Dark coffee
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ki
kik iki
Очень уютное, чистое, особенное место с вкусным кофе и десертами, хотя с улицы и неприглядно выглядит
Кирилл Багров
Я понимаю, что начинка сделана из натуральных ягод, но за такую цену можно было бы и как-то следить за этим моментом (попалась крупная косточка), ибо поход к стоматологу никто оплачивать не будет
Владимир Рыков
Кофе не вкусный Круассаны не свежие !! Внутри круассаны продукты вкусные !!
СТ
Сергей Тираспольский
Согласен с предыдущим комментарием. Кофе никакой
Ангелина Комисарова
Понятия не имею за что такие высокие звезды. Посетила кофейню, прочла отзывы и обрадовалась, что можно выпить вкусный кофе, а также вкусно перекусить. Не думала, что оставлю крайне негативный отзыв. 1. Брала капучино. холодный, по вкусу как будто молоко не взбивали. 2. На счет выпечки. Начинка вкусная, но тесто… такую выпечку, я бы даже собаке не отдала, дубовая. Выпечку трогают руками, которыми перебирали коробки. Ужас! Советую владелице тщательно отбирать персонал и следить за качеством еды, если не хотите отпугивать посетителей
Samara 163
Отличный кофе, приятный персонал, можно комфортно провести время :) а еще прибрести кофе и наслаждаться видами !! Интерьер кофейни современен :) приходите не пожалеете ;)
ЯЕ
Ярослав Евдокимов
Приятное место, как оазис посреди пустыни гребешкового откоса) Шизоидные личности, которые пишут про самообслуживание, почему кофейня вдруг стала рестораном?) Персонал приветливый и вежливый, еда приятная, напитки вкусные. Спасибо!
Соня Ермошкина
Dark Coffee — это место с самыми вкусными напитками во всем мире. Мне кажется, я перепробовала уже всё из меню и ещё ни разу не расстроилась. Какао, облепиховый грог, фруктовое смузи, раф, вишнёвый сбитень и — последняя капля — милкшейк — всё это было невероятно Бариста, работающие здесь, просто мастера своего дело. Часто попадаю на смену Алисы — нет слов, я ей руки целовала А ещё, я пишу это не из какой-то программы лояльности, не по просьбе, а просто потому, что я хочу рассказать об этом месте всем. нужно обязательно добавить в путеводитель по Нижнему Новгороду это место
Мария Карасева
Очень вкусное кофе и выпечка, особенно круассан с лососем :) так же отмечу привтливых девушек, которые все расскажут и посоветуют вкусное кофе)
ЛТ
Льь Ттт
18 июня посетила кофейню, и, честно говоря, была разочарована. Обслуживание оставляло желать лучшего. Девушка недовольно приняла заказ. Кофе, который я заказала, оказался переэкстрагированным и горьким. Не рекомендую эту кофейню, так как есть множество других мест, где можно насладиться качественным кофе и обслуживанием.
АО
Анна Орешенкова
Вкусный кофе, приемлемые цены. Круассанов готовых не было,нас запекали при нас, минут 20 заняло приготовление,но оно того стоило! С сыром и ветчиной брали. Рекомендую! Если будем ещё рядом - зайдём.
ЭС
Эльвира Свиридова
Очень вкусный круассан с трюфелем и драником! А фильтр просто сказка!
МГ
Михаил Гусев
Прекрасное, уютное местечко. Красота везде, начиная от входа, заканчивая туалетом, в котором, как в ресторанах даже полотенчики, а не сушилка рук. Кофе обалденное, цены адекватные, посидеть в красивой, приятной, располагающей себя обстановке, очень понравилось. Девушка, хотя сегодня было одновременно много посетителей после шоу самолётов, всех обслуживала очень быстро. Заведению by Daria Galkina ставлю пять звёзд однозначно! В кафе около столов розетки,можно посидеть с ноутбуком.
лена карасева
Теперь будет у меня будет место где я с удовольствием выпью чашечку вкусного кофе и скушаю какую нибудь вкусную вкусняшку спасибо за гостеприимство. ❤️
ЛБ
Ламия Бабаева
Вкусный кофе)
ЮД
Юлия Дудкина
Красивая локация, вкусная еда, отличные напитки
Аня Гайнутдинова
Оплата Сбер
Екатерина Сопрунова
Очень рады открытию данной кофейни на нашей улице! Ходим всей семьей) Интерьер стильный. Кофе вкусный, цены адекватные. Приятная скидка на выпечку вечером. P.S. Не хватает урны. Особенно, когда сидишь за прекрасным столиком на улице у входа)
Виталий Кирин
Очень вкусный раф, приятные бариста, нормальный ценник (не как в оверпрайсных кофейнях — при том, что это именно кофейня, а не точка продажи кофе с собой). Неподалеку есть лавочка со столиком и видом на метромост. И с ненавязчивым названием кофейни, написанным от руки :) Отличный ход, кстати, именно так кофейню и нашёл,чему весьма рад. Обязательно вернусь еще.
Вера Р.
Уютное место, хорошие напитки, ожидание +/-15 минут , девушка приветливая, все чисто и создаёт желание зайти ещё раз.
Александра К.
Самообслуживание здесь на уровне «принеси себе всё сам», вплоть до салфеток. И вот ты идешь с керамической посудой через весь зал. Подноса нет, пришлось несколько раз сходить, чтобы всё принести. Оповещают о готовности заказа криком из-за стойки. Я не услышала, что кофе готов. И как итог, пила холодный. Каша безвкусная, в слойках с ветчиной и сыром, сыр комками. А девушка за стойкой на мои замечания отреагировала в духе «вот смотрите, как надо себя вести, когда возникают такие ситуации». Неожиданно, учитывая, что отзывы хорошие. Пожалела, что пришла сюда сквозь дождь.
Dc
Dark coffee, кофейня
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Наша кофейня работает по определенным корпоративным правилам. В кофейне не предусмотре…
Андрей Смоляков
Вкусный кофе, приятная атмосфера и обслуживание
ДШ
Дмитрий Шкиль
Прекрасное заведение, чтобы перекусить или позавтракать;) Приятный интерьер, вкусно, отличное обслуживание (бариста очень милая и доброжелательная). Жаль, что не самое проходное место.
DS
Denis Soprunov
Реально классный и вкусный кофе! Цена-качество! Хороший интерьер, бариста и музыка)
ИД
Ирина Демина
Невероятное место! Вкуснейшая еда, а девочки, кто готовил-волшебницы! До новых встреч!)
Светлана М
Очень уютное местечко рядом с домом! 🥰 Вкусный кофе, классные завтраки ВЕСЬ ДЕНЬ (есть каши, сырники, круассаны, вафли, сладкие десерты, брускетты, яичница/скрембл) 😋🤓 Приятные бариста девчонки) Кажется теперь будет лень готовить завтраки дома 😅 Обязательно придём ещё🖤