Metrix
Агентство недвижимости
МK
Мария K
Обратились к Анастасии для продажи однокомнатной квартиры. Результат превзошел все ожидания! Покупателя нашли очень быстро, а главное — вся процедура оформления документов заняла всего около часа, без единой очереди. Очень комфортно и профессионально. Спасибо!
Марина К
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу агентства недвижимости Metrix и особенно Анастасии за профессионализм, терпение и работу на результат! Всем знакомым будем рекомендовать только вас! На всех этапах Анастасия была рядом, максимально все разъясняла и отвечала на наши вопросы (а их было ооочень много), лично присутствовала на всех показах и ходила с нами на все просмотры (что делают далеко не все риелторы, в чем мы убедились неоднократно). В процессе возникали достаточно сложные ситуации, и Анастасия не только делала все от нее зависящее, чтобы все разрешилось максимально благоприятно для нас, но и просто по-человечески поддерживала - за это отдельная благодарность))) Очень ценно, что Анастасия действительно учитывала наши пожелания и отстаивала интересы, когда это было необходимо, а не пыталась навязывать что-то и уговаривать, лишь бы быстрее выйти на сделки по продаже и покупке. Что касается документов, то здесь тоже все отлично - подготовлены в срок и составлены профессионально. В общем, мы не самые простые клиенты, но мы остались довольны))) Анастасия, Александр и все сотрудники Metrix, от всей души желаем вам процветания и много-много довольных клиентов!
ЖМ
Жанна Малышева
Большое спасибо самому лучшему риелтору Анастасии Алексеевне, она победила там, где не смогли справиться три других специалиста и теперь наша большая семья будет иметь каждая свой собственный дом!!! 🩷🩷🩷
Марина Мукосеева
Уважаемая Анастасия Алексеевна ! Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм За умение общаться За терпение, от начала работы со мной И до окончания вы всегда были рядом Чётко выполняя свою работу Спасибо большое вам Руководство вашей компании прошу отметить добросовестную работу Отзывчивость порядочность Умение работать с людьми Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Евгения Губайдулина
Искала для себя компанию в сфере недвижимости, где меня всему научат, и нашла - эту компанию. Научили с нуля - помогать людям покупать, продавать недвижимость, одобрять ипотеку.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Валерия Зверева
Хочется отметить профессионализм сотрудников! Была не самая простая сделка по продаже квартиры. Квартира в ипотеке и еще через опеку. Еще с покупкой квартиры в другой городе. Документы были составлены просто на высшем уровне! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за ваш профессионализм !
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉