Чистая кожа
Медицинский центр
Стоимость удалений от 300 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Володина
Была 2 декабря на операции по удалению липомы у чудесного хирурга, дерматолога-онколога Апшаева Алима Мухтаровича. Не в первый раз уже на сложном удалениии у него, он настоящий профессионал. Не больно, не страшно, а главное на коже не остается никаких следов. Обязательно проверяем с доктором все родинки. Езжу специально в эту клинику из другого города и буду ездить дальше. Спасибо ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и за доверие! Передали Ваши слова нашему…
Roman Makhalov
Замечательный центр. Приемлемые цены. Ориентир на здоровье, а не на кошелек пациента. Доброжелательный персонал. Рекомендую
Оплата Сбер
25 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! От всей души благодарим Вас, всегда рады помочь! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Мария Саратовцева
Прекрасное место. Вежливый персонал. Была на приеме у врача Михаила Эдуардовича. Врач все объяснил, в процессе удаления папиллом всё комментировал, поэтому было не страшно. Однозначно рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, передали Ваши слова нашему врачу-дерматологу…
Екатерина Липагина
Была на приеме у Тарасова Игоря Андреевича! Прекрасный врач! Профессионал! Всё быстро, с пониманием моего волнения,успокоил! Удалили несколько образований! Буду рекомендовать данного специалиста! Спасибо ☺
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень ценим мнение наших пациентов. Переда…
Lita Lita
Удаляла гемангиому на пальце, все прошло быстро и не больно. Клиника чистая, небольшая, цены приемлемые. Врач Тарасов И.А. написал и сказал как обрабатывать рану. Всё зажило, не осталось и следа.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень ценим мнение наших пациент…
Инна Даниленко
Спасибо доктору Кучеровой Злате Сергеевне за понятную и грамотную консультацию, доброжелательность и внимательность. Сам мед центр новый, чистый и светлый. Администратор вежливая и приятная девушка. Буду советовать вас. Благодарю!
29 января 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, передали Ваш отзыв нашему врачу-дерматологу, тр…
Роман Пантелеев
Приятная атмосфера в центре. Врачи ответственны и внимательны, а персонал делает все возможное для удобства пациентов.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Виктория Зиновьева
Хочу поблагодарить врача:Кучерову Злату Сергеевну за то , что помогла мне побороть проблему с акне.Я очень долго мучалась , переживала из за своей внешности,но Злата Сергеевна исправила это. Сейчас лечение еще не закончено,но я уже восхищаюсь результатом.Спасибо огромное за такую прекрасную работу.
19 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим Вас за такую обратную связь 🙌 Ценим отзыв каждого нашего пациент…
Валерий Климов
Прошел плазмотерапию по новой технологии Cortexil PRP. Волосы стали крепче и заметно улучшилась их текстура. Огромное спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Роман Большаков
Удаление бородавки криодеструкцией – настоящий выход! Быстро и безболезненно. Полностью доволен)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем Вас в гости снова, желаем крепкого здоровья!
Софья Максимчук
Пришла с проблемой кожного образования, и они применили криодеструкцию для удаления бородавки. Реально быстро и безболезненно)
17 января 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Петр Фетисов
Очень удобно, что проводят гистологическое исследование прямо на месте. Экономит время и предоставляет четкую картину
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр ! Спасибо, что выбираете наш центр! Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Подорожная
Приходила сюда по совету подруги. После лечения келоидного рубца стало легче. Спасибо за внимание и эффективные методы лечения
15 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв, нам очень приятно! Желаем Вам здоровья, всегда рады видеть!
Кристина Преснякова
Очень понравился сервис в медицинском центре. Врачи заботливы, а персонал всегда готов помочь, спасибо большое
11 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы. До новых, приятных встреч в "Чистой коже"!
Артур Назаров
Иссечение новообразований радиоволнами оказалось безболезненным. Результат превзошел ожидания. Спасибо за комфорт и внимание
10 января 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы. Всегда Вам рады!
РН
Рустам Некрасов
Прошел радиоволновое удаление новообразований. Никаких шрамов, никаких проблем. Как будто ничего не было! Персонал профессиональный и дружелюбный
9 января 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, ценим отзыв каждого нашего пациента. Передали врачам нашего центра, желаем Вам всего доброго!
Анна Любимова
Спасибо за профессиональное лечение гипертрофического рубца. Теперь кожа выглядит гладко и здорово
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов. Желаем Вам здоровья!
ОМ
Олеся Мазур
Отличный сервис! Я пришла с проблемой, и ее решили быстро и эффективно. Очень довольна результатом и вниманием персонала
4 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Никита Витальевич
Дерматологическое исследование было проведено детально. Полный анализ состояния кожи, объяснения и рекомендации – всё, что нужно!
2 января 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Анна Подковальникова
Впечатления от медицинского центра только положительные. Профессиональные врачи и отзывчивый персонал. Спасибо за заботу!
31 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь 😉
Игорь Козинов
Удаление гемангиомы лазером – быстро и эффективно. Благодарен за профессиональный подход и заботу
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
РС
Руслан Савельев
Консультация трихолога оказалась полезной. Объяснили, что делать с проблемой волос и предложили эффективные решения. Всем советую этот центр!
3 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам!
Александр Якимчик
Процедура лазерного удаления родинок была практически незаметной. Без лишней боли, без осложнений. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Иван Науменко
Сделал хирургическое удаление. Все прошло гладко, безболезненно и с минимальным временем восстановления. Очень доволен результатом!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Кузнецов
Был на прошлой неделе. По совету знакомых. Отличная клиника, открытые и грамотные специалисты. Я был на приёме у гл. врача, Салуниной Е.А. Наконец услышал чёткие рекомендации, которые работают. Рекомендую всем, не пожалеете!
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
НМ
Нестор Масленников
Замечательный центр! После лазерного удаления родинки на их диодном лазере я как будто почувствовал облегчение)) Никаких шрамов, никакой боли, спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИВ
Ирина Волгина
Спасибо , что помогли моей маме- пенсионерке. Она очень переживала по поводу обращения со своей проблемой. Доктор Кучерова Злата Сергеевна оказалась очень деликатным, грамотным специалистом, максимально подробно всё объяснила и назначила лечение, которое избавило маму от проблемы. Прекрасная клиника, прекрасные специалисты- мастера своего дела.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и даль…
Екатерина Приданова
Была на приеме с мамой у врача хирурга- онколога Тарасова И.А. Супер профессиональный подход, врач удалил большую родинку, которая ее годами беспокоила. Все прошло быстро, осталось маленькое пятнышко, которое быстро затягивается корочкой. Спасибо большое "Чистой коже"🙌
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас!
Евгения Попова
Отличный центр. Сын был у дерматолога Салуниной Елены Анатольевны по высыпаниям на коже, которые проявляются только зимой и на открытом солнце. Профессионально поставили диагноз и назначили лечение. До этого кремами ничего не помогало. Спасибо
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.