Ozon
3.6
Кэшбэк по Халве
3.6
Мария Ковалева
До случившегося 02.10.2025 г. с превеликим удовольствием поставила бы максимальную оценку этому ПВЗ, но, увы, моему разочарованию нет предела, поэтому лишь одну звезду могу адресовать этому пункту за достойную площадь, вторую - за чистоту и порядок, которые там царят. Итак, во время посещения данного ПВЗ вышеуказанного числа, я испытала на себе немыслимый негатив дамы, выдававшей заказы, и осталась крайне недовольна её поведением. На регулярной основе в течение нескольких месяцев заказываю товары только в данный ПВЗ, инцидентов с другими сотрудниками компании не было. Вчера произошло нечто совершенно недопустимое: девушка вела себя невоспитанно, реагировала на мои адекватные просьбы с проявлением грубости, постоянно повышала голос, обвинила меня, что я нарушила производственную упаковку, хотя БАДы всегда поставляются только в пластиковой емкости, а жалкий кусочек полиэтилена с наклейками, которым обернули банку, был мной элиминирован с целью поиска маркировки «Честный знак», что сотрудник ПВЗ совершенно не приняла к сведению. В заключение этого бесцеремонного и бестактного поведения ужасающей была реакция на мою просьбу выдать пакет: меня вновь обвинили в том, что пакет я попросила несвоевременно, хотя каждый сотрудник ПВЗ обязан его предлагать покупателю самостоятельно перед выдачей заказов 🤦🏻♀️… Почему нельзя повесить табличку с фразой: «Спрашивайте пакет перед завершением заказа», или попросту положить пакеты рядом со столом для проверки товаров??? Впечатление от ПВЗ тотальным образом испорчено 😔… Теперь не знаю, куда оформлять заказ, поскольку ближний к месту жительства ПВЗ в разы хуже 😔… Очень надеюсь, что управляющий ПВЗ прочитает мой отзыв и проведет с персоналом беседу о соблюдении этических норм на рабочем месте.
Анна Гельман
Очень хороший пвз Всегда все на высшем уровне
Владимир Карьков
Хороший пункт, если возникают недочеты всегда готовы помочь. Отдельная благодарность девушке, которая помогла найти утерянную посылку, оказалось ее отправили на другой пункт
Елена Паранова
Хорошая точка, вежливые работники) рядом с домом)
Анна П
1. Нет пандуса 2. Максимально странные работники, особенно барышня с ногтями-пиками(ей вообще лучше не работать с людьми).