Youke concept
Салон красоты
ЕГ
Екатерина Голубева
Прекрасная атмосфера , прекрасные люди, прекрасные мои волосы-прекрасный салон! ❤️
ЕГ
Екатерина Голубева
Прекрасная атмосфера , прекрасный люди, прекрасные мои волосы-прекрасный салон! ❤️
ОС
Оксана Согина
Была у Толи на окрашивании и стрижке, результат превзошло все мои ожидания. Благодарю Мастера!
К
Катерина
Очень хорошее оформление салона.Максимально приятная обстановка, вежливый персонал. Работал со мной Толя.Очень переживала за результат ,т.к на протяжении долгого времени (около 5 лет!!!) сменила много мастеров.Очень понравился подход к клиенту. Были выслушены все мои пожелания, а Главное -ВОПЛОЩЕНЫ!!! Получила рекомендации по уходу,и что очень важно без навязывания. Цена-качество оправданы полностью. Хотя после того,как я увидела результат крапотливой работы, заплатила бы любую сумму. Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Катерина, рады что вам всё понравилось 🤗 Очень приятны такие слова, будем продолжать работать над к…
Мария Строкова
Уютная студия. Вежливый персонал. Вкусный кофе. Ну а главное отличный результат🌸
Спасибо за такой отклик ❤️
ПК
Полина Колосова
Была на стрижке у мастера Насти. Все очень понравилось, спасибо❤️
Спасибо Вам) Будем ждать нашу следующую встречу 🫶🏻
ЮС
Юлия Сачкова
Уютный салон, стрижка отличная, с оттенком тоже угадали, именно то что хотела!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что вам понравился результат :)
Анастасия Рассохина
Стильное уютное пространство!доверила свои волосы мастеру Валерии-делали однотонное окрашивание,стрижку и уход -вышла обновленной,цвет шикарный,волосы живые и блестящие!рекомендую Валерию-я уже записалась на повторное окрашивание!)планируем подобрать правильный уход-шампунь,маску!в салоне с этим помогают и подробно всё объясняют!
1 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы цените наш подход 🫶🏻 Ждём вас снова в гости!
ЮУ
Юлия Убогова
Была на стрижке плюс уход у Насти, все понравилось, профессионал своего дела😉
Спасибо за приятные слова! ❤️
Ирина Дубовицкая
Привет. В наше время ценного мало, и есть такие специалисты, которые делают мир ещё лучше. Они ценят своих клиентов и после процедуры хочется ценить и их труд и себя. Хочу поблагодарить мастера Настю. Она мне сделала уход по волосам. Я ещё никогда таких волос у себя не видела! Это просто шикарно! И конечно же порекомендовала мне уход для дома, у них есть в продаже всё что нужно для каждой женщины, ведь мы все разные. Удобно получить столько полезного в одном месте.
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие приятные слова! Ждём Вашего следующего визита, чтобы порадовать Вас снова ❤️
Анастасия Тихомирова
Здесь работают лучшие мастера города! Огромное спасибо мастеру Валерии, исполнила мою мечту по окрашиванию волос! Теперь только к вам☺
Анастасия, спасибо Вам! Будем ждать Вашего следующего визита❤️
Екатерина Соколова
Я в восторге от результата,который у нас получился😱😱 Благодарю мастера-Ольгу, в очередной раз за такую красоту! Я обязательно вернусь в этот салон к такому замечатьному мастеру и всем остальным красавицам,кто ухаживает за собой я рекомендую также посетить это место!!❤️ Администратору также отдельное спасибо за теплый прием и заботу во время окрашивания! Ps Она вас точно не оставит без горячего напитка))
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам ❤️ Рады такому приятному отклику)
ЛЛ
Лиза Лав
Замечательные парикмахеры, сделали ту стрижку, которую я хотела С удовольствием приду еще))) Рекомендую))
Будем ждать Вас снова) Спасибо! ❤️
Mk
Maria k
Салон очень понравился, очень светлый и удобный, очень добрая администратор, предлогала напитки. Была у мастера Ольги на стрижке и окрашивании, очень отзывчивая, работает быстро и распологает к себе, понравилось, приду снова!
Большое спасибо! Рады, что Вы оценили наш подход и будем ждать Вас снова ❤️
ДО
Диана Остапенко
Как же хороше мне выполнили работу, глаз не оторвать! Всем очень советую данный салон, все доброжелательные, вежливые) предложат чай/кофе, сладкое, всё, что нужно нам, девочкам)) Замечательные локоны и идеальный срез кончиков 💅🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Да-да, в девчачьих радостях мы разбираемся 😂🤗
СБ
Софья Бебнева
Все очень понравлюсь,сделали все как я просила,мастера общительные и очень милые
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова в гости 🫶🏻
Елена Полетаева
Очень красивый салон, довольно приятное инстаграмное пространство, очень порадовал сервис, мастера настоящие профессионалы своего дела, которые подберут для вас ослепительный образ
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, прямо в сердечко 💘 Надеемся радовать Вас и дальше!
Lyubov Smirnova
Очень стильный салон, удобное расположение, классный сервис и мастера, обязательн овернусь
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Поля Егорова
Пришла в салон по рекомендации. Осталась полностью довольна, мастера компетентные, профессионалы. Рада что в городе открылось такое замечательное место!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и ваш отзыв!
НН
Наталия Николаева
Хочу отметить, что салон большой и очень красивый. Была на окрашивании своих длинных волос, мастер поняла меня с полуслова что именно я хочу и попала прямо в точку! Результат мне очень понравился. Спустя долгое время наконец то нашла своего мастера. Теперь я ваш постоянный клиент)
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)