Peremena
Студия перманентного макияжа
Светлана Рожкова
В восторге
Татьяна замечательный мастер по наращиванию ресниц. Пользуюсь ее услугами уже больше года. Качественно, быстро, и условия приятные, и цена, и сам человек. Перманент не делала,, но видела ее работы, тоже огонь !
ОЕ
Ольга Ермакова
В восторге
Попала к Татьяне на реснички по рекомендации сестры!Осталась в восторге от результата☝️🔥Татьяна очень вежливая,внимательная,свою работу выполнила качественно и достаточно быстро)Видимо стану ее постоянным клиентом😁Рекомендую ,как мастера!!!Записывайтесь,будете довольны))))
ГТ
Галина Тимина
В восторге
Я доверяю свои ресницы только Татьяне, очень нравится как она делает наращивание, всегда аккуратно и хорошо носятся. Ламинирование тоже делаю у нее в перерывах между наращиваниями. Недавно Татьяна сделала мне перманент бровей и губ, очень понравилось - смотрится натурально. Рекомендую мастера по красоте Татьяну🤗
Варвара Колобова
В восторге
татьяна, хороший специалист, мастер в своем деле. хожу уже очень давно, на наращивание ресничек, всегда все хорошо носиться, всем довольна🎀
ЮЧ
Юлия Чиркова
В восторге
Очень хороший специалист. Доброжелательная, милая и профессионал в своем деле! Наращивала ресницы, рука у девушки легкая и приятная. Результат получился естественный, без вычурности. Стоимость за такую работу достаточно низкая. Себе сможет каждый это позволить.
ЛА
Лидия Арнаут
В восторге
С Татьяной знакома 1.5 года. Делала у нее ресницы,брови. Результатами очень довольна. Татьяна всегда общается очень доброжелательно с вниманием к клиенту. Специалист очень чистоплотная. Всегда приятно к ней приходить
Ольга Плотникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную процедуру ламинирование ресниц. Это мой первый опыт в данном направлении. Татьяна выполнила все на высшем уровне. Очень доброжелательная, безумна приятно было пообщаться во время процедуры. А результат просто безумно красиво получилось. Спасибо, Татьяна за мой новый выразительный взгляд!
Анна Карнавская
В восторге
Хожу уже года три на наращивание ресничек, все отлично, держатся хорошо. Недавно сделала еще и перманент губ. Очень понравился новый кабинет)))) нет постороннего шума от парикмахеров, только приятная музыка под которую даже можно отдохнуть, а иногда еще и выспаться)))
Елена Байкина
В восторге
Являюсь уже постоянным клиентом.Впечатления только положительные .Езжу из другого города т.к нашла своего мастера.Очень рекомендую.Все расскажут и покажут,чаю нальют,музыку включат и релакс.
ЛГ
Любовь Гомулина
В восторге
Делала коррекцию и покраску бровей. Брови у меня густые,поэтому доверяю только специалисту Татьяне. Очень нравится, что девушка приятная в общении. Делает все - отлично. Кабинет светлый и просторный. Все чисто и опрятно. Приятно находиться и посещать мастера 😉
ОБ
Ольга Баранова
В восторге
Мастер от бога, делает все аккуратно, стерильно, качественно. Я аллергик, аллергической реакции на перманент, не было совсем. Я не всегда нахожусь в нн и не всегда успеваю сделать во время реснички,но пока еще не разу не была, что бы у меня осыпались полностью, нет ресницы держаться длительное время до 4 х недель. Рекомендую этого мастера
НУ
Наталья Ушакова
В восторге
Татьяна, это отличный вежливый и грамотный специалист. Не думала, что когда то решусь на перманентный макияж. Но в итоге, не пожалела
ЕД
Екатерина Дергунова
В восторге
Хожу к Татьяне на наращивание ресничек. Очень довольна - всегда красивые глазки, реснички легкие, невесомые, неощутимы на глазах, носятся долго. Также хочу отметить - в кабинете чисто и приятно находиться, мастер работает в маске, инструменты обрабатываются. Однозначно рекомендую Татьяну!