Metrix
Агентство недвижимости
Нина Тарасова
Хотелось бы выразить слова благодарности агентству Меtrix, прекрасному коллективу в котором не один человек не остался безразличен к моей ситуации в подборе нового жилья, сроки у нас были очень ограничены... А нашему агенту Наталии Даниловой вообще низкий поклон❤️ мы смотрели кучу вариантов и честно сказать руки опускались от увиденного, но Наталия не давала мне падать духом!!! Я не знаю как это работает, может в этом агентстве работают волшебницы 😁 но мы переехали в новостройку о которой даже и не думали, ребята это кайф🥹 пройдя кучу сараев на вторичке мы всей семьёй благодарны что Наталия вывела нас в этом направлении, теперь мы живём в нашей квартире, чистой, любимой и без истории бывших хозяев, для меня это тоже не мало важно 🙏 спасибо Вам Metrix❤️ Буду вас советовать всем своим знакомым!
Станислав Зайцев
Хотим выразить огромную благодарность компании риелторской компании Metrix, помогли купить квартиру в новостройке. Отдельная огромная благодарность Светлане, за ее безграничное терпение, помощь и поддержку. У нас были короткие сроки на покупку жилья, но все получилось, еще раз большое вам спасибо !!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрыйдень, Станислав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Валера Ворожцов
Очень рекомендую. Сотрудники добрые и честные. В оговорённые сроки смогли продать квартиру по желаемой цене. Всегда были на связи, когда требовалась помощь всегда подсказывали. Полностью доволен, большое спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Валера! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова !
Татьяна Журавлёва (Торопова)
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Сухоруковой Наталье за выгодную сделку при покупке квартиры. Работа была проведена чётко и грамотно. Наталья мне предоставила всю интересующую меня информацию о квартире, подготовила все документы. В этой сделке я не понесла никаких расходов, кроме оплаты госпошлины, а даже заработала, благодаря тому, что от стоимости объекта Наталья сторговала 290тр. Рекомендую при оформлении сделок обращаться к Наталье, как к грамотному специалисту. Она ответит на любые Ваши вопросы, подберёт интересующий Вас объект, сэкономит Ваше время и деньги. Ещё раз хочу сказать спасибо за прекрасно выполненную работу, пожелать процветания и удачи в Вашем нелёгком труде.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Руслан Масимов
Помогли с выбором квартиры и всегда были на связи Бездумно благодарны вам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
VV
Vampire Vlad
Приехал из Воронежа в Нижний Новгород, решил купить квартиру, друг подсказал обратиться в агентство Metrix, сотрудники агентства всё объяснили и рассказали что да как, помогли купить квартиру по договору, сделка прошла чисто, без всяких трудностей и подводных камней, очень большой выбор квартир так что всем советую обращаться в это агенство и спасибо большое сотрудникам, которые мне помогли!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Vampire, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось !
Татьяна Финогеева
Супер коллектив, большая дружная команда👍 Каждый день я получаю в компании полезную информацию в сфере недвижимости, каждый день тренинги, а в субботу и понедельник вообще 🔥🔥🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Татьяна Зубова
Неограниченные возможности в росте! Придя в компанию, я ни чего не понимала в недвижимости. Но я знала что в недвижимости хорошие доходы! Просто надо найти компанию которая меня научит хорошо зарабатывать! И если уж учиться, то учиться у лучших! Поэтому я развиваюсь здесь! Было не просто! Но мои действия и поддержка наставников помогли мне выйти на быстрый результат! Кроме доходов я приобрела здесь гораздо больше! Благодарных клиентов, благодарных учеников! Которым я передаю уже свой опыт! У нас уже открыто несколько офисов! Расти по доходам и карьере здесь можно и нужно в этом нет ни каких ограничений! Всё что от вас нужно - это ваше желание изменить свою жизнь!
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОО
Олег Олег
Благодаря двум агентствам расположенным в районе площади горького , известных в городе я полностью разочаровался в у слуге риэлтора !!! Я за свои же деньги напоминал «спецалистам» что они продают квартиру и чтобы продать надо объявления своевременно обновлять !!! Когда хотел купить , в прекрасном Валдисе столкнулся с таким отвратительным отношением , что сам нашел собственника и когда пообщались , был разочарован и они тоже . Домик продавался на 1 млн дороже чем его реальная стоимость , на цене настоял жадный агент !!! Люди были в шоке как продают их объект и я был удивлен сколько лет он «висит» !!!! Когда мне позвонила Татьяна и очень уверено заявила о своем высоком уровне компетенции , я был мягко говоря скептичен , но отсутствие времени на показы смотивировало согласиться , да и агент-совместитель новое , по логике вещей будут стараться заработать репутацию !!! Внимание !!! 3 месяца с момента заключения договора до момента продажи ! С первых созвонов по квартире я понял что попала надежные руки , я видел своими глазами результат работы и Татьяна всегда давала обратную связь о проделанной работе , это просто разрыв шаблона был . Да , я тоже хороший клиент не буду скрывать и перед тем как формировать цену на квартиру оттолкнулся от доступных ресурсов по оценке , обратился к независимым специалистам ( недоверие было все равно !) . Итак мы выявили рыночную стоимость , она совпадала с оценкой Татьяны !!! Рыночная стоимость в тандеме с хорошим специалистом дали прекрасный результат !!! Я уже заехал в новую квартиру , тоже при покупке консультировался , но уже как то по дружески , по родному !!! Думаете отзыв заказной ?!)))) попробуйте сами !!! Я просто довольный клиент , которому один агент полтора года засылала размещать объявления , потом просил все время успеть цену на квартиру аргументирую что ему сложно работать так …. Выбор за вами , а я уже продал !!! Огромное спасибо за работу !!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова!