Крепёж
АЕ
Антон Ермак1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. всегда подскажем , если компетентны.
Владислав Кондаков1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё.
Артур Radzul75 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Что бы ещё к нашему ассортименту в 8 ооо наименований Вы рекомендовали добавить ?
ИЯ
Игорь Яшов2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Приходите ещё. Всегда вам рады.
Кирилл Алексеевич Дмитриев11 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Rafa, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Альбина Рим10 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
DB
Damir Bashirov5 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Приходите еще
Мария Мазур8 отзывов
Анна Сизова11 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас.
Валерия Котяшова1 отзыв
Илья Пучков1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , У нас много чего интересного и полезного для ремонта квартиры-дома-дачи.