Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МГ
Михаил Григорьев
Отличный бар! Супер бармены! Супер еда! Всё в общем понравилось Хожу уже почти два года
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
КШ
Константин Широков
Настоятельно рекомендую! Бургеры и пиво на 5+ Остальное пока не пробовал, но обязательно вернусь!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИД
Игорь Дрыженко
Так как такой же бар есть Самаре, я решил заглянуть именно сюда. Это место выше всех похвал. Ребята которые здесь работают, истинно любят свою работу.Бармен Алексей сориентировал меня по кухне и напиткам. Посоветовал куда и что посетить в городе(не только посоветовал,но и написал на листе) Повар приготовил изумительныйе блюда. Всем кто здесь не был, советую обязательно посетить это место!
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо, что оценили 😉
ЕР
Екатерина Ржецкая
Хороший бар у дома, вкусное пиво, сотрудники лучше всех похвал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НП
Никита Панков
Отличный бар, вкусные закуски и бургеры
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, всегда вам рады 🙏🏼
КД
Кирилл Дударев
Заведение отличное , клиентоориентированность на уровне. Повару Дарье отдельное спасибо , сделала бургер после которого я не смогу есть другие бургеры вообще Мог бы поставит 10 звезд, поставил бы, но ставлю 5
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александр Кузнецов
Место обалденное! Очень жаль, что раньше не знал о нём, хотя живу рядом. Большой выбор пенного, много закусок, есть возможность приехать посмотреть футбол, что и послужило поводом посетить данный бар) По телефону меня консультировал бармен, очень отзывчивый и клиентоориентированный, были с другом в будний день - 01.10.25, всё очень понравилось)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артём Ткаченко
Все отлично, на любое пиво дадут полный анализ и без лишних вопросов угостят что бы понять прихоть любого человека Что касаемо кухни, заказывал кесадилью и буррито - все на уровне!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
СМ
Сергей Мантуров
Отличное место, все очень вкусное, хороший выбор пива и очень правильная музыка 👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Хорошее место посидеть попить пиво. Доботная кухня. Плейлист тоже радует.
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Новиков
Отличное место, вкусная еда и напитки!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Aleskey Aleskey
Бармен налил второе пиво в этот же бокал из которого я выпил первый бокал,нарушение санитарных норм,вот и думайте)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы абсолютно правы — второе пиво должно подаваться в чистый бокал, и мы уже провел…
Владимир Шибаев
Очень классное место. Хорошее пиво и хорошая обстановка. Отдельное спасибо бармену Алексею, помог с выбором
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
Катерина Абрамова
Замечательный бар, единственное место в нашем районе и такое хорошее. Персонал вежливый, дружелюбный. Бармен знает свое дело, ответит на любой вопрос, посоветует именно то, что нужно! Бургеры супер! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ИЕ
Илья Евтеев
Отличное заведение, вкусное пиво и бургеры!
29 июля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, ждём снова 💛
нб
николай бобков
Учень даже не плохо...
9 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
ДЗ
Диана Зарубина
Атмосферное, приятное место 🌷 Музыка всегда в тему 🎶🎶 Отдельное спасибо гостеприимной девушке-бармену, за пилснером еще приду!🍻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады ❤
R
Raziel
Все нравится, в нашем жк такого не хватало.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова! :)
Егор
Потрясающий бар! Кухня на высоте
3 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Алина Гончарь
Были в гостях в Нижнем Новгороде, посетили бар и остались довольны. Пиво отличное, обслуживание супер, еда вкусная, атмосфера комфортная. Советую данное место для посещения 👍🏻 Особенно хочется отметить бармена Ивана, добрый, улыбчивый, и вежливый человек) процветания данному заведению и адекватных гостей) с любовью туристы из Уфы ♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Алина за приятные слова! Приезжайте к нам еще!
Евгений Николаевич
Были в гостях,все очень понравилось,пиво вкусное!гренки обалденные!всем кто читает,советую посетить данное заведение!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ДЛ
Денис Лакеев
Вкусное пиво и приятный персонал!
25 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Алексей Тимофеев
Прикольное заведение , советую посетить и попробовать все виды бургеров !
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Сергей Стефанов
Очень хороший сервис, вкусное пиво и закуски. Бургеры лучшие!!! Особое удовольствие от атмосферы. Иногда бывает живая музыка) Отличное место для встречи с друзьями!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
ВП
Водитель_ По_губам
Посетили впервые это клевое заведение, нам все понравилось. вкусная кухня, приятная живая музыка, бар это отдельный вид искусства! Хотел бы выразить огромную благодарность бармену(Кристина) ее профессионализм и дружелюбие делали прекрасную атмосферу в баре. Быстро и качественно нас обслуживала, предлагала отличные напитки, которые соответствовали нашим вкусам. Рекомендую:)
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Кирилл Савин
Хорошее, тихое заведение. Отличное место чтобы провести вечер в компании друзей. Большой ассортимент напитков и хорошая, вкусная кухня.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДГ
Дарья Грузинова
Юля просто супер! Спасибо большое за помощь в выборе и гостеприимство!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас в гости.🤗
Apple Rameo
Отличное заведение. Всегда чисто и уютно. Очень большой выбор крафтового пива. Очень вкусные закуски готовят ребята. Режим работы тоже очень порадовал, когда уже везде все закрыто, этот бар работает до 02:00 это большой плюс. Спасибо большое
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Всезнающий
Пиво бы вроде норм Но закуски все отвратительные Пересушенные , жирные , обгорелые Почему нет обычных фисташек , арахиса и не такой жирной закуски Если пиво попить можно , а если посидеть и закусить то точно не сюда !
ВН
Валерия Недоговорова
Приятное заведение, что бы выпить с друзьями даже в будний день! Кухня вкусная, пиво очень вкусное
ВН
Валерия Недоговорова
Алексей Кромин
Шикарное заведение. Вернёмся ещё раз.
ДГ
Дмитрий Голубев
Отличное заведение. Хороший выбор пива и снеков, непринужденная обстановка. Тематическая музыка. Современный интерьер. Рекомендую к посещению 😎👌
РХ
Роман Холин
Вкусное пиво и закуски! Рекомендую!
Артем Соколов
Бар супер, все очень понравилось,спасибо !!!! Круто супер бест, Ван, самые лучшие, не заменим
Evgeny Smirnov
Супер заведение, не дорогое пиво и вкусные закуски
Антон Горбунов
Классное место на районе. Вкусное пенное. Хорошие и доступные закуски. Приятная обстановка бара.
Алексей Синченко
Отличный персонал. Классное место.
Данил Тризна
Мягко говоря, я удивлён! В Нижнем Новгороде нахожусь всего 3 дня, решили с семьёй выпить крафтавого пива. Нашёл в приложение бар. Оценки хорошие, выбор пенного большой. Подхожу к барной стойке...нехотя выплывает девушка с белыми волосами(имя к сожалению не запомнил). Показываю паспорт. И начинаю говорить: "А можно мне, пожалуйста...." на этом моя речь закончилась-девушка резко меня перебивает и язливо и со злостью говорит-"нет, нельзя...." Тут я обалдел, но нагло проигнорировал(уже опыт с такими людьми говорить) и продолжаю: "Я не местный...и хотел бы что-то попробовать, посоветуете?" На что получил ответ уже с агрессией - "я уже в паспорте увидела..." И всё сопровождалось "цоканьем" через каждый мой вопрос и максимально осуждающим взглядом "Иди ты уже, мальчик" Весь диалог пересказывать не буду, думаю и так всё понятно! Я как воспитанный человек и поздоровался и попрощался и спасибо сказал и чаевые оставил, а выводы делайте сами) Был во многих барах во многих городах России, но такое встречаю впервые. И как клиенту очень обидно, а как туристу останется не очень хорошее воспоминание о Нижнем Новгороде! Надеюсь этот отзыв повлияет как-то на улучшение бара! Всем добра!)😁
Дарья М
Очень жалко что поменялись бармены/официанты. Ранее работали 2е парней со всей душой. И наливали полные кружки и за стол все принесут, если народу немного. Но сейчас вместо них появились девушки, которые кружки наливают неполные, да и весьма грубо себя общаются. Жаль, место ранее очень радовало и хотелось приходить каждый день.
d
d.95
Отличное место! Приятная атмосфера! Стоит посетить и попробовать их напитки и блюда!
Анна Терентьева
Бар – топ. Еда вкусная, бармены отличные, выбор пива – большой.
ЕИ
Екатерина Исайкина
Отличное место, приятные цены , вкусные напитки и еда, рекомендую 😉
ВБ
Влад Бирюков
Очень вкусное пиво, отличная атмосфера! Часто заходим компанией провести время, всем очень довольны. Однозначно рекомендую!!
Н
Наталья
Отличный персонал, график работы, но долгая подача, возможно попали в неудобное время)) интерьер приятный, музыка отличная, места достаточно для отдыха
Александр Пузырников
Хороший пивной бар. Зайти выпить пару поле работы или засеть с другом - богоугодное дело!
Tyler Durden
Фирменное пиво отличное, лагер мой фаворит. Рекомендую. А вообще ассортимент огромный, на любой вкус и цвет найдётся пиво.
СТ
Станислав Темаев
Вкусные бургеры, готовят быстро, большой выбор пива. Брал Мега ассорти, мне понравилось) цена на пиво ниже чем в других заведениях.
НУ
Ник Усачев
Спасибо Дмитрию и Ивану за обслуживание.
ГН
Григорий Никогосян