Payaliti
Сервисный центр по ремонту смартфонов
ТЛ
Татьяна Лакеева
Прекрасный сервис. Консультанты супер. Рекомендую обращаться именно сюда 👍🏻
ДГ
Дмитрий Гущин
Выше всяких похвал, установил линзы на камеру, грамотное консультирование, ничего лишнего, только то что нужно. Сделали скидку, очень рад обслуживанию!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать ва…
ЯР
Яна Румянцева
Спасибо за работу! Проконсультировали, подсказали какое лучше выбрать стекло, работы выполнена очень быстро и качественно! Также очень большой выбор чехлов, на любой вкус! Обязательно вернусь еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас сн…
ЕЕ
Елена Ермакова
Первый раз побывали в данном месте, помогли с установкой и настройкой впина, так же поклеили звщитную пленку и помогли в выборе автомобильного держателя. Спасибо огромное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шиняев
Всё понравилось,быстро и качественно наклеили плёнку!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
НБ
Никита Берус
быстро и качественно обслужили телефон (чистка,переклейка).адекватные цены
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Елена Калинина
Отличный магазин с большим ассортиментом, поклеили плёнку быстро, качественно Больше всего понравился сервис, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Купили телефон , зашли к ребятам поклеить защитное стекло и взять карбоновый чехол. Наклеили супер , чехол оч крутой. Дали гарантию и сделали скидку!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Анастасия Тимофеева
Пришли поменять акб на айфон 13, сразу ответили по стоимости и сделали быстро! Работой довольны, сделали скидку. Однозначно придем еще, спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Пришел по замене АКБ на айфон 15 про Макс, все отлично, сделали быстро и по самой приятной цене. Отдельно купил чехол и поставили защитное стекло!
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей Казаченко
Отличное место мастеру отдельный респект
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Денис Шаверин
Менял дисплей, сделали все качественно и быстро, по цене договорились. Продавец крутой мужик!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Артём Пересторонин
Рекомендую! Консультация моё почтение, быстро подобрали защиту и почистили динамики, все классно, парни знают свое дело
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
ОМ
Ольга Мокеева
Все великолепно!Профессионально!Быстро!Посоветовали/рекомендовали!Все замечательно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
БР
Батыр Рахимов
Спасибо за наушники, качественные👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Батыр. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Ариша Шматко
Отличный сервис, очень быстро и качественно все сделали! Сотрудник Виктор умело наклеил защитное стекло и отлично проконсультировал , вернемся однозначно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрию за консультацию, помог в выборе наушников, выбором осталась довольна, приду в данный магазин еще не один раз, спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Николаева
Отличный магазин аксессуаров,хороший сервис ,быстро наклеили плёнку и провели качественную консультацию по выбору защиты Все хорошо,приду обязательно снова, спасибо большое ребятам!
9 сентября 2025, официальный ответ
ЖХ
Жасмина Хаджиева
Вежливые сотрцдники Магазина. Поклеили защитное стекло и купили зарядный кабель. Сделали все качественно , не первый раз ставлю у них. Придем еще раз точно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасмина. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать ва…
Андрей Назаров
Отличное место! Прекрасный персонал, подсказали и дали сделать выбор стекла на айфон 12.
7 сентября 2025, официальный ответ
Артем Тихонов
По клеил защитное стекло, взял защитное стекло. Благодарю продавца Виктора, за подробную консультацию и качественно выполненную работу. Так держать ребята!
4 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дубинкин
Очень хороший магазин, всё понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Вова Деремин
все четко супер классно рекомендую всем подписывайтесь на ребят делают здорово!
MM
Misha MySchool
Ребята молодцы, стараются делать очень качественно и у них это получается! Респект!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
ЕЛ
Егор Лосев
Мастер Виктор оперативно поменял на мой 11 айфон корпус, вежливый персонал, отличные цены! Успели в срок, дали скидку на защитные стекла, поклеили всей семье перед отпуском, благодарность данному магазину!
Александр Демидов
Хороший качественный товар
РМ
Рустам Маликов
Сделали жене замену экрана и крышки,парни сделали все быстро,за это отдельное спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Перестал заряжаться телефон, позвонили в данный сервис, оперативно приняли телефон и через час телефон уже был готов. Ребята знают свое дело 🔥
Виктория Бернацкая
Поменяли оперативно дисплей на айфон 14 про, меняли на оригинальный. Цену сделали ниже чем в другом месте. Оперативно поменяли, все понравилось 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
АО
Арина Осипова
Работа ужасная. Отдали 3,5к чтобы нам испортили телефон окончательно. Отдавали в ремонт, чтоб заменили экран. В итоге нам расплавили краску на задней крышке, тем самым испортив ее. Во вторых, экран лопнул через пару использований и появилось черное пятно. Сверху на экране также изнутри появились дефекты. Пока экран реагировал ооочень сильно тормозил и работал через раз. Цвета искажены. Сейчас экран вообще не работает и не реагирует на касания. Очень сильно пожалели, что отдали сюда в ремонт, полностью угробили нам телефон.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас по всей вероятности падал телефон, т.к на месте "Пятна" идет трещина, ее видно н…
Диана Визгалова
Все отлично работает.Продавец вежливый! купила зеркало,провод,колонку все отлично
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
рд
рустам душемов
Здравствуйте, купил автомобильное зарядное устройство, хорошое обслуживание, приятные цены) Большой ассортимент товара;) Всем советую
5 октября 2024, официальный ответ
РС
Радик Саргсян
Все сделали быстро и качественно Понравилась работа
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Радик. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
ЛМ
Людмила Макарова
Очень яркий принт,продавец предложил много вариантов.Так же предложили защитное стекло☺️Обещали гарантию.Будем ждать и верить.Спасибо,покупкой довольны.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать ва…
ЛГ
Леня Горбунов
Спасибо, подобрали чехол и качественно наклеили стекло, ещё раз спасибо.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
ОС
Ольга Суськова
Покупка прошла отлично-установка стекла и комплексная чистка телефона. Продавец Давид вежливый и внимательный -покупкой довольна, рекомендую!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
AG
Akula Gurman
Купил кабель, продавец Давид все подсказал, все на высшим уровне. Приду вновь к вам) Всем советую, большой ассортимент аксессуаров на мобилу, цены не кусаются.
4 сентября 2024, официальный ответ
ДЕ
Дарья Егорова
Отличный вежливый и улыбчивый продавец. Быстро подобрали чехлы для двух телефонов . Всё супер
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
ВЗ
Виктория Зоткина
Часто покупаю там аксессуары к телефону, так же прикольное зеркало с подсветкой, большой ассортимент, приятный персонал
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
SU
Sberid User
Всё отлично работает качество хорошее саветую всем
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Мария
Хороший магазин мобильных аксессуаров! Советую!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Д
Дарья
Рекомендую. Обошла в муравье несколько отделов аналогичных, но остановилась именно здесь. Сотрудники приветливые, сделали всё быстро и качественно. Отличный сервис. И ассортимент аксессуаров широкий👍
Екатерина Лукичева
Работают быстро и качественно, меня всё устраивает
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
ВП
Вячеслав Платонов
Клеили пленку на новый телефон - все супер, быстро и качественно
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Дмитрий Соснов
Добрые сотрудники, помогли и объяснили, спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
ОМ
Оля Макарова
Все быстро и качественно
EL
Egor Libra
Быстро, качественно
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова :)
Акбар Сулиманов
Приклеил пленку, ровно приклеил, хорошие ценны, приду вновь ,👌
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Акбар. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова :)
НИ
Наталия Идабаева
Понятно объяснили, быстро и вежливо обслужили. 👌Спасибо большое! Покупкой довольна.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова :)
б
бактыгул
Очень хороший сервис все объяснил показал.всем рекомендую.Скидки очень выгодные было приятно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Бактыгул. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова :)