Хлебница
Пекарня
4.2
4.2
Валерия Симон
Иногда заходим взять к ужину вкусненькое .В этот раз взяли и выбросили все.Штрудель с черникой с горечью ,что тесто,что начинка.круассан начинка хорошая,но тесто так же горчит.Картошка с киви(как сказала кассир оказалось обычная картошка и сверху крашенная глазурь в зеленый,киви даже и не пахнет).Все понимаю ,но три из трех плохое!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества проду…
Максим Соколов
Очень хорошая пекарня захожу с подругой Уже на протяжении 3 месяцев и планируем дальшее посещать самое лучшая пекарня, выпечка всегда свежая, вкусная, обслужевание персонала внимательное
Андрей Инкогнито
Очень нравится это заведение. Тут очень вкусно и большой выбор продукции. Постоянно покупаю что не то) Обслуживание очень хорошее, приятные персонал)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
ЕЛ
Елена Лапина
Сегодня довелось посетить данную пекарню. Небольшая, уютная. Для быстрого перекуса отличный вариант. Выбрала хот-дог и сэндвич. Они были просто великолепны, никакие вкусно и точка не сравнятся.Приветливая девушка Ксения на кассе предложила напиток, дала салфетки, быстро рассчитала. Впечатления от посещения самые приятные. Приду еще. Спасибо за отличную работу!
Анна Карпова
Очень люблю эту пекарню! Прихожу каждое утро. Беру перекусить на работу! Заказывала торт на День рожденья. Всём гостям понравился! Спасибо этой пекарне за вкусную еду!
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил Ф
Посещаю данное заведение с момента открытия, практически ежедневно. Качество еще ни разу не позволило усомнится в хорошо поставленном процессе производства. Персонал всегда вежлив и адекватен. Тем более, забавно видеть отрицательные отзывы на продукцию этой точки. Очень напоминает способы недобросовестной конкуренции, которые еще встречаются в нашем бизнесе.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
НН
Нижний Новгород
Пирог с рисом и яйцом отвратительный! Рис недоваренный! Яйца вообще нет! Это был первый и последний раз когда я к вам зашла!!
20 октября 2025, официальный ответ
Яна Радаева
Неадекватная сотрудница на кассе, которая что-то бубнит себе под нос, а если переспросить - то наорет. Замечательный "сервис".
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
Л
Людмила
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Лена П
Верните пожалуйста прежнюю запеканку, она была самой вкусной в городе. Сейчас есть невозможно.
14 августа 2025, официальный ответ
КЛ
Кира Люлина
Для меня это место очень хорошое потомушто у меня там работоет мама. И чизкейки у них нармальные
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, а вашу маму — за работу с нами ❤️
Вчера с женой посетили данную пекарню.все очень вкусно,нас поразило обслуживание продавца.,не запомнили имени она у вас потрясающая,улыбчивая,это девушка с очень добрым сердцем,находка для пекарни. Всем рекомендую,мы с женой остались не только накормлены но и с таким хорошим настроением.обязательно зайдём ещё и не раз.
Александра Т.
всё круто!
Д
Дарья
Продавцы слишком много всего говорят Говоришь, что надо один пирог, а в ответ она предлагает еще 10 пирогов, как робот, от чего голова начинает болеть Можно это делать как-то не так навязчиво, а то отпадает желание вообще заходить Люди сами видят ассортимент и сами решат, что им взять
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
ИМ
Ирина М.
Очень вкусные пироги и кофе, приятные и вежливые продавцы
НТ
Никита Т.
Среднее по вкусноте
M
Milkshake🥤
Завышают цены . Чизкейк 100 грамм 95 рублей , на кассе взвесили с упаковкой , она весит в районе 50 грамм . Итого за чизкейка заплатила не 95 рублей , а 150. А чизкейка за 100 грамм у них нет
31 марта 2025, официальный ответ
Алина С.
Попалась нитка от тряпки в курнике
ИТ
Ирина Т.
Всегда выручает по утрам, когда не взяла с собой обед. Здесь всегда много вкусняшек)
Елена Б.
Всегда вкусная выпечка. Часто хожу
СБ
Светлана Б.
Это ❤️
МЕ
Михаил Егоров
Дорого и ещё вчерашнее подают
3 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://hlebnitca.ru/, оставив свои контактные данные. Управляющий свяжется с вами.
Сергей К.
Алексей М.
Молодцы!!!
ТБ
Татьяна Б.
В селедке под шубой был кусочек пластикой вилки)) а когда хотели подать пирог я увидела след от ботинка на бумажной тарелке! Никто не извинился и денег не вернул конечно же. Не рекомендую.
ТГ
Татьяна Г.
Очень вкусная выпечка! Сытная и свежая. Так еще и по вечерам скидки есть)
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительная пирожковая Пироги так себе, всегда все жесткое Продавцы просто роботы и заученные фразы! Говоришь дайте мне один а они тебе в ответ: можем вам 10? Нет давай мне лучше 100! Я Сам разберусь сколько мне нужно и без лишних вопросов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Елена П.
Вкусные завтраки
Анастасия Д.
Это единственная пекарня рядом с домом, поэтому часто ходим туда за свежим хлебом. Ассортимент выпечки большой - пироги со сладкими/несладкими начинками, сдоба, слойки, отдельная витрина с пирожными и тортами (чизкейки и меренговый рулет там просто замечательные), есть также салаты - что очень удобно, когда перед работой нужно что-то взять перекусить. Персонал всегда вежливый. В целом посещение этой пекарни всегда оставляет приятное впечатление.
ЛК
Лариса К.
Пирожки с начинкой так себе- хлеба-то я бы и дома поела,а начинка-то где? Где гибы,где ветчина?
ЕР
Елена Р.
Отвратительно, по выпечке ползают мухи, продавец на мои замечания продолжала повторять заученые "скороговорки", чем замедляла обслуживание, очень медлеленно и навязчиво, хотя цены вполне себе не маленькие, рядом со служебным входом стоит мусорный бак, над которым так-же кружат мухи, служебная дверь при этом открыта. Не для брезгливых заведение
Александр Д.
Вкусно Перашки как у бабушке ❤️☺️
ЮК
Юлия К.
Вкусно, но очень дорогая пекарня.
Вячеслав К.
Вкусно и сытно, это главное
Вячеслав К.
Вкусная выпечка. Цены разные. Кроме хлебобулочно гг о есть и напитки
ЮВ
Юлия Василенко
Купила вчера кусочек торта Птичье молоко. Это ужас, очень, очень сладко, не возможно есть, выкинула торт
8 июля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этого напишите нам на сайте: https://hlebnitca.ru/. Проведём проверку и дадим обратную связь.
МВ
Мария В.
Пирожки невкусные, и работа продавца с навязчивой рекламой. В помещении очень душно
МР
Марина Р.
Вкусные десерты
И
Ирина
Высокие цены. Не вкусные пироги, жесткие
Оплата Сбер
16 мая 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не понравилось. Для этого свяжитесь с нами через форму на сай…
Андрей Дроздов
выпечка совершенно не соответствует своей цене, худшая выпеяка которую я ел….
13 мая 2024, официальный ответ
СЕ
Сергей Е.
Вполне приемлемое заведение,чисто ,обслуживающий персонал вежливый,но некоторая продукция слишком завышена в цене,да и в целом можно найти ничуть не хуже другие пекарни отличного качества и цене ниже чем в Хлебнице
Ксения К.
Хорошее местечко для того, чтобы быстро перекусить и побежать дальше. Всегда всё вкусно. К качеству продуктов, как и к обслуживанию, нет никаких претензий.
Анастасия П.
Немного напрягает предложение продавца перед оплатой перечня того, что нужно еще попробовать. Просила этого больше не делать, но говорят положено. Разрешите, им это не говорить.
ЛТ
Любовь Т.
Замечательное место , обслуживание на 100🔝
Дарья Глухова
Не понравилась выпечка из этой пекарни. Брала пирог с печенью, в начинке один лук, батон весь крошится, торт приторный и жирный. Продавец всё навязчиво расхваливала, но вежливая и в помещении чисто. Для меня вкус очень важен,поэтому 2 звезды ,да и цена тут больше,чем в других пекарнях.
9 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за подробный отзыв! Возьмём на заметку ваши замечания, проведём работу над ошибками…
АО
Анна О.
Вкусная, свежая выпечка. Немного дороговато, но сейчас везде так. Вечером за час до закрытия действует скидка.