Stebel
Салон мебели
Алексей Галкин
Заказали кухню ,обещали 10 дней ,потому что это стандартный набор и он есть на складе ,специально не выбирали ни чего не обычного ,важна скорость была.Прошел месяц ,говорят она есть просто доставка долгая ,кто врет тут не известно .Наконец то привезли ,далее звонок сборщику и ждем его две недели ,пришел сборщик ,оказывается все столешницы в сколах и царапинах .Ждем замен и доставку еще месяц ?наталья ужасный консультант!в салоне покупаешь раковину и кран ,но они это не устанавливают ,сборка то не под ключ совсем ,такая цена и ожидание .отвратительное отношение ,того кто посоветовал мне этот салон как хороший ,удалить из друзей.прошло еще две недели ,сборщик приходит на 15 минут и не может собрать .Идет третий месяц сборка стоит на месте ,перекладывают вину друг на друга ,вопросы не решаются мы по прежнему без кухни.Собрали с горем и боем эту кухню ,поцарапан ламинат ,плита ,духовой шкаф подключили за 800 р и не правильно ,пришлось вызывать газовщика (не умеешь не лезь).Ящик со стеклом в краске ,опять замена купила кухню в буме 8 августа ,выбирала самую простую ,потому что сказали что она есть на складе и доставка будет быстрее ,10 дней примерно .с 20 августа я начала звонить и уточнять где кухня ,мне сказали что она давно собрана и ждем доставку ,доставка была 7 сентября ,и только в этот момент на листочке мне дали номер сборщика ,раньше не давали почему то ,сборщик смог только через неделю приехать ,разобрав кухню увидел поврежденные столешницы ,их замену рассматривали три дня ,при чем я сама звонила все время в магазин ,мне и не собирались перезванивать .в итоге нашли замену ,я поехала в кстово за ними ,сборщик пришел только через три дня ,можно было и доставку заказать ,а не ехать срочно в другой город .сборщик Максим пришел в субботу ,отрезал криво столешницу ,сказал что розетка не на месте и с этой розеткой сборка не возможна ,мы ее перенесли за 1500 в воскресенье ,после этого должен был приехать Максим ,который перестал отвечать на звонки.Через месяц вздулас
Sс
Stebel, салон мебели
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Просьба указать номер Вашего договора, т.к идентифицировать Вас, как нашего кл…
ИГ
Ирина Гузанова
Steel-это наша НАХОДКА! Заказали кухонный гарнитур и не пожалели о выборе данной компании. Обслуживание на высоте! Очень хочется отметить высоко профессиональную работу менеджера Натальи(БУМ). Наталья очень терпеливо и внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, помогла с выбором мебели, обращала внимание на всякие мелочи и создала для нас идельно подходящий по всем нашим запросам проект. На протяжении всего времени от заказа до установки была с нами на связи, что тоже немаловажно. Наталья очень компетентна, доброжелательна, работать с ней было одно удовольствие!!! По срокам у Stebel тоже всё в полном порядке! Приятным сюрпризом было быстрое изготовление, доставка и монтаж. Отдельное СПАСИБО хочется сказать Максиму за установку нашей кухни! Максим - человек своего дела! Работа выполнена на 5+), всё быстро, а главное очень качественно! В итоге мы остались очень довольны качеством мебели и работой всей команды. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон Уваров
Отличный магазин, хороший выбор и разумные цены. Персонал приветливый и компетентный, помогли с выбором детской мебели. Качество на высоте
Даниил Бочаров
Приобретали модульную кухню, привлекла возможность индивидуальной настройки. Замер и проект сделали бесплатно. Все привезли вовремя, собрали аккуратно
Вячеслав Дегтярев
Нашли здесь отличную мебель для учебы. Столы и стулья для школьников со скидкой – супер! Приятный бонус – бесплатный замер и консультации
Елизавета Бондаренко
Покупали тут кухонный уголок и столы. Радует большой выбор и возможность адаптации под индивидуальные размеры. Скидки на мебель для школьников оказались кстати)
Кристинка Юшкова
Хороший выбор мебели для спальни и кухни. Приятно, что есть акции на подростковую мебель, удалось сэкономить. Заказали шкафы и тумбы, качество на высоте
ИС
Иван Стариков
Приобрели кухонный гарнитур, и остались довольны. Обслуживание на высоте, консультанты терпеливы и доброжелательны. Мебель очень качественная
Виктория Чудина
Купили здесь спальню, и она прекрасно вписалась в интерьер. Персонал магазина был очень внимателен, помогли с выбором. Качество материалов радует
Орест Беляков
Искали мебель для гостиной и спальни. Остановились на этом магазине из-за хорошего выбора и акций. Особенно понравились комоды и кровати. Удобно, что можно адаптировать под свои размеры