмичной. Ребята славно украсили помещение, поставили ёлку, надели новогодние шапочки, включили музыку 🎅🎄. Видно, что с душой. Спасибо!
Александр Майоров
Беру только в провереных местах! Сегодня решился попробовать! Очень понравилась шаурма - рекомендую!!!