Буфетъ
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Валерий Манушков
Очень вкусно и дешево! Уютная атмосфера! Отзывчивый персонал! Рекомендую👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады Вам!
Дарина Кихтянина
2.12.2025 ужасное обслуживание , научите разговаривать нормально своих сотрудников ! Еда вполне вкусная . Ценники стоят на блюда , а самих блюд нет . 👎
ТЯ
Татьяна Яхлакова
Ужасное качество еды. Кассирша очень грубо и непристойно отвечает. Еда не вкусная. Кислая картошка... Фу.. даже хлеба нет в продаже. На столе нет ни соли, ни перца...
Егор Филимонов
Самый главный косяк - на столах нет соли, перца и салфеток! После того, как пообедали пресной едой, решили всё-таки выяснить этот момент. Оказывается, соль и перец НУЖНО ВЫПРАШИВАТЬ у персонала! 😀 Видимо, владельцы заведения настолько жадные, что не выставляют соль, перец и салфетки на столы, когда это является нормой для подобных столовых. По качеству еды: удовлетворительно, но если посолить и поперчить, то было бы хорошо! В зале есть микроволновки, но не сразу разобрались как их включить, не мешало бы повесить инструкцию! Опять же вопрос про жадность и экономию: на каком алиэкспрессе они были куплены? Ставить нужно то оборудование в зал, чтобы гости не разгадывали ребус, как включить микроволновку, а просто и быстро разогрели себе еду! Ценник в заведении средний. P.s.: отзывы с оценкой "5 звёзд" оставляли видимо за бесплатный кофе...
ИГ
Илья Горшков
Бон Аппетит! Если вы в поисках места, где можно хорошо и вкусно покушать, то вам точно не сюда. Помимо еды от которой «пальчики оближешь», вас ожидает «светское» общение с персоналом. Разговаривать с вами будут так, будто вы оторвали их от какого-то невероятно увлеченного и важного дела. В конце заказа вам «обильное» количество салфеток (по штучке на человека), но по мнению персонала наверное и это много. Заказывали фаршированный кабачок (без фарша), вишневый пирог (относительно сносно), рис с ленивыми голубцами. Ленивые голубцы собственно и готовились видимо по ленивому, так и еще с максимальной экономией на ингредиентах - дешевый фарш (по вкусу напоминает самую дешевую тушенку), так еще и хлебного мякиша натолкали туда, видимо для объема. Не советую к посещению данное заведение! P.s. присоединяюсь к комментариям ниже, что не стоит вестись на хорошие отзывы, за это кофе дают бесплатно, возможно на плохие тоже - проверять не стали, а то вдруг еще и плюнут в стакан!
ВВ
Вадим Ветошкин
Удобное место расположения, в жару внутри прохладно. Еда привычная как в хорошей столовой. Туалет чистый. Зашли с маленьким псом без проблем. Спасибо.1555 ₽ хватило пообедать на 4 человек.
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Дарья Хрисанфова
Был очень вкусный голубец, и салаты отличные!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем Вас ждать 💛
ДШ
Дмитрий Широких
Хорошо еда, отличные цены
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что оценили 😉 Нам приятно ❤
МП
Марина Пойдо
Еда сильно пересоленая, в санузле доисторигеская пыль и неприятный запах. Из плюсов - приятный интерьер, цены. Не рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что не полностью оправдали Ваши ожидания. Будем меняться к лучшему! Спасибо за отзыв!
РЗ
Ростислав Зизганов
Хамственный обслуживающий персонал
YV
Yana Visits
Классическая столовая. Цены на некоторые позиции очень завышены и не соответствуют качеству блюд. Голубцы ужасные, кислая капуста и самый дешёвый фарш. Стоят 200р за шт. Очень расстроили. Пришли в 11:00, пустой зал, обедали одни. Сами работники позитивные. Но мы сюда больше не вернёмся.
ИЧ
Илья Чирков
очень вкусно кормят, плов отменный, салат тоже очень вкусный, так же очень понравились бомбовые булочки
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
ИБ
Илья Булгачев
Не ожидал от заведения в центре города, пусть и столовой, такого низкого уровня. Далеко не самая свежая курятина, от которой весь вечер бурлил живот, даже во время написания отзыва, продавец, который ну совсем не хочет там работать, ужасные салаты Цезарь и греческий. Пара блюд были вкусные: рулеты из баклажана и винегрет. Но испортить винегрет - это надо ещё постараться). Вообщем больше туда не пойду, лучше немного доплачу и поем в хачапурии рядом.
Виктория Белецкая
Изначально оставила отзыв хороший так как с супругом регулярно тут ела после учебы. Сегодня зашла с подругами, собиралась заказать, у подруг была своя еда в том числе. Пришла женщина и наорала на нас,что мы не пришли к ней поздороваться и ничего не заказали А мы только зашли! Я мыть руки отошла. Она начала нас снимать и орать еще больше Светлана Валерьевна зовут. Больше скажу за хорошие отзывы тут дают напиток.Поэтому высокий рейтинг у кафе
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Данилова
Больше в это место не пойду. Самая не вкусная столовая в которой когда либо я кушала. Персонал очень приветливый, а вот повар готовит ужасно.
Вадим Козлов
Брал Цезарь, картошку и котлету куриную. Салат не похож на Цезарь совсем и не вкусный. Зато кладут по 150-200г, не как везде. Котлета с картошкой посредственные. Вышло еще с компотом 600р. За такие деньги можно покушать уж и вкусно) Пирожные с киви за 150р вообще не стоят своих денег. Твёрдые, вкуса мало. Не знаю даже за сколько я бы такие купил- не купил бы)
Евгений Каширский
Ужасное обслуживание. Грязное помещение. В туалете отсутствует туалетная бумага, не работает сушка для рук.
в
виктор
Отличное место,приятная ,спокойная обстановка,можно вкусно поесть и выпить,хочешь сок,хочешь чего покрепче,но в меру.Советую,
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Готовим по-домашнему. Ждём Вас снова! 🙏🏼
Полина Данилова
Блюда среднего качества, персонал не заинтересован в обслуживании, ждали, пока женщины обсудят волнующие их темы
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо большое за обратную связь, будем работать 🔥
Екатерина Герасимова
Приятное место в центре города, недорого, выбор еды хороший, порции большие. Очень вкусно (особенно после долгой прогулки). Не хватает приятной музыки для атмосферы:) а так супер!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Максим Власов
Прекрасная столовая у центре Нижнего Новгорода. Отличная по всему: еда вкусная, прямо как дома, цены низкие. На человека выходит в среднем 300 рублей. Это очень дёшево. А главное, что порции большие, пожтому можно вдоволь не только наесться, но и объесться с удовольствием! Если ищите что-то недорогое и качественное, то вам в Буфетъ!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда Вам рады 🤗
ekaterina velikaya
Хорошая столовая - большой выбор блюд, вкусно, недорого. За полноценный обед на одного человека выходит около 300 р. Расположение отличное, весь отпуск пока была в городе обедала здесь. Минусы: разбавленное мыло в туалете, некоторые негативные сотрудники на раздаче, которые портят все впечатление, сколы на посуде. Просьба к сотрудникам - повесьте краткую инструкцию к микроволновкам, потому что каждый, кто приходит первый раз не понимает как ее запустить (не совсем стандартный механизм)))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, доработаем по замечаниям 💛 Всегда рады Вам 🌸
ИД
Ирина Давыдова
Я удивлена Приезжая в новый для себя город, я всегда иду есть только в столовую (кафе/ресторан хороший найти сложнее). Была уверена, что здесь будет очередь. Но оказалось мало людей🤷♀️ Столовая чистая, уютная. Позавтракала с удовольствием. Еда не жирная Ближайшие три дня только здесь буду есть
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас, что оценили 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось! Всегда Вам рады…
👩🏻💼
Как нам понравилась столовая , восторг Ходили каждый день Чек на двоих (первое второе салат сок булочки) на 700-800 рублей Ассортимент разнообразный каждый день Тарелки приборы все чистые Посадочных мест очень много в час пик и вечером В общем советуем
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👩🏻💼, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Виктор Скуратов
Норм кафе. Хороший выбор. Салатики, первое второе и компот. Чего же боле. И есть сладости. + Рядом кремль.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Даниил Поликарпов
Отлично и очень вкусно накормили, есть разнообразие блюд, сами блюда можно подогреть, а полноценный обед можно купить за копейки (~300р)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова!
ЮК
Юлия Корнухова
Сносная еда, хамский персонал
Ильмир Ямалиев
Не вкусно совсем, из плюсов только цена но не вкус.
И
Игорь
Ужас, а не персонал, орут огрызаются, не ведитесь на хорошие отзывы за это кофе дают 👎
ЕО
Егор Обухов
Удобно забежать и быстро поесть, в центре и невысокие цены
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас вновь 💛
Ксения Безумова
Вкусная еда, приятный персонал, очень удобное расположение и приятный ценник, вернёмся ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, очень ждем Вас снова.
И
Ирина
Еда простая, в целом вкусная. Но мыла в туалете не было. Столы и детский стульчик были грязные.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем. Обязательно исправимся!
Natalya Smirnova
Вкусно, быстро и недорого
ДИ
Денис Ивойлов
Борщ без единого куска какого либо мяса. Картофель посыпан дешевым плавленным сыром и залит майонезом. Не доели.
Наталья С.
забежали поесть во второй половине дня после долгой прогулки по Кремлю, обычная столовая, на раздаче уже всё холодное, в зале есть микроволновки, есть туалет, чисто. За хороший обед на двоих заплатили около 900 р (первое, два вторых с мясом, и салат). В районе Большой Покровской оптимальное место для нормального обеда без удара по бюджету.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Альбина Лосева
Сегодня посетили кафе «Буфетъ», остались только положительные эмоции. Все очень вкусно и по домашнему .Уютная обстановка.Отдельная спасибо Светлане ,оставила очень хорошее настроение на весь день
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для Вас 😉
ДП
Дарья Пивоварова
Очень вкусно, хорошее обслуживание и наполнение меню
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам 🤗
ДЧ
Диана Чижова
Отвратительная еда. Все либо пересоленное, либо пресное. Почти ничего не доели
ДП
Дмитрий Потынга
Неприятный персонал, еда не вкусная.
ИБ
Илья Большаков
Всё вкусно и сытно! В кафе уютно, тепло. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ИМ
Ирина Мельникова
Все очень грязно, не опрятно, персонал грубые (
Анна Кордеро Перес
Добротная домашняя кухня по приятным ценам прямо в центре города. Полезно и вкусно.Вкусная выпечка. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда Вам рады ❤
ИЛ
Илья Лоскутов
Это ужасное заведение, мало того что персонал грубый, в добавок ко всему еда вся холодная, кислая, супы непонятно какие, салаты не из свежих продуктов, вся еда пресная, на столах ни соли, ни перца, в сан узле ужаснейший запах… цена качество просто отвратительно, тускло и грязно! Худшее заведение….
НН
Наталья Назарова
Аккуратное, чистое место, очень вкусно. Цены приемлемые.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Денис Остудин
Отвратительное обслуживание и очень грубый персонал
Н
Надежда
Решили зайти покушать перед экскурсией в Кремль. Еда невкусная. Не рекомендуем.
ИМ
Иван Максимов
Не вкусно
АЦ
Андрей Цильке
Быстро Очень вкусно. Ходим часто.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Максим Максимов
все супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов Вам ❤
Andrew Vensky
Сытно, вкусно, дешево
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!